莲花生大师:幸运的人在未来追随莲花大师

2020-02-10 南传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

第一章。

宝钉遗产教学。

给伊西·泽加一个建议。

我是Udiana的莲花生的主人。

为了自己和他人的利益,用佛法训练自己。

去钻石的东部。

我学会了,变得精通法律。

在西部和北部。

我学过法教书,如阿皮达莫。

波罗密多的法律。

我在博斯达拉学习。

我在乌迪亚纳的城市学习瑜伽部。

我在沙河尔学习了两个附属部分。

我在河边的土地上学习普巴金刚。

我在兴哈学习马头明王。

我在马鲁萨的土地上练习天母法。

在尼泊尔,我学习伟大的韦德金刚。

在钻石座,我练习花蜜。

父母的四个部分。

它包含密度。

在我的脸颊和河流的地方,我学到了这些,变得很博学。

我从心底学到了很多。

我意识到所有的现象都像梦一样。

我在西藏的土地上为所有人民的利益做了很多事情。

在衰落的时代,我将从众生中受益。

所以我埋葬了无数的财富。

这些教学方法将与注定者见面。

所有与这些隐藏有关的幸运儿。

请执行莲花生的指示。

连石就是这么说的。

奇怪!在这个时代结束时,我的藏法将在雪地西藏得到发展。 所有跟着我说话的人都会仔细听。

很难理解完美瑜伽的本质,所以很难训练自己!这基本上是一种觉醒状态-尽管你的身体仍然是个人。 但你的心达到了佛果的水平。

无论大圆满的教学方法有多深奥,这些法教都包含在这里:没有必要去禅宗或者像原子一样小。 不要分散一段时间。

藏语禅宗修复的字面意义最初是为了培养和培养一些尚未出现的东西。 但是完美的训练并不是禅宗的行为,也就是说,它不是为了创造和记住一些东西。 -祖国乌金仁波切。 。

那些不真正理解上诉要点的人陷入了一种危险。他们认为这是一种咒语:如果你不去禅宗也没关系!这些人的心。 它仍然与转世的琐碎事物联系在一起。 然而,如果他们真正理解不修复的本质,他们应该长期从转世和涅槃中解脱出来。 因为当你证明它的时候,你必然会从转世中解脱出来,你的麻烦自然会平息下来,变成原来的意识(意识)-不要减少麻烦的证据是有用的。

然而,有些人在没有禅宗的情况下沉溺于五种毒物中;他们不知道真正的本性,肯定会掉进地狱。

不要假装知道你还不知道什么!因为你看到的土地是看不见的,所以心灵的本质是空虚的,因为禅宗是无法修复的。 因此,你应该让自己的经验远离毅力;因为行动是无用的,所以行动是远离戏剧创作的自然状态;因为水果是不愿意的,所以水果是大乐的身体。 这四个字是我内心的真诚的话语。如果你与这四个字有任何联系,你就不会理解阿迪瑜伽的本质。

在未来的法律结束时,将有许多扭曲的步行者认为佛法是一种交易。 当时,所有听从我的话的人都不能放弃十条法律线。

即使你的理解相当于佛陀的理解或支持三宝,即使你能掌握你的心。 或者让你内心深处的目标瞄准佛法;即使真正的本质是如此的完美,也不要轻视其他教学方法。

即使你知道佛陀和感情是平等的,你仍然必须用悲伤的心拥抱所有的众生;虽然这五个和十个地方超越了练习和学习的过程。 但不要停止用佛教活动来治疗你的障碍;虽然食物超出了积累或不积累,但不要切断错误或命运的基础。

虽然你的除了生与死之外,但这个虚幻的身体确实会死去,所以记住死亡继续练习;即使你经历了分散的法律。 但继续保持菩提的心;虽然你已经获得了法国身体的果实,但你仍然必须陪伴你的父亲。

虽然法律的身体没有别的地方,但它仍然必须追求真正的正义;虽然佛陀的果实不在别的地方,但它仍然必须回到你创造的任何好的根源;尽管所有的经验都是 然而,不要让你的心与转世不同。

虽然你自己的身体是一种感觉,但你必须始终尊重你的尊重和你的老师。 虽然你已经证明了你的完美本性,但不要离开你的尊重。 那些不这样做的人愚蠢地说,这只会伤害三宝,甚至暂时找不到幸福。

老师说:人类从来不想死。 一个人的生活就像一堆厚厚的糠或一根羽毛在山间狭窄的道路上;恶魔之王的死亡就像一场突如其来的雪崩和暴风雨。 烦恼就像火中的稻草。你的生命像夕阳的影子一样破碎。

这三个世界上所有深情的众生都被他们创造的愤怒的黑蛇缠住了。他们用他们创造的欲望刺穿了自己。 让他们被他们创造的黑暗所掩盖,他们在他们创造的傲慢的悬崖上被监禁,他们摧毁了他们创造的嫉妒的说谎者。 人们没有意识到他们没有走出困境的五条危险的道路,他们只是为了经历转世的喜悦。

这一生在短时间内交织在一起,但转世是无止境的。 你要做什么?没有人能保证生命的长度。死亡的时间如此不确定,就像死囚犯被带到断头台一样。 你更接近死亡。

所有的生命都不能永远存在。 你以前没听说过人们死了吗?你从来没见过任何亲戚死吗?哦,你没注意到我们都老了吗?就这样。 你仍然没有练习佛法,而是忘记了所有过去的悲伤;你不怕未来的痛苦,而是忽略了三种痛苦。

你被一条两元绳子绑在一起的河流会耗尽你的轮回。 成熟的水果的牢固束缚被禁止-即使在佛法的潮水接近你的时候,你仍然在爬行,总是那么粗心。 死亡不会像你这样的人吗?我同情所有以这种方式思考的充满感情的众生。

老师说,当你牢记死亡的痛苦时,你会明白所有的活动都是痛苦的,所以放弃这些活动。 为了切断所有的限制,即使是最薄的限制,也必须切断空洞化的解决方案。 在极限的时候,没有别的东西能帮助你,所以试着练习佛法。 因为佛法是你最好的伴侣。

你的老师和三宝是最好的守卫,所以真诚地皈依它。 掌握佛法对你最有帮助。记住你所听到的佛法,因为佛法是最值得信赖的。

无论你遵守什么法律,你都应该放弃昏昏欲睡、呆滞和懒惰的感情;相反,穿上勤奋和勤奋的盔甲。 无论你学到什么法律,不要让自己远离这个法律。

莲花生大师补充说,如果你想坚持真正的佛法,你必须这样做!牢记老师的公式。 不要把你的经验变成一个概念,因为它只会让你坚持或生气。 日夜都要深入观察你的心。 如果你的心有任何坏处,你必须从心底放弃这种坏处,追求好。

当你看到别人在做坏事时,你会为他们感到难过。 你会对某些特定的感官感到贪婪或厌恶。完全有可能发生这种情况;放弃这种感觉。 当你对某些有吸引力的事情感到厌恶或对某些令人厌恶的事情感到厌恶时,知道这只是一种幻想。

当你听到悦耳或不愉快的话语时,你必须明白这些话是空虚的,没有真正的声音,就像回声一样。 当你遇到严重的不幸和痛苦时,了解这些经历是暂时的。 认识到内在的性质从来没有与你分离过。

获得人身是非常困难的,所以知道佛法的存在是非常愚蠢的。 只有佛法才能帮助你。其他一切都是世俗的欺骗。

老师补充说:有贫困的众生在世界上的辉煌和虚荣心上,根本不认为业界会成熟。 未来的苦难将比现在的苦难持续更长,所以我们应该对这三个世界充满爱心和同情。 伴随着菩提的正觉和稳定。 远离十个坏运动。

不要把所有的众生当作敌人。这只是你自己的迷失。 不要用谎言和狡猾的方式寻找食物。虽然你的胃在这一生中是满的,但你将承担沉重的负担。

不要忙于商业和赚钱。一般来说,这只会让你和别人分心。 对财富漠不关心,因为他对禅宗和佛法有害。

仅仅因为食物是零散的,所以只要精神上的供应足以养活自己。 不要住在会引起贪婪和愤怒的村庄或地区;当你的身体处于隐居的地方时,你的心就会安居乐业。 放弃无益的闲聊,少说话。如果你伤害了别人的感情,双方都会做坏事。

一般来说,所有深情的众生都是你的父母,所以不要让自己感到爱或敌视;保持你的心平静。 放弃愤怒和刺耳的话语,用微笑的脸说话。

即使你牺牲了你的生命,你也无法偿还你父母的好意,所以你必须尊重你的思想、语言和行为。 美德和邪恶的产生来自于你所感受到的情况和同伴,所以不要陪伴邪恶者。 不要停留在人们对你怀有敌意或鼓励愤怒和贪婪的地方;如果你这样做,你只会增加你自己和其他人的麻烦。

呆在你感到舒服的地方,这样你的佛法就会自然得到改善。 呆在你非常执着和厌恶的地方只会让你分心。 呆在你的佛法会让你实践和发展的地方。

如果你变得自负,你就会失去,所以你必须摆脱自尊,鄙视别人。 如果你变得沮丧,安慰自己,做你自己的建议,然后再出发。

老师说,如果你想真正实践佛教法,你必须做好事,即使是最小的善行也必须实施;放弃你的邪恶行为,即使它是最薄的邪恶行为。 最大的海洋是由滴水组成的,甚至连岩米山和四大洲都是由灰尘原子组成的。

不管你的布是否像芝麻籽那么小,都无关紧要。 如果你有悲伤和菩提的心,你将获得100倍的优点;如果你没有菩提的野心,即使你分发马匹和动物,你的优点也不会增加。

不要沉溺于奉承和不真诚的友谊。 思想和行为应该是诚实的;佛法的第一要务是保持思想和行为的正直。 佛法实践的基础取决于纯粹的悲伤和菩提的心;三基菩萨法律的戒律都包含在这里。

老师说,把你的食物供应和财富都花在你的善行上。 有些人会这么说:在大的限制下,你需要财富。 但是当你被致命的疾病击倒时,不管你周围有多少帮手,你都不能用金钱来分享痛苦;如果你没有这样的痛苦,它就不会变得更大。

当时,无论你是否有助理仆人,随行人员和财富都没有区别。 所有这些都是持续存在的原因。 坚持把你绑起来,即使你坚持自己的尊重和佛法,你也会受到束缚。 有钱人对他们所拥有的成千上万的金子的爱,以及穷人对他缝纫的爱。 现在放弃将阻止通往解放之门的毅力。

当你死的时候,不管你的身体是用檀香柴烧的,还是被鸟和狗吞没。 你会继续前进,伴随着你死前所做的一切好事或坏事。 你的恶名或赞美你积累的食物和财富,所有的助手和佣人都将留在后面。

你将需要一个获胜的老师在你死的那一天,所以找到一个老师。 如果你不去上班,你就不会醒来证明它。 所以跟着一个有特色的老师去组织老师指导的一切。

老师补充说:幸运的人在未来追随莲花的语言,仔细倾听它!首先,你必须在道路上努力工作。 因为在过去,你把所有的头脑都放在混乱的经历中,所以你所做的一切都偏离了正确的方式,现在你得到了一个人。 你应该在这个时候切断这种欺骗。

所有深情的众生都被阿莱耶的黑暗所欺骗。 当双元相对经验诞生时,这种经验将通过对两元的执行而变得更加现实。 不管众生在做什么,他们所做的一切都是悲伤的。 这六个众生的混乱牢固。

获得个人身体是非常困难的。 虽然他们已经获得了人身,但只有少数人听说过佛陀的名字;听了佛陀的名字后,只有极少数人才会感到自信;即使他们感到自信,进入佛法。 许多人也会像顽固的野兽一样破坏他们的三个白人和戒律。 看到这些深情的菩萨,我感到非常绝望,我感到无限的悲伤。

卓佳在佛陀的教学方法中生活,即使是成功的人也积累了无限的美德,但他们仍然经历着六种深情的精神。

他们中的一些人担心,当他们听到佛陀的美德特征时,他们也会对佛陀的美德感兴趣,因为他们被贪婪和愤怒所激怒。 因此,当他们成为佛陀教法的追随者时,他们担心转世会耗尽。 这种贪婪和愤怒是地狱的种子。这些人将出生,直到他们听不到三宝的名字。

出生在现代或出生在未来,能够正确地听到莲花的话语是你应该做的事情:为了充分利用你所获得的人身,你需要获胜的佛法。 那些坚持和渴望世界声誉但不练习佛法的人,只是动物的最高水平。

如果你对此有疑问,你可以仔细考虑。 总是渴望或关心身体的舒适,关心身体是否能继续生存,关心个人利益,伤害个人敌人,将得到仁慈的回报。 这些都是世界人民的想法;住在石头和岩石下的老鼠在天空中也有同样的想法。 所有深情的众生都有这样的渴望。

比其他众生少伤害敌人只能是动物的最高水平。 如果你真的想练佛法,你必须放弃对地方的执着。你的家乡是爱情和愤怒的出生地。

只要你储存一些容易使用和携带的食物和财产。 这样做直到你抛弃了食物和衣服的贪婪。 不要保存那些让你分散注意力的东西。 寻找一个粗鲁和不合理的人不经常进进出出的地方。注意食物,简单地支持你的生活形式,远离你的伴侣。

首先,我们应该治愈你的罪行;接下来,我们应该直视你的心。 的自然状态不是恒定的,而是投射出心灵的思想,这证明是空的。 投射的思想是没有障碍的。这就是你自己的意识。 不要追求头脑的投射,也不要爬上这种认知的光明。 当你放松你的注意力并认出你的时,你的自然意识(意识)将被显示为一个合法的身体。

如果你能以这种方式跟随我的遗产教育,你就会在今生达到金刚的境界。

在释迦牟尼教法的结尾,索加将有一个深棕色的愤怒的人,因为这个人。 你要把我的话藏在一个棕色犀牛皮的小盒子里。

老师是这么说的。

乌迪亚纳的莲花生大师被称为“指甲”的遗产。

这是秃秃秃秃的秃鹫羽毛持有者,仁正国登,在东方的白宝藏中挖掘出来。

三昧叶印章密封。

愿一切顺利。

资料来源:从“直接秘密”的纯自我解决章节的第四封信。

下一篇:莲花生大师:在没有建设的情况下,保持自然的状态

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部