纯土法则:戒律的人是强大的

2020-02-08 藏传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

我们的学习和教育必须得到佛教的支持。你不明白别人告诉你你不明白。

凡人的生活并不完全取决于阿弥陀佛的愿望。我们还要求佛陀祝福佛陀,而不是祝福我们。我们不容易实现,我们不需要佛陀的祝福。 我们应该能够理解和深入地了解经济教育。我们不能依靠佛陀来支持它。 在讲台上,我们可以清楚地表明,我们不能得到弥陀的祝福。虽然这扇门是双向的力量,但它是更多的成分。 我们相信我们会遵循教学。 其他人完全依赖佛教力量。

佛教徒在日常生活中的思想并不违背佛陀的教导,而是依靠佛教的力量来支持世界。 其他宗教也恳求上帝保佑他们不受魔鬼的干扰,也不受外界的动摇。 凡人不能依靠自己的成就来决定菩萨诸神的祝福。 在最后的法律中,我们学到了很多外国的诱惑,所以我们恳求菩萨和保护上帝。我们希望我们的心不会逆转。我们希望我们真的必须一心一意。

没有佛教护理,没有上帝的支持,你就不会意识到你每天都在担心成长。 在最后的法律时期,所有的佛教思想都需要三个财富。

佛陀每天在菩萨形象面前祈祷也是攀登。 为众生服务的愿望是要求菩萨。

只要你真的相信你真的愿意发送一个愿望,你就会马上得到阿弥陀佛的祝福。

所有的佛像都读过阿弥陀佛的名字。只要他们读阿弥陀佛,他们就必须保护所有的佛像。 无限的菩萨,无限的神,一定要保护你。

佛菩萨必须把他当作婴儿来对待。 你必须通过法律和妄想,这是我们抵制佛教慈悲的严重障碍,这样佛教就不会像我和我一样严重执着。 我的任何人都可以享受你的心。

真正想念佛陀的人,佛陀保佑这颗心,把你变成佛陀,变成佛陀。 这个人和他的身体一起发光。 大多数人看不到佛菩萨。 没有你的心,你的光的大小和颜色发生了变化。

为所有的众生放弃自己的佛法,只要你放弃三宝的自然祝福。 我把这个身体借给了菩萨。 如果你想发送这个愿望,你应该愿意干净,恢复干净的心,回到干净的孤独。 越清澈,越寂静,佛菩萨的力量就越显着,越赢。 如果你想为自己的名声做好准备,你会厌倦说你累了,生病了。为什么你有我?我不是人。

我真的很粗心。我想让自己学习。我知道怎么说。 如果你喜欢帮助人们赢得法律,你可以得到佛陀的支持。 老人说,我不能。我不敢教人。我不能得到佛陀的支持。

真正决心成为世界上第一个好人,认真对待它。 一切都能成功地对付佛陀的教诲。你是真正的佛教弟子。 你是好的,好的,好的。不是每天都在读书。你得真正做到。 你的性格将被展示出来。 你必须让所有的佛陀和佛陀彼此相爱。你必须得到所有的龙天山神的赞扬和支持。 你不能在这个世界上发生所有的灾难。 这是你自己的美德,号召龙天山神帮你。

如果你想成为佛法的众生,你必须受到佛教的保护。

如何与阿弥陀佛沟通? 没有界限,没有障碍,没有障碍。 所以这幅画象征着咒语,背诵经文,祈祷真诚。

把邪恶变成善,把爱变成圣人。 我们想改变我们的功夫方式。 真诚地为佛菩萨祈祷,真诚到极致,无法理解。 真诚一点也不好。 真诚的心可以感动佛菩萨,感动所有的众生。 真诚,干净,平等,善良和悲伤的境界自然会改变。

有些人要求菩萨求神,真诚地祈祷,因为你没有感觉到任何原因。 为了得到感应,我们必须有一种折断邪恶和修复善良的方法。

佛陀的门必须以同样的方式从心底寻求。 从外部寻求内部和外部的双重损失。 佛教徒强调幸福,寻求辉煌,寻找生存的纯粹土壤;世俗主义强调幸福,祈求生命,而不是寻求生命。 如果你移动,你就不能记住,你可以感觉到你要做的事。

为什么佛陀携带木?是一种恭敬的感觉,佛菩萨应该有一点尊重和非常尊重。 诚实、诚实、诚实。 诚实的方式是不欺骗自己,不欺骗别人。 诚实的佛光经常照在他身上。他不学佛像,拍他的照片。

心是干净的,真诚的,可悲的,债权人不敢随意杀人。为什么你有一些善良的上帝来保护你?他不敢靠近。 如果你不干净,有自私、贪婪、仇恨和妄想,债权人就有一个缺口。

你也会被世界著名的文化所感动,而不是佛陀。 当功夫得到的时候,有一个保护上帝的恶念,保护上帝,让朋友的债权人来到门口。

只要你愿意学习佛教菩萨,你就是佛教的门。 我们有一个好学习的想法。这就是你会遇到好知识的感觉。 每天跪在佛菩萨面前烧香和祈祷是没有用的。 感应是一颗善良的心。 良好的学习是成为佛教之路,善良是希望所有的众生。 像佛菩萨一样,为所有的众生服务,帮助所有的众生开悟,就是能感受到佛菩萨。

你自己练习的能力就是帮助别人。 为什么你是一个真正有道德祝福的人,你住的地方,佛陀,龙天山,卫士。 这个人在你的祝福下帮助了他们。 如果你积极帮助教育每个人,你会做得更好。

五戒十善不缺,这个人就是戒除道德的人。 道教是强大的。谁保护你? 你感觉到的每一天,上帝,天龙鬼神。这是八个保护上帝的神。上帝保护法律。他们不尊重你。他们祝福你。 即使有一些困难的障碍,它也是自然解决的。

天龙鬼神是保护上帝的神。你是一个真正意识到所有众生都尊重你的好人。 恶魔罗查尊重善良的人,尊重道德的人不会伤害他。

如果你不怕痛苦,你就不怕放弃自己。 如果你有这样一颗善良的心,你必须继续你学习的进步。 自私是障碍!你得不到三宝。你不能理解。 学习当然很困难。

你所做的是一件好事,对所有的众生都有好处。你会得到很多好的帮助,你会遇到好人的帮助;佛陀的护理也在帮助上帝。 你做事很好。没有不吉利的理由。

贪婪、仇恨和妄想是业界的障碍。 更少的业务障碍,你可以感觉到佛菩萨和龙天善神保佑功夫越多,晋升就越明显。

对待别人,放弃你的偏见,放弃你的烦恼。所有的经典指导都必须得到祝福。

我们的思想很可能与菩萨的思想相适应。 我们心中的思想波与佛陀的心波更接近,并得到了他的帮助。

第三,你必须真正做到皈依。它真的是佛教的象征。 真正依赖三宝的人每天晚上都有36个神来保护你。你决定你不会遇到恶魔。 家庭支持阿弥陀佛的十种方法,所有不同维度空间的生活都受到赞扬和尊重。

如果你想模仿弥陀的弟子,你就不会放弃你。你必须是真正的弥陀弟子。佛陀尊重你。

真正道德的人是纯洁和善良的,他们会感动天人来照顾你。

纯粹的善,不邪恶的天地,鬼魂,上帝,尊重你,你的生命决定不会遇到灾难。 你是一颗纯洁善良的心,你心里没有邪恶。 如果你有一个坏主意,这是一个好的吉祥,你会遭受一场灾难,你的生活并不令人满意。 好运和邪恶都在头脑中。 在你自己的心里。 一定要用纯粹的善意,纯粹的利益,众生的心,不能自私,自私,创造无限的犯罪。你永远不能离开。

当有人读佛的时候,他们看到了很多佛陀。 在这个想法中,他确实放下了的清洁。 虽然时间很短,但有一种感觉,看到无限的佛陀听到无限数量的佛陀读佛的声音。 如果你没有感应,你不需要要求那个想法是错误的障碍感应。不要求自然和干净的状态。现在不要快乐和快乐。 当你再次思考的时候,你就会掉下来,然后回头看看。

任何想法都围绕着法国边界。 因此,我们可以立即与佛陀菩萨交朋友。 有一个好主意与菩萨的好主意相交;一个邪恶的想法和魔鬼的怪物也会产生感应。 善良的人认为社会是众生,所以不是人,他们不仅要伤害你,而且要保护你。 当有人读佛陀的时候,他们觉得旁边有个人,甚至他们自己。 不要害怕当你真诚地念佛陀的时候,你会超越他。 当他们读到经文时,他们会意识到的。 鬼神喜欢听很多经文,所以你经常得到天地鬼神的保护。

如果经常出现,那就是佛陀在魔法世界面前出现的时间短了几秒钟或两分钟。它不会持续很长时间,也不会在它被摧毁后再次相遇。

下一篇:纯土法则:当你读一千遍的心经时,进入心灵世界

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部