洪源大师:有一个戒律和修复的人可以相信没有理由

2020-02-07 藏传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

菩提白佛的话。 世界的尊重。 有很多众生。 你必须听听这样的话。 我不相信现实。 。

这是第二个疑问。 如前所述,很难相信菩提担心众生,特别是在世界末日。 所以我不知道是否有人相信这个咒语,也就是说,上面提到的行为是没有理由的。 这里提到的真相不是一封漫长的信,而是对佛法的理解和对任何事情的信心,在任何情况下都不会动摇,这就是所谓的真正的信。 菩提在这里问佛陀,所有的众生都没有理由对佛陀说什么。他们能有真正的信心吗?

佛陀对菩提说。 莫劳是这么说的。 如果它结束了。 他500岁了。 有一个戒律和修复的人。 在这一章中。 有信心。 这是真的。 。

佛陀告诉菩提,你不应该这么说,不仅现在有人可以对佛法产生信心,而且在它被摧毁500年后,仍然有祈祷的人。 没有理由相信没有理由的方法。

500岁的人指的是什么时候,在月球藏经中,在佛陀摧毁后的头五百年里,佛陀的弟子根据佛陀的遗产练习。 许多能够释放这三个世界的人都能证明许多水果。 我们都熟悉龙菩萨。他在印度被称为第二代Saka。 而优博·肖多尊,虽然来自低而聪明,但在17岁时遇到了三位祖先,他在二十岁时就证明了阿罗汉果。 他为佛教的发展做出了巨大的贡献,几乎与佛教一样,但他的形象并不像佛陀那么庄严,所以被称为不好的佛教。 这是第一个摆脱强有力的证据。 第二个五百年是禅宗的坚定和坚定。在这段时间里,佛陀的弟子们修复了四尊禅宗和八尊禅宗,或者修复了佛陀的数量和利息观。 但也有一些人必须修饰三昧。 在第三个五百年里,众生的根源越来越差。大多数人放弃冥想,学习经典。 在佛法时期,许多人谈论经典文化。佛教在这个禅宗的最后期限和坚定的时期被传播到中国。 因此,在魏晋、隋唐时期,佛教在每一个道场上都很受欢迎。 据说金代道安大师至少有一万多人在讲经时听经文。 在第四个五百年里,塔楼是坚固的,也被称为塔庙。 对佛法的研究较少。大多数人不喜欢学习没有漏洞的方法。 第五个五百年就是进入这500年的佛法,最后的法律到最后的法律,我坚持每个门户的纠纷。 因此,学习佛教的人不知所措。

好吧,让我们来看看经文的最后五百年是什么意思?孔子大师在“金刚”中说,今后五百年。 也就是说,在05:00,有警告和修复祝福等等。 也就是说,接下来的500年是佛陀死亡500年,其中包括500年。 这意味着,在这五个时期,你可以毫无理由地做到这一点,而不是一个普通的人,而是一个深刻而深刻的戒律。 “大智慧论”解释说,戒律是指家庭成员在家庭成员中保持警惕。 在家里,支持三宝到寺院志愿者,崇拜佛陀,可以修复它。

这些警告和修复祝福的人相信,这种方法是真实的。 正是因为佛陀被摧毁500年后,有戒律和修复祝福的人们才能对佛陀有信心,所以佛陀对菩提说,不要放慢众生。

摘自红元大师金刚经的讲义。

下一篇:洪源大师:我们所做的一切都是为了更好地生存纯净的土壤

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部