普京大师:背诵咒语和佛教徒的果实

2020-02-07 藏传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

在这一生中,我们可以相信,因果不是伟大的邪恶,而是在背诵咒语,甚至是其他咒语或佛教徒,他们在生命结束时不会陷入邪恶的道路。

如果你不想过一个幸福的世界,你可以在下一个生活中做得很好。

建立我的佛,十方众生,相信我的国家,甚至十岁,如果没有人没有意识到它。设置我的佛,十方众生,菩提心,修复我的功绩。 我希望我们的国家。 在生命的尽头,假令不会在公众周围显示前者。 。

而一个好男人,一个好女人,背诵着一个严格的咒语,是什么?活着的利益可以看到波兰燕等经典的功绩,也不必多说。

现在,主要讨论的是,一个好男人,一个好女人,一个好女人,一个好男人,一个好女人,一个好女人,一个好女人,一个好女人,一个好男人,一个好女人, 它也是一种净土的乐趣。

这是我们最正确的家。所有的咒语和道德都回到了生活的幸福世界。

当然,咒语永远不会忘记10岁的阿弥陀佛,依靠佛陀的力量来生存纯净的土壤,所以两种力量是万无一失的。

例如,在他90多岁的时候,比丘尼一生致力于阅读和背诵许多经典,但当他年纪大的时候,他不会忘记。 我整天都在读书。 我不能计算一天读多少次。

在生日结束时,这位年轻的老师知道,当他读到佛陀的声音时,他生下了西方的幸福世界,正如“严格的经文”所说:报告的结尾是他想要生存的。 火化后,有无数的雪莉。

但她很乐意在阿弥陀佛的土地上生存下来,在她生命的尽头,用公众的佛教声音读佛教。这是两种力量的例子。

天空的眼睛被观察到了。

以下是天眼观察的结果,但佛教弟子根据经文对经文的信仰,可以说所谓的非根据法律观察的结果没有成为有利的证据。 然而,它可以作为参考。

结果,第二天,医院宣布病人死于重症监护病房,当然,病人躺在床上,不是从窗户掉下来。

天眼看到他从窗户掉下来的意思是什么?Mou估计这应该意味着他会死,死后会掉下来。

可以肯定的是,天眼没有看到患者,但很明显,他的高度,脂肪和瘦。

所以这个专业的阿弥陀佛的同学要求天空观察他自己。当他读佛陀的时候,他整天躲在房间里,关心佛陀。 每天背诵近十个小时。

天眼看见他的情况是,他慢慢地踩在莲花上,肩膀上扛着一件像灵芝一样的魔法。

这就是她未来的水果报纸为什么这么说的原因,因为他正在寻找过去的生活。 在未来,我们必须踩在莲花上,享受这个世界。

所以请天眼观察我喜欢背诵梵蒂冈咒语的人。她看到了。

一个穿着灰色长袍的Bechu很瘦,但他的脸看不清楚。他只能看到我的背在右边旋转和刷。

她从来没见过我,但她描述的灰色衣服和瘦削的身材与我当时的衣服和身材一致。

在此期间,我每天都在房间里走来走去,这是造成旋转飞行的原因吗?

但是,在一些地方,它也有一个名字叫佛陀的顶部,白色的伞盖,没有能力收集成千上万的旋转陀罗尼。

数以百万计的旋转云:数以百万计的旋转陀罗尼是空的,出于虚假的智力达到了数百万亿美元,这也被称为旋转门的舒适性。

我的未来报纸是升天黄,但我现在真的没读过佛陀的咒语。

但是,呃,飞行的天空也可能飞向佛陀。一些弟子开玩笑说,师父不需要佛菩萨直接飞到佛教国家。 这个旋转飞天的确切位置在哪里?

这在我的心里是无穷无尽的,但我一直坚持认为,即使我现在没有时间读佛陀,我也必须专注于阿弥陀佛才能生存。

这是我一生中最重要的家。这是转世的终结。我不能放弃傲慢,所以当我老了,我必须读阿弥陀佛的清洁土壤。 如上文所述,延年比丘尼既有万无一失的纯土佛。

当他们看到这些水果时,练习者应该有信心。 在你的生活中,无论你是否取得了什么伟大的成就,至少你可以保证你不会堕落。

下一篇:星云大师:麻烦就像杂草

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部