志愿者法师:擅长指导僧侣的文章(四)是杂乱无章的

2020-02-07 藏传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

善导和尚是第二行,是第四条。

晚上,通过大家打佛七的命运,师父继续向大家报告净土宗一定要说什么。 我们在下午看到了第三段。

“好导游和尚”是第二行,放弃杂事,回到正轨。

在第四卷中,有两种方法可以写信给那些读书的人:一种是正确的,两种是混合的。 对过去的行人来说,这是一条很好的路。 他还专注于阅读“弥陀经”、“无限寿经”等,专注于思想观察和回忆彼此庄严的“二报”。 如果他说他致力于佛陀的支持,他就会称赞支持。 在这方面,有两种类型:一种是专注于弥陀的名字,而不是问时间和时间。 如果根据礼仪背诵等,它被称为帮助产业。 除了这两条线之外,还有其他的好和好的行为。 如果你在练习前帮助你的第二行,你经常记得继续被称为“无穷无尽”;如果你走完这条线后走来走去,你经常可以回到你的生活和复杂的旅程。 。

这篇文章的四个帖子是一位好导师的开场白。 写一封信意味着建立对过去的信心。 行指的是佛陀的修行,以建立对西方幸福世界的信心。 在前面的采访之后,人们相信众生的开始是对阿弥陀佛的真正信念。

许多人常常叹息阿弥陀佛学习净土教学的愿望,所以我经常被问到。 对不起,师父!我们学习阿弥陀佛的愿望吧。我们会非常清楚地告诉他我们想做什么。 修复五条直线是通往西方极乐世界的干净报道。 吴正星的名字一直被称为弥陀佛,特别是阿弥陀佛,是为了决定向西方吉尔吉尔世界报告土地。 因此,如果你没有真正的信心去西方的幸福世界,如何从众生中建立一封信,如何建立一种网络教学方法,那就是每天学习五条线。 这是导师教我们的。

好的导师是阿弥陀佛的祖先。这五条规则相当于阿弥陀佛对西方幸福世界的修行。 如果你觉得读一个佛陀太单调了,那就足以让你修好了。 阅读正星,观察正星,并在星期前命名它。如果你仔细修复五条正星的内涵,你就不会觉得太单调了。

我们需要知道这是什么意思。 建立真正的信心来建立一个真正的信心,在西方的精神实践中建立过去的信心,当然,下面描述的五条线或一把刀直接进入一条线。 就是读佛。

然后写一封信有四种意义。

第一,第二行与每个人建立信心。 无论是积极的还是杂乱无章的,如果你对每个人的修行都有信心,那么积极的信心就会伴随着走来走去。 如果你依靠阿弥陀佛的愿望来生活,他的信心就是信心;如果你依靠你的功夫去看佛陀,那么信心就是自力更生。 自力更生的信心会让人感到更自在,或者他的信心会让人感到更自信。我觉得一定是他的信心。

第二种简单的杂乱无章的行为是五种永生的信心。 积极和杂乱无章的行为放弃了杂乱无章的行为,特别是根据五种积极的信心建立过去的生活。 所以你必须清理西方的幸福世界,你必须从哪里建立一封信。

第三个简单的替代者是正式的信心。 第三,它进一步分为五种积极的阅读和观察周,以表扬支持,然后细分为积极的和帮助的行业。 那么,积极的定业就是称赞助产业,就是阅读、观察、敬佩和支持。

最后一个对佛陀有信心。 沃克不仅声称自己的名字,而且相信佛陀即将生存。

同样的名字是正确的,但有些人以自力更生而闻名。有些人以他的力量而出名,有些人自信地出名。 有些人也很乐意读佛,有些人很难读,有些人很放心,有些人很不自在。 因为每个人都知道阿弥陀佛的名字,因为每个人都有不同的愿望。 每天早上和晚上都有两个班来背诵阿弥陀佛的48个愿望,如果你每天从48个愿望中体验阿弥陀佛的意图48个愿意实现的六个字的话。 我肯定会觉得很好。 如果你知道阿弥陀佛48的真正意义,你就会把它当作钻石,因为你害怕把它拿走。 恐怕我不读佛陀的号角,好像钻石被偷了一样。 如果你家里有钻石,你会把它放在珠宝盒里,甚至不能用锁把它锁起来!即使你把钻石放在银行的保险箱里。 因为它在银行的保险箱里是安全的。 为什么你如此小心地保护钻石,因为你害怕被小偷偷走。 这个名字的价值比世界上所有的钻石都要昂贵得多。你不相信它能把我们变成圣人,因为它能让我们摆脱痛苦。 因为它能使我们成为佛教的六个角色,当然,它的价值是钻石的数千万倍。

如果你意识到六个字的名字是我们永远能够生活在西方幸福世界的练习,你怎么能不诚实地读佛陀,比如阿弥陀佛,当你晚上睡觉时,给你一个梦想呢? 佛陀之所以如此,每天读我的佛教30年和30年后,我将带你到西方的吉尔吉世界去实现菩提。 你第二天早上醒来:哇!我昨晚梦见阿弥陀佛每天都给我打电话给他。 三十年后,他将带我去西方的幸福世界!请问:你是否会在第二天早上起得很愉快! 在过去的30年里,你每天都会看到阿弥陀佛的名字吗?

如果你每天读佛陀八个小时,那就像去工作一样。 经过30年的阅读,你可以每天阅读8个小时和30年,你可以成为一个菩萨在西方的幸福世界。 30年来,每天阅读佛陀8小时,30年后,从生西方获得菩萨的反馈。这样的投资是否符合成本效益。 这种投资回报率真的很好。 在生活中获胜的投资是读佛。

因此,写一封信的目的是为了让我们建立真正的信心。 好的导师写信说五种正式的目的是让你对阿弥陀佛的名字有真正的信心,否则,好的导师需要谈论这么多的真相吗?你不需要。 这就是你对阿弥陀佛的拯救充满信心的原因。

下一篇:志愿者法师:擅长指导僧侣的文章(七)是杂乱无章的

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部