宣化:屈辱是最好的方法

2020-02-07 藏传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

宣化的人是仁慈的。

菩萨如何才能得到完全的波罗莫托文翻译,以承受耻辱。 忍者是心中的一把刀。这是不容易忍受的。 修行者应该学会忍受痛苦,忍受风,忍受雨,忍受饥饿,忍受寒冷,忍受它。 我常说,容忍是无价之宝。每个人都做得不好。 如果你能用它,一切都很好。这是粗俗的,但意义是深远的。

我们还必须耐心地研究佛法。 佛法和大海一样宽广,不可能叹息!所谓的世界上没有困难,只怕有心的人。 如果你专注于研究,你可以像大海一样隐藏你的智慧。这是最好的例子。

一般来说,有三种方法可以忍受。 能够忍受人为的欺凌。 能够忍受自然的侵袭。 菩萨可以修复无法忍受的生活,也就是说,我的法律是不可能的。 没有法律,没有法律。

“金刚经”记载:释迦牟尼佛陀在过去的时候被格利王割断,没有怨恨。 佛陀是一个给我们留下最高限度的耻辱的人。我们应该依法练习。

屈辱是最好的方法。 不要认为它比黄连更苦。它比花蜜更甜。 在古代,张公白忍受了九代人的同居。 大多数人常说:耐心一段时间,避免一百天的忧虑。 这是一个真正的经验。

如果我们能练习这个耐心的话,我们就会取得很大的成就。 在“金刚经”中,他说,所有的事情,如梦幻般的泡沫,都应该像电一样。 所有的方法都是一切,也就是所有的领域。 每天发生的事情都被称为所有的方法。 在这个时候,面对现实,你可以理解真相。 如果你想让别人来上班,不要做任何事。 如果你能看到它,你必须放下它。 我在美国用的一种绝妙的方法是好的。 没事的。没事的。这就是宽容。 天地之间的一切都像一个梦,像一个泡泡,像一个影子,像一个电子观,它不应该是持久的。 所谓的世界与此无关。

你为什么要惹麻烦,因为它是愚蠢的。 如果你有智慧,你永远不会有麻烦。 麻烦来自unknown,如何在没有莫明的情况下修复智慧和光明,以打破未知的黑暗。

烦恼是菩提把烦恼变成了菩提。 使用菩提不会被使用是一种烦恼。 不要担心寻找另一个菩提。 有些人认为我不应该打扰我。 为什么菩提是烦恼。 如果你打破了你的麻烦,你不知道你是否打破了菩提?你有什么可打破的菩提?不要问回岸边。 只要它是一个菩提;如果它是一个谜,它是一个烦恼。

麻烦包括菩提。 菩提不会被用来担心。 麻烦是菩提。 如果你不放弃你的头,离开你的烦恼去寻找菩提,那就错了。 为了知道菩萨的心也是这个人的生活烦恼,佛陀也是那个做鬼的人,而不是寻找另一个人。 所谓的如果人们想知道第三代的所有佛陀应该看法治,一切都要做。 假设有人认为第三代佛教应该观察法律的世界,一切都是由自己创造的。

心可以是佛菩萨的感觉。 自己的心可以成为世界上一个饥饿的地狱。 这十种方法中的所有生物都是由心灵创造的。 有人说,我不相信鬼魂。 所以你相信佛陀吗?他说,当然,我相信有佛教。 告诉你佛陀是由幽灵练习的。 所以心可以是佛,也可以是鬼。 请看这个词是三点像星布弯曲,像月亮的牙齿。从那时起,佛陀也是由它制造的,所以说所有的唯心。

为什么佛陀说佛陀是为了消灭所有的众生。 所谓的佛陀说所有的方法都是为了衡量所有的生命;如果没有什么可以使用的,它是什么? 古德说,无意中是一种方式。 真正的无意境界是内心的心,它的形状是没有形状的;从远处看,没有什么东西。 三者都是空的,空的是空的。 在这个时候,他经常保持沉默(沉默是什么?如果你想要生孩子,你想要生孩子吗? 这只是练习过程中的一个小领域。 慢慢地,我们可以得到六个相互使用的领域,也就是说,每个领域都有六个功能。

如果你能忍受耻辱,你可以帮助你进入禅宗的智慧。 在“法国经典”中,他说:“当你看到一个人时,你常常不轻菩萨,说:“我不敢像佛一样轻。” 虽然他向别人致敬,但他慢慢地打了他一顿,骂了他一顿。 他也没有改变主意。 在一个很远的地方,我敲了一个人的头,或者说,你不敢像佛一样轻。 他站起来逃跑了。 。

我们精神上屈辱了法律,学会了释迦牟尼佛陀被拆散而不生气。 这是最好的例子,菩萨经常遭到殴打和侮辱,没有怨恨。

下一篇:宣化:家里经常有一些不愉快的事情

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部