药师佛的十二愿和利益是什么?

2022-10-25 汉传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

药师佛十二大愿:

第一个愿望:愿我来世三度菩提。光会自己燃烧。照着黑曜石无限无边的世界。做三十二岁的人,做八十岁的人,要庄重。让一切都像我一样。

第二个愿望:愿我来世得菩提。例如玻璃的内部和外部。广大的功德是崇高的。在火焰网中好好生活,比日月更庄严。阴间众生皆开悟。想做什么就做什么。

第三个愿望:愿我来世得菩提。方便有无量智慧。使一切众生生生不息。收件人。不要让众生有所求。

第四个愿望:愿我来世得菩提。如果所有爱行邪道的人。凌住在菩提路。如果你知道声音,你会感到孤独。一切由大乘解决。

第五个愿望:愿我来世得菩提。如果有无限的爱。在我的法中实践梵天。凡事都要有三戒。凶手听过我的名字。还是要干干净净,不要陷入不良趣味。

第六愿:愿我来世得菩提。如果有感情。它下面没有劣根性。丑的,傻的,瞎的,聋的,哑的,扭的,卷回去的,白热的,疯的,各种各样的病,各种各样的苦。当我听到我的名字时,一切都好了。所有的根都是完整的,没有所有的苦。

第七个愿望:愿我来世得菩提。如果有感情。无药可治,无药可医,无依无靠,无依无靠,无贫无苦。一听到我的名字。人们对疾病了如指掌,除了身心健康。家庭成员天赋异禀。甚至是无上菩提。

第八愿:愿我来世得菩提。如果有一个女人。为女人的邪恶而烦恼。我极度厌倦离开我妻子的身体。听到我的名字,一切都要从女人变成男人。甚至是无上菩提。

第九个愿望:愿我来世得菩提。使一切众生。走出魔网。摆脱所有外部联系。如坠万恶,则见密林。当它们都被引用时,它们被放在正面视图中。逐步让诸菩萨修行快,证明自己至高无上,等于菩提。

第十个愿望:愿我来世得菩提。如果有感情。由王发录制。被监禁或鞭打惩罚。还有无数的灾难,屈辱,悲哀,油炸,逼死。身心受罪。如果你闻到我的名字。因为我有强大的力量。你必须摆脱所有的烦恼。

第十一个愿望:愿我来世得菩提。如果有感情。因饥渴而烦恼。为食物制造邪恶业力。你必须听我的名字,阅读并得到支持。我应该吃上面的美食来满足自己。法后尝。毕竟是用幸福建成的。

第十二个愿望:愿我来世得菩提。如果有感情。缺少衣服。蚊子和苍蝇忽冷忽热,日夜困扰着它们。如果你听到我的名字,你会得到支持。喜欢多好就有多好,各种精品衣服都有。你还有所有的珍宝,庄严的装饰品,熏香和鼓乐。你玩什么都会让你满意。

念诵药剂师的咒语的好处:

首先,利他主义

当挚友生病伤心时,可以为他持咒,一次持108下,加入患者的药物、食物或开水中,可以帮助患者摆脱病痛,恢复健康。要治愈诅咒患者,最好先洗澡漱口,保持口腔清洁。

第二,利己主义

如果生病了,按照之前的方法给自己解除疾病。阅读许多药师咒语可以延年益寿不生病,保持身体健康。

第三,去药师佛净土。

念完药师咒,一个美丽的药师终于可以来到净土,不会再有陷入三恶道的恐惧,也不用再来到世间受尽冷暖。

南方没有东方的纯玻璃,世界药师的玻璃光芒如佛。

药剂师是不可思议的,

祝福众生,得到幸福。

药剂师的玻璃像佛一样闪亮,

药剂师的玻璃像佛一样闪亮,

药剂师的玻璃像佛一样闪闪发光。

文:97su.cn

下一篇:净土佛法:净土佛法分两个阶段

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部