宣化:你真的是这样的,就像你自己的佛教一样

2020-02-06 汉传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

宣化的人是仁慈的。

在第二个时代,很难说:好的和好的!你可以把它作为公众和世界末日的所有众生。 你现在应该听你的意思!公众很难默默地学习。 。

当第二个时代的尊敬很难说:善良:当第二个时候,它是在公众看它的时候。 石尊看到了困难和公众的真诚,所以很难说你是个好人!你是个好人!你是个好人!你是个好人。你是个好人。 你们中的一些人不能为自己找到自己,而不是为公众;不是为了自私,而是为了公众。 在诸末世纪,所有的众生都在寻找伟大的乘客:他正在寻找像菩萨这样的人。

从凡夫到大涅槃的水果位置,大涅槃被暂停了。 你现在想让他们知道这是一条真正的道路。 涅槃是永无止境的。 暂停是暂时的。 你为什么叫它暂停?因为现在他们在寻找大的乘法。 他还没有得到大涅槃的果实,所以现在他想知道如何练习,所以这就是所谓的暂停。 你现在应该把它当作你说的:你现在真的在听你的话。我现在可以跟你说话了。

困难的公众在他们的手掌和所有在会上的人群中听着。 你怎么称之为“迷恋”??在我的心里,我迷恋这颗心的杂乱无章的思想,疯狂的野性,所有的五大优势,让我们看到身边的邪恶。 五钝贪婪,慢慢怀疑,这些东西都把它拿走了。 就像什么东西?就像我们用一块大木头在中间挖出来,用它作为一艘船。 这意味着我们心中有太多的分心。现在我们必须把所有这些分心都拿出来,把它弄干净,所以它被称为“心”。 静静地被教导:所以每个人都不说话,静静地听着释迦牟尼佛的启发。

佛陀的话:很难知道美妙的性格是从名字中解脱出来的。 世界上没有众生因为他们的生命而被摧毁。 杀死名誉和欺骗名誉真的被称为没有菩提和大涅槃的第二次转弯。

佛陀的话:很难知道:佛陀对困难说是困难的!你应该知道,奇妙的美丽远离了著名的阶段:原来这种奇妙的感觉是圆的。 最初的意识是原始的自然,也就是原始的佛教。它没有你说的名字。 这个美妙的性格,没有名字,也没有名字。 “金刚经”上的所谓:每个人都是错误的,如果他们看到彼此,他们就会看到彼此。所有有相似之处的东西都是错误的。 如果你看到这一切等于空虚,你就会看到佛陀的身体。 你没有看到任何东西,因为你不能摆脱你的坚持。

原来这种奇妙的感觉是没有名相的。 为什么没有名字?TaoTao没有世界所有的生活:因为没有世界或所有的生活。 这个世界上有一些众生因为欺骗而被报道。 因为你有生命的原因:因为这种谎言,你有生命;因为你有生命,你就毁了它。 如果你没有孩子,你就不会死。

菩提和大涅槃的第二个转弯号码:这一生的毁灭和毁灭是由错误造成的,这并不是真的。 如果你错过了它,你就真的存在了。 所以你真的很自然。这就是你自己的佛教,这就是菩提和大涅槃的两个转折点。

从大佛的头上记录下来。

下一篇:宣化:你为什么要参加禅宗?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部