宣化的上帝:魔咒的详细启示

2020-02-06 汉传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

我在想魔鬼。

从一开始到最后,每一个句子都被佛陀的心门所使用。 每句话都有每句话的奥秘,即使只有一句话或整句话也是令人惊叹的。 易的魅力隐藏了。

所以佛陀的光芒意味着咒语的力量可以打破所有的黑暗,实现所有的美德。 如果你能背诵笔迹,你将来一定会成为佛陀。 如果你经常背诵“严格的咒语”,你就可以消除你过去的业务障碍。

魔鬼是我们修道士的考试和实验,所以不要害怕。如果你害怕,你不想称它为魔鬼。 他也会来的;如果你不害怕,他就不会来了。 这是最重要的秘密。 如果你不害怕什么,那就是真的。 任何东西都可以被伏击。 所以魔鬼害怕正大光这个词。 如果你能有一个公正的光,他会按照规则向你鞠躬。

所有的外国恶魔都不能被抓住。

最后,所有的众生都有自己的背诵,或者教别人背诵,当他们知道戴着咒语的人不能烧水时,他们不能像瘟疫一样溺死所有的,如蝎子。 没有什么能伤害他。 如此之多,以至于天龙的鬼魂和神灵都不能伤害所有的魔法。

因为戴着咒语的人已经被正确地接受了,所以这些咒语甚至厌倦了对砷、、金、银、草、虫、蛇等所有东西的毒气。 我一进入这个咒语,就把它变成了一种绝对的花蜜。

这个佛教咒语通常有84000金刚藏王菩萨种族。每个种族都有钻石家族。

如果有些人处于昏迷状态,他们不能背诵咒语,只要他们把咒语放在香袋或吊坠里,戴在房子的墙上,或者挂在房子的墙上,因为咒语的添加可以使他们的年龄 所有的都不会伤害他。

对于佛陀的咒语,无论是阅读还是阅读,都必须被,甚至被。 没有一个贫穷的家庭或一个不愉快的地方。

如果所有的众生都不是非常分散和不确定的,但他们可以记住咒语,戴上咒语,金刚藏王菩萨会随时随地跟着这个好人。 保护人员。

持有咒语和戴着的众生,即使他们不修复他们的祝福,也会回到他身边。

背诵咒语可以使戒律的人恢复干净;没有戒律的人会放弃;没有进步的人会让他进步;没有智慧。 使他聪明;身心不洁使他迅速清洁。

如果你因为家庭的深度而不持有禁食和戒律,你可以背诵咒语,戴上很长一段时间来消灭你可以实现禁食和成功戒除。 即使你喝了肉,吃了各种各样的不干净的东西,比如洋葱、大蒜、菲兴运河,你现在可以后悔虔诚的咒语,所有的佛教菩萨金刚和仙女神。 他将因过去而受到宽恕。

如果一个女人已经结婚了很长一段时间,没有一个男人和一个女人,如果她想要怀孕,她必须用真诚的心去背诵魔咒,或者写腰带来生育一个有福特智慧的男人

如果所有的众生从无数的案中产生了严重的犯罪,他们就不能及时忏悔。

如果你能把它送给真诚,尊重和阅读佛陀的咒语,或者尊重你的写作,或者把它放在你自己的庄园大厅里,那么你就会你以前积累的家庭作业。 例如,当雪被煮沸的汤实时溶解时,自然的失败就会在它被消除之前很快被证明是无法忍受的。

如果你杀了你的父亲,杀了你的母亲,杀了你的母亲,杀了你的母亲,杀了你的母亲,杀了你的和尚,像佛陀的身体和血液,你应该掉进地狱,但如果你知道你 一切都会消灭。

他穿着破烂而肮脏的衣服,但他的每一步都很干净,因为他有这个咒语。 即使你不走进道路,只要你能真诚地遵守咒语,或者等于进入道路,也没有什么不同。

这个咒语可以镇压一切奇怪的恶魔,这样灾难就不会导致人们死亡,各种监狱工具都不会对人身造成伤害。 你也可以日夜睡觉,没有噩梦。

如果有这个佛陀的咒语,所有的邪恶灾害都不能在960英里内入侵。 更不用说所有的魔鬼怪物,以及那些没有开始的朋友,他们的旧债被打扰和破坏。

有时,只要你不忘记咒语和戴上这个咒语,藏王菩萨就会经常跟着他。 即使有魔鬼或大自然的魔鬼在寻找修行者的麻烦漏洞,他们也无法入侵。

至于所有的小鬼神,他不敢离他八百英里远。 除非你想接近好的知识,否则你必须学习禅宗,然后才能接近你的随行人员。

只要你能用干净、无耻的心来诅咒和戴上一个愿望来拯救所有的众生,你就能消除所有的灾难,并在将来获得平等的意识。 我希望你能好好背诵这个咒语,但要记住,你不能用贪婪来欺骗心灵,也不能报复你的心,你不能从痛苦中受益。

这个咒语的力量可以使敌人逃离天堂和魔鬼,摧毁所有的咒语,除了那些不能挽回生命的人。 而监狱的枷锁是无敌的。

灵魂的梦想不能听到魔鬼和魔鬼的魔鬼可以消灭刀、水、火星、饥荒、疯狂、风、、宝毒和84000种灾难。 你必须得到日月之星的喜悦和吉祥。

不,婆罗门也不干净,也不干净,不禁止禁食,也要求儿子和女儿尽情享受。 你可以写信,读书或支持你的生活。

下一篇:宣化的上帝:背诵这个咒语可以阻止所有的魔法伤害

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部