宣化人:这条蛇来到美国保护法国

2020-02-06 汉传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

1982年6月20日星期天晚上,万佛圣城在万佛寺周围举行了一场盛宴。 当他回到庙里时,他发现一条青色的蛇躺在大厅的前门旁边。 公众中的一些人很害怕。 调查建议把蛇带走,但上人笑着说,没有必要。 所有的众生都有佛教。这条蛇来接近三宝。 奇怪的是,这条蛇不同于普通的蛇。它伸直躺在地上,虽然近100人来来去去,但它并不害羞和温柔。 上面的人说,告诉他你可以进来听。 蛇立刻听到问候,从前门爬到寺庙,没有人感到害怕。 然后从大厅的左边爬到右边,像跪在佛陀面前一样绕着佛。

宣化的人是仁慈的。

所有的众生都有佛教。 。

这是佛陀亲自告诉我们的,但由于众生的妄想,他们无法证明自己的智慧和美德。

从这句话来看,所有的众生都有佛教的本性,似乎不应该杀人、偷窃、不偷窃、不偷窃、不喝酒。

如果你杀了所有的众生,就像杀死十个佛陀一样,所有的众生都是佛陀所展示的,但是因为一个不知道三个细节的想法(也就是说,行业的外观越来越远了。 所以沉入大海永远是不真实的。 这种真理很简单,但被忽视了。

修道士也应该这样想:所有的生命都是我父母未来的佛陀。 在过去,父母应该孝顺他们,并建议他们摆脱痛苦。

因为未来的佛陀应该尊重和尊重他们,直到他们成为佛陀。

如果你能经常这样做,你就不会对所有的众生都彬彬有礼,也不会生气。

所谓的众生,不仅是我们所能看到的,也是众生的一部分. 因为它是众生之一,我们应该平等地尊重他们,尊重他们。

今天,当人们进入佛教大厅时,他们看到了一条蛇。这也是所有众生之一。 但是,由于蛇体的出现,人们害怕看到它,不知道甚至惊呆了。 但是这条蛇是来接近三宝的,否则它怎么能诚实地躺在门槛上而不动呢?

虽然乍一看,它看起来像一条小蛇,但它知道它会变得不可见,变得更大,可以在空中飞翔。只是我们不知道它能做什么。 这条蛇在未来会很成功。

佛经说半神和半魔鬼。这是其中之一-罗加的喉咙是蛇。

观察这条蛇的原因可能是周朝时期的一个小国部长,但他用隐藏在袖子里,用刺杀国王。 但这一举动并没有赢得王位,而是引起了人们的愤怒。 临终时,部长们怒气冲冲,死后变成了巨。

世界上有两种力量:一种是阴,另一种是阳,另一种是好的,另一种是邪恶的。

从一个好人,一个好人,一个好人,一个好人,一个神圣的菩萨,一个佛陀。

恶棍也有很大的力量,但他们在黑暗中看不到光明,互相争斗和杀戮,所以他们引起了极大的愤怒。

世界上到处都是毒蛇和毒龙。这些毒蛇不能用肉眼看到,但它们确实充满了土地。

这些毒蛇是由人们心中的贪婪所积累的。

这种毒蛇是世界上自然灾害、飞行尸体、恶魔、恶魔、恶魔、恶魔、恶魔、恶魔、恶魔、恶魔、瘟疫、流行的各种奇怪疾病。

这些邪恶的龙疫鬼专门用毒气欺骗人民的心;或者恶魔和魔鬼的精神使人们疯狂。

所以现在流行的心理疾病,如精神分裂和恐惧,都不过是这些恶魔在兴波中魔鬼的魔鬼。

现代心理学和医学领域并不是众所周知的,因此治愈率并不理想。 当然,只有佛法才是消除灾难的最好方法。

毒蛇因怒气冲冲而精疲力竭。 随着时间的推移,其法术也越来越普遍。 现在我不知道有多少类似于这条蛇的人希望他们能尽快忏悔,不会伤害人民。

后来,在宋代,蛇变成了一条毒龙,在河里杀死了无数的渔民或渡船。 此时,那里的人们生活在恐惧、焦虑和焦虑之中。

幸运的是,我得到了一个强大的和尚来拯救它。 他手里拿着一根拐杖站在岸上,对着毒龙大喊大叫。

毒龙怒气冲冲,使成千上万英尺高的蛇的能力。

然而,这位巫师并不害怕金刚的三夜生死之战,最终使用了三天三夜的生死之战。 邪恶的龙的邪恶被打破,不得不投降。

法师对此表示:一切都是艰苦的,无常的,没有我的工作,但也建议他用魔法来帮助众生。

当蛇闻到它的味道时,他突然感到干净。 然后,法师命令它去一个洞穴练习,而不是扰乱人们的毒龙。 自宋代以来,它已经有几百年的历史了。这条龙已经成为半神半魔鬼之一。

编者按:这时,女人世界上有比丘尼说:几个星期前,我们在西舍宫佛堂附近看到了这条蛇。 因为害怕尾蛇,把它放在罐子里,用坚硬的木板把蛇放在更远的森林里,以免打扰公众。 谁知道当他转过头打开铁罐时,蛇就不再能够逃跑了。 难怪!原来它有阿凡达。 。

我已经认识这条蛇二十多年了。它经常在香港大屿山的慈兴寺庙里听经文。 没有人生气,但所有的生活都害怕它的蛇形。

有一次,有人把它放在一个铁罐里,把它运到几英里外的山林里去释放。他们预计会打开罐子,看到蛇不见了!现在佛法已经传到了西方。 它也不怕穿越海洋来保护美国的法律。

学习佛教的众生应该相信,因果不应该是邪恶的,否则就会有坏的结果;如果有好的原因,就会有好的结果。

因为不快乐的父亲也杀了他的父亲,兄弟也杀了他的兄弟。 不要为了好而做任何事情。 如果你在一天结束时伤害了自己。

上帝有美德。上帝不想让任何人对所有的众生感到烦恼,所以不要出错。 所谓的一次失败已经成为一种古老的仇恨。 你什么都不能相信,但你不能不相信因果。 没有因果是非常危险的。

菩萨怕水果,因为他小心翼翼地种了好理由,不知不觉地种下了恶因,但却遭受了它的不良影响。 面对现实,他从不抱怨。

相反,所有的众生都不怕水果,因为它们随随便便地掉下来。 当水果被报道时,他害怕并抱怨说,为什么我会接受这种不公平的报纸,但他不认为这是过去的原因。 我怎么能忍受这种水果报纸呢?

今天,由于这个原因,半神和半魔鬼出现了,所以有机会谈论它的原因和后果。

只是因为我错了一场全职的比赛。 失踪是不容易恢复的。 幸运的是,它可以在未来转化为三宝,并有一个明智的机会。

如果你不相信这个原因,即使你去试试。 如果你相信因果,你就不应该有任何疑问。

公开记录在宣化上的人们列表(4)。

下一篇:宣化人:这些疾病的根本原因是杀死所有人

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部