宣化上人:佛菩萨不会为人所知

2020-02-06 汉传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

除非有遗嘱,否则绝对不会泄露佛陀的秘密。

宣化的人是仁慈的。

佛菩萨对世界的反应是未知的。 如果它暴露出来,逃跑或沉默。 那些说他们是佛陀和菩萨的人已经证明他们是开明的人。他们真的很惭愧!从哪里来的活佛菩萨可能是活鬼?

僧侣,如老和尚,并没有说他们是开明的。

除非有遗嘱,否则绝对不会泄露佛陀的秘密。

如何宣传自己是真正的菩萨,这真的是欺骗世界,欺骗众生成为一个大傻瓜。

第四项决定是干净和明确的。

这四项决定是干净和明确的。

宣化的人是仁慈的。

还有一群邪恶的人。 每个人都说自己是最好的。 。

这样的恶魔也有很多学徒,每个人都夸大其词已经成为最好的水果位置。

我死后就死了。 最后的方法是。 多余的邪恶。 炎热的世界。 隐藏和欺骗。 说好的知识。 每个人都说他们必须遵守人的法律。 诱惑是未知的。 恐惧失去了。 我走的地方。 他的家人消散了。 。

在我熄灭之后,有许多这样的怪物和邪恶的人像火一样生机勃勃,充满了世界。

隐藏的贪婪,隐藏的欺骗,无知,声称是好的知识,菩萨的秘密,无知的人威胁他们失去他们的心。

或者说活佛的诞生或灾难的到来会使无知的人失去他们的财富,让活佛远离灾难。

这个奇怪的恶魔在中国也有很多记录。我见过。 他们都是众神的预言,有时是非常有效的,所以他们可以欺骗普通无知的人,耗尽家庭的财富。 但正是邪恶是邪恶,邪恶最终会暴露在马脚上。

在佛教中,你不能说你是佛教菩萨或菩萨,也不能告诉人们要等到寂静才能揭示真情。

唐朝时,一位太守吕秋阴到天台山国庆寺拜访凤干禅师,问禅师:“为什么现在没有活菩萨去生书?”

方丈说:我有两个人在这里做饭,叫汉山,一个开水,叫肯菩萨和普贤菩萨的化身。 。

听完这番话后,泰寿很高兴看到厨房里有两个肮脏的疯子!既然凤冈说菩萨的化身不敢鄙视他们,就向他们鞠躬。

韩山拿起它说,丰干的饶舌是干的和饶舌的!

然后他回到后山石口,对泰寿说,我们该怎么做?

泰寿问,谁是MITAMO。

答:国庆寺凤干禅师。 。

听了这番话后,两个人退到了石室,消失了。 天台山有一块月光,那就是寒冷的山脉。

泰寿很快就回到了国庆寺,但方丈刚刚沉默! 只有叹息,亲自错过手臂。

所以佛菩萨对世界的反应是未知的。 如果它暴露出来,逃跑或沉默。 那些说他们是佛陀和菩萨的人,他们已经证明他们是开明的人。他们真的很惭愧!从哪里来的活佛菩萨可能是活鬼!和尚,如假云,老和尚,不说他们是开明的

很难。 这就是世界上的六个人。 虽然身体和精神上没有杀死和偷东西。 这三条线是圆的。 如果你说错话的话。 也就是说,三莫的土地是不干净的。 变成爱,看到恶魔。 如果你失去了它,你就会失去它。 。

如果世界上所有六个众生都没有杀人、偷偷摸摸,那就很难放弃自己的生活,没有手淫。

但如果他说错话,他的决心就不会清楚了。 它一定是一个爱的恶魔,因为贪婪的名声和财富是邪恶的,看到恶魔就会失去它的心。

所谓的“不可能”。 没有证词。 或者在世界上赢得第一名。 这意味着前人的话。 我现在必须有个骗子。 斯托含有水果。 阿那含有水果。 阿罗汉路。 驱动佛教徒。 十地前所有的菩萨。 请求另一份礼物。 贪得无厌。 。

什么是大胆的话。

所谓的“无路可走”说,它已经证明了水果,或者是世界上最受尊敬的人。 我已经证明了第一个水果,两个水果,三个水果和四个水果,甚至说我已经成为一个佛陀,或者十个地方以前的十个生活,十个生活,等待三个圣人的菩萨位置 贪图他们的名誉和财富。

是个骗子。 摧毁佛教物种。 就像一把刀。 砍掉多洛木。 佛教是一个人。 永远死于好的根源。 我什么也不知道。 沈三苦海。 不是三个。 。

这种人的家族是佛陀的种子。

就像用刀砍伐多罗木一样,多罗木一旦被砍掉,就永远不会再生佛陀了。佛陀说,这种人永远切断了好的根源,不再有正确的洞察力和堕落的苦海。 即使有点禅宗的智慧,但鼓励魔法产业,绝对不是真正的三昧。

我死后就死了。 皇家菩萨和阿罗汉。 你应该有另一种方法。 做各种各样的事情。 轮转。 。

在我毁灭之后,法律的弱点和强大的力量摧毁了邪恶,所以伟大的菩萨和大阿罗汉应该在各个阶层来回移动,以拯救受苦的众生。

或者做沙门,白衣,家庭,儿童,男孩和女孩。 例如,即使是通奸者、寡妇和小贩。 和他的同事。 赞美佛教徒。 让它的身体和精神进入三莫。 。

或者变成Bichu、白衣家、国王、儿童、男孩甚至、寡妇和屠夫。 首先,他们的同事们得到了他们的信心,然后利用这个机会向他们灌输佛教的真理,这样他们就可以通过教学把邪恶的身体和精神转移到三莫。

佛陀经常用四种方法来教育所有的众生。

第一,捐赠:分为三种类型-即无所畏惧的财政捐赠。

(1)财务用途。

看到困难和困难的人用金钱和材料来帮助他感动和相信佛法。

(2)法施。

谈论经文使它理解智慧,相信佛陀。

(3)无所畏惧。

在恐慌的情况下,恐慌的人可以安慰他们,让他们远离恐慌,相信佛陀。

但是,所有这些馈赠都不需要报答,也不需要对自己有益的心,而且三轮机是空的。 也就是说,没有人可以做任何事情,也不能做任何事情。

爱说:似乎父母对孩子的温柔和善良的态度使所有的众生都欣赏和相信。

第三条线:这对每个人的平均分享都有好处。

第四)同事:和学校一样的身份是没有界限的,所以很容易接受所有众生的信念。

说到我的同事,我记得一个公开的案子。

在唐代,杜顺和尚被称为杜静赵杜陵,是华严宗的第一代祖先。

他道德高尚,白天不爬山,晚上回到寺庙读书。

他的一个弟子和他一起学习了十多年,看到师父白天上山,晚上回到寺庙,背诵华严经,觉得师父很平常,没什么可学的。 最好去五台山崇拜曼树菩萨,打开智慧。

他问师父,没有必要去这里练习,去五台山敬拜曼书菩萨。 。

如果愚蠢的弟子不明白主人的意思,他说,师父,我已经向山上派了一个愿望,要求师父怜悯我。 。

当师父看到他走的时候,他就准备好了。 在我离开之前,师父说,我给猪妈妈寄了两封冷子的信。 。

弟子们立刻走到五台山的方向去寻找菩萨的智慧。

根据这封信的位置,她是个。她想知道为什么主人有一个的朋友,但信封写信给她,所以她把它交给了她。

我知道我的工作已经完成了,我要走了。 在那之后,我坐下来保持沉默。 门徒惊讶地拿起这封信,发现她是观音菩萨,但他还没有意识到。

第二封信是按地址给猪妈妈的。原来是猪。 猪的母亲收到这封信后当场死亡。 学徒们想知道为什么他们看到这封信就死了,于是他拿起那封信,把原来的信写成了普贤菩萨的化身,以教育所有的众生。 但这个愚蠢的学徒还没有意识到。

他来到五台山下,遇到了一位老人,问他,你在这五套里做什么?

答:敬拜曼书菩萨。 。

老人说,你的主人是文书菩萨。你不崇拜主人崇拜文书。你真的很亲密!在那之后,你就走了。

这时,他突然意识到主人是文书菩萨!于是他立刻回头看了看主人。 但是当他到达寺庙的门口时,师父已经沉默了很多天,真的后悔已经太晚了。

我不能说我是真正的菩萨。 真正的阿罗汉。 泄密的佛陀。 光明的话语没有学习。 。

我从来不对别人说,我是真正的菩萨。我是真正的阿罗汉。 佛陀的秘密是随意泄露给来世的学生听的。

只有生命的尽头。 有免费付款。 云彩混淆了所有的生活。 这是个大错误。 。

除非有遗嘱,否则绝对不会泄露佛陀的秘密。 如何宣传自己是真正的菩萨,这真的是欺骗世界,欺骗众生成为一个大傻瓜。

在这一点上,我想到了印度大师。 他是净土地的第13代祖先,他的学习和道德修养是最好的。

他是陕西人,他的口音很难理解,所以没有人听经文。 他只关闭了普陀山18年,致力于研究藏经。

后来,有人请他去上海朱石林讲弥陀经。

这时,一个女学生梦见有人对她说,你应该去上海学者林听菩萨的声音。 这位女学生根本不懂佛法。她不知道弥陀经,更不用说菩萨了,但她的梦想状态很清楚。

第二天早上,报纸上确实有印度大师在上海谈论弥陀经。 为了好奇,去居世林听圣经是合理的,印度老人有机会皈依他。

告诉尹老关于他的梦想。 殷没有承认或反对,但反复劝诫她不要向第三方透露。

三年后,沉默的女学生痛哭起来,谈论了三年前的梦想。 每个人都怪她为什么不早点说她能让你更亲近并要求更多的东西。 我真的错过了我的手臂。 因此,印光大师确实是菩萨的化身,所以火葬有很多丰富多彩的雪莉。

现在,一个没有羞耻感的人竟然认为自己是一个活佛,真正的菩萨和张彦经完全相反。

是的!每个人都是佛,但如果你不修理它,你就不能说你是佛。

你教世界练习三莫。 在重复之后,除了大胆的话语。 它的名字就像佛陀的名字。 第四项决定是干净的。 。

你教后世的人们修改苔藓,切断手淫,杀死和切断大的错误。 这是过去第四种决定性的清洁和明确的教导。

所以很难。 如果他继续保持沉默。 例如,雕刻的粪便是火炬的形状。 寻求香气。 没有地方。 。

所以很难!如果你继续说错话,就好像你把人的粪便刻在檀香木的形状上,想要它闻起来。

我教比秋直言不讳的道场。 在这四条伟大的线路上。 没有谎言。 云河自称是人类的法律。 。

我教导所有的家庭成员,包括在他们的家庭中,直截了当地说,不要转过身来,坐着,坐着,坐着,坐着,坐着,走着,不要假装是这样的。 我怎么能说我的成就已经被大法的眼睛蒙蔽了呢?

例如,穷人是国王。 从惩罚中解脱出来。 国王的国王。 如何偷东西。 这不是真的。 水果之歌。 寻找菩提。 例如,吃肚脐的人。 想要实现的人。 。

例如,贫穷的人声称皇帝会摧毁门。 更重要的是,法国国王如何偷取佛陀的王位!如果它不是真实的,它必须弯曲。 菩萨佛像被要求咬他们的肚脐,好像有人想咬他们的肚脐一样。

如果诸比秋。 心就像一根直线。 一切都是真的。 进入三个莫迪。 从来没有恶魔。 我印刷是一个成就卓著的菩萨。 。

如果你是一个和尚,你可以像弓一样直。没有什么是虚假的,这样你就不会有任何神奇的障碍。 我证实了这样一个人能真正实现菩萨的伟大意识。

就像我说的。 佛陀说。 你为什么不这么说? 也就是说,波奇说。 。

据我说,佛陀说。 与我所说的不同,魔鬼波奇说。

从大佛的头上记录下来。

下一篇:宣化上人:人们会做什么来做蚊子,蚂蚁,蜜蜂?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部