净土的法语:你越精练越深,外表越好

2020-02-05 汉传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

同情彼此。

1.我们大多数人都在谈论庄严的道场是什么,庄严的道场告诉你,清洁是庄严的。 这不是建筑的辉煌。不是法律。不是庄严的,而是干净的。

西方极地音乐世界中的各种七宝庄严地体现在自己的纯真心中,这是真正的庄严。 第二,这是一个庄严的报告。 外表也会说,随心所欲。

你总是善良和悲伤。你不必告诉任何人我很难过。你不必一眼就知道。 你的心是危险的。看到这个人不容易相处是很可怕的!看看吧。 所以你得修好它。你得修好它。

四相好是佛陀成为佛陀。在成为佛陀之前,有一百名犯需要修复它们。 世界上所有的美德书都是一样的。

当5个佛陀变成佛陀时,它必须被修复。这是为所有的众生修复的。 如果佛陀看起来很丑,人们会认为他没有祝福,没有什么大不了的,所以佛陀必须修复它。

第六,我们应该知道佛陀是一种方便,不是因为他喜欢美丽,所以我们必须保持庄严。 也就是说,我们必须修复我们的心,修复我们的慈悲和快乐。

诚然,我们的外表会随着我们精神实践的不断变化而改变。你真的练习了三五年,然后你会拿这张照片来比较你是否精神实践。 不一样!你的功夫越深,你的外表就越好。 如果你不能欺骗人们,你就会知道。

八个所谓的阶段确实与一起旋转。 你的心是干净的,你的心是仁慈的,你的行为是仁慈的。

如果你看你的外表,你就会知道你在读佛教功夫。

读佛的人从哪里可以看到它的身体。 佛陀功夫的出现改变了身体的力量!用什么方式改变它? 这是真的,不是假的。

的确,我们的出现将随着我们的精神实践而改变。 你每天读数以万计的佛教书,每天读几本书。你的心是干净的,善良的。你的外表自然会变得善良。你的功夫越深,你的外表就越好。 如果你不能欺骗人们,你就会知道。

心里所有邪恶的人都是邪恶的思想,当你看到它的时候,你觉得很可怕。我想尽快离开他!俗话说,我经常说,我想随心所欲地改变它。 这是好的还是坏的。如果你是恶心的,你就会改变你的外表。如果你是善良的人,你会长得很好。

真正想念佛教。他心里没有坏主意。他的心是干净而仁慈的。你坐在他旁边。你会感到非常舒服的。 外国人谈论磁场和佛陀的磁场真的不同于普通人。

每件事都有因果关系。我们必须做好。除了我们自己的修行之外,我们还需要佛陀祝福。 如果你要求佛陀祝福我们大多数人,你必须感觉到你的纯真诚意;除非你不真诚,你就不会感觉到。

中国古人所谓的金石是开放的.你用真诚的心帮助别人。你不想要菩萨和菩萨。 为什么菩萨和所有的佛陀都同心同德,没有帮助。

佛菩萨想拯救所有的众生,就像你发誓要说的那样,众生是无限的誓言。你现在想让所有的众生都说你帮他的。 他为什么不喜欢你帮助他?他会帮你的;你不会帮他的。他不能帮他。他不能帮你。

真正利益所有众生的佛菩萨,没有祝福,没有祝福!如果是为了你自己或为你的家人祝福菩萨,那就很难;如果是为了所有的众生的利益。 佛菩萨是很容易和自然的。

三种佛教不能生存的人。

有些人问,今天看到世界上有更多的人,可以成为西方的佛教徒。这就是为什么?。

有三个原因。

虽然我读佛,但我心里不好,所以我不能活下去。 建议世界,既然他们读佛陀,他们就应该遵循佛陀的教导,孝顺他们的父母、忠诚的国王、兄弟、爱、忠诚、温柔和宽容。 公平和正直应该是方便和仁慈的。 不要侮辱别人。 不要欺负平民。 只要你有一个坏主意,你就必须记住佛陀。 以这种方式,真正读佛的人必须是佛。

虽然这两个嘴巴读在佛陀的心里,但他们不应该过去。 当世界被建议阅读佛陀时,他们应该根据猿猴的话来照顾他们。 就好像他不敢在西方的干净土壤面前分散。 以这种方式,真正读佛的人必须是佛。

虽然三个人读佛,但他们只想要财富,或者认为我是凡人,西方没有我的份额。 这不符合佛教佛教指导你生活在西方,但你不想活下去,所以你不能活下去。 所有培养佛教的人都应该决心过去,不要怀疑。 此外,即使像天坛这样的财富也会掉下来。 更重要的是,世界上有多少时间很丰富,就像你说的那样,你是西方的一部分。 但圣人是凡福所做的。你怎么知道你不能生西方? 我发誓要去看佛陀,听佛陀的话,这样所有的众生都是徒劳的。 以这种方式,真正读佛的人必须是佛。

下一篇:净土法:首先要知道什么是罪恶

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部