净土法:菩提心难在哪里?

2020-02-05 汉传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

在我们学习佛教之前,我们完全是错误的。 在学习佛教之后,或多或少受到佛教的影响。我不敢再欺骗别人了。 随着我们学习时间的增加和真诚的接近,这是一个非常好的现象。 你不能接近你的心。

菩提心,20多年前,我们也谈到了近30年前的真诚。 信件理论中的直言不讳。 菩提的身体是真诚的,这是菩提的身体,深情地用真诚的心对待自己;真诚对待他人是仁慈的。 伟大的善良和伟大的悲伤是伟大的怜悯。 很难理解,古大德的注册头很好地说,深情善良的心更普遍地谈论自己。 自从我们学习了无限的生活经典以来,我一直致力于五个字的清洁和平等。 这是显而易见的,不模棱两可。 清心菩提心是他的第一颗干净的心,第二颗平等的心,第三种感觉。 事实上,这就是为什么这是水果的原因。 戒律可以清除心灵,证明阿罗汉果;修复可以平等的心,菩萨的果实位置;意识到伟大的洞察力变成了佛陀。 因此,我们用这种干净和平等的感觉来解释这种自我利用是非常清楚和明确的;真诚地说,他所使用的是伟大的怜悯,以帮助所有的众生摆脱痛苦。 帮助所有的众生理解。 用这个来解释菩提的心。 因此,菩提的已经是菩提的,在圆的教学开始时,标准和标准是一样的。

一般来说,菩提心很难。 他不会把我放下的。 最重要的是把我放下。 因为菩提的心是真实的。 我不能把它放在我们的假Aliye上。

因此,在我们面前,最重要的是修复菩提的心,不去修复日常生活,用真诚的中国人来招待人们。 真诚的善待人们,没有虚伪,没有真挚的爱。 菩提之心之后,很容易得到一个大的乘法,也就是说,它可以用来解决。 没有菩提心,就没有菩提心,所以大乘不能适应。 你不能进入大乘法庭的学习等于白人学习。 为什么Twitter轮回不像《地球藏经》所说的那样移动,所有这些行业都在创业。

下一篇:净土法:继承中国传统文化是非常有意义的

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部