净土法门:经常向公众提供佛像和佛像

2020-02-05 汉传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

我们如何才能得到佛法的利益,如何报道佛陀如何向恩丘的前佛陀报告,让我们孝顺佛教常念老师的恩典,而不是佛陀说这扇门。 我们怎么知道Dowa是这些老师一代又一代的祖先呢?我们怎么能知道我们每天都在读关于四份好工作的故事?如果只是读它。 如果你不坚持下去,你必须采取行动来满足你的誓言。 佛陀真的说他不想让我们以任何方式向佛陀报告,只有一种方法可以帮助佛陀宣传佛法。 菩萨在说服人们读佛诗时说得很好。

他说,你可以说服两个人在你的生活中阅读佛陀,而不是你自己。我们冷静地思考是有道理的。 这两个人为什么要说服我胜利,因为他们说服人们读佛陀的作品。 如果你能说服十几个人,这是世界上最大的好处;如果你能说服成千上万的人,你真的是菩萨;如果你能说服一万多人的话。 菩萨说你一定是阿弥陀佛的化身。 我们必须牢记这些话,才能知道帮助别人学习佛教比自己更重要。

我经常有很多障碍,学习不能提高。 你试图帮助别人,你自己的失败自然会消除你的祝福。 正如我们在中国所说的,他是愚蠢的,突然觉得他很快,聪明,为什么他带来了它。 能够全心全意地促进这一方法的宣传,必须得到所有的佛教护理,所有的菩萨都要赞扬所有的法律护理,好的上帝的支持。 事实上,每个人都渴望在心里祈祷,为什么他们不知道怎么做。 你尽力宣传这扇门。这是获得如此获胜的方法。

当你听到阿弥陀佛的名字时,你就不能生活在阿弥陀佛的生活中。 在未来,他的种子成熟也决定生存。 所以我们经常把佛像和佛像捐给所有的公众。这就是我们必须始终努力工作的原因。 例如,当你的家人和朋友来的时候,无论他是否学会佛教,他都会读阿弥陀佛。 当你在公司工作时,你也可以带着你的同事和朋友去问他是什么。他也会说,这就是我们度过的。 他将来会成熟的。他会活下来的。 基督徒天主教也不例外。他会读阿弥陀佛,尽管他反对说这是魔鬼。他将来会活下来。他和阿弥陀佛有关系。 因此,我们必须普遍宣传和介绍所有有意或无意中的众生。

下一篇:净土法门:每秒钟有1600兆字节的生命和死亡哪个是我?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部