仁庆大师:背诵伟大的悲伤诅咒,善良的龙王金刚秘密行踪,随时随地保卫

2020-02-05 汉传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

如果你能读懂它。 在所有的众生中都有同情心的人。 当我是皇帝的时候,一切都是好龙王金刚。 经常与卫生保健分离。 保护你的眼睛就像保护你的生命一样。

接下来,龙天保护说,如果我能像我所能背诵的那样,我就能在所有的人中间有一颗善良的心。 长时间的保护就像保护你的眼睛。 如果这个人能在所有的众生中都有一个伟大的悲伤和悲伤,他就会以合理的方式背诵悲伤的咒语。 此时,观音菩萨命令所有好的龙王和金刚的秘密。 这意味着命令所有的共同和不同的保护方法来遵循捍卫悲伤的法术。 如何保护它?就像保护你的眼睛和保护你自己的生活一样。 菩萨立刻被命令是一种法令。 我们都知道这是皇帝的命令。 但是佛陀菩萨的一般命令啊,被称为法国国王的命令。 法律的目的是不可违反的。 皇帝的生命是违背的,但法律的目的是不能违背的。 因为佛陀的所有说教都是为了让所有的众生都走出去,如果你违反佛陀的说教,你一定是在创业。 或者如果你做得不好,就很难摆脱它。 这就是这个意思!当时,观音菩萨命令所有好的龙王和金刚的秘密标志,就像保护自己的眼睛一样。 保护你不要离开你的一边。 就像保护你的眼睛和生命。 这种保护必须是佛教的保护。在现实生活中很难找到它。 你妈妈,你父亲,不管他多么关心你,不管他多么爱你。 让我们理解你要去哪里。你妈妈可能会去哪里?一个强盗甚至会抓住你妈妈。抓住这两个并不是佛教的保护。噢,有这样的愿望。 不离开对方的是那些背诵大悲咒语的人。 你可以去任何你去的地方。 我只是不想问这个。我不想问你。只要你不请他,你就不能让他来。 因此,佛法实践的关键在于,如果你知道如何建立它,如何实践它必然会结出果实。 这就是所谓的不可避免的水果。 保护眼睛的方法就像保护自己的眼睛,就像保护自己的生命,以保护背诵悲伤的咒语。 这个很棒。

这里有世界保护方法和世界保护方法。 有智能保护和誓言保护,有共同保护和非共同保护。 让我们谈谈共同的保护方法是什么?例如,关公、蓝菩萨。 这种保护应称为共同保护。 还有一个不同的保护方法,不同的保护方法是一个保护法律小组,专门保护大悲剧经文和大悲剧行人。 法国保护小组呢没有在这里发言,也许将来有机会补充一个名为“大悲咒”的非共同保护小组的故事。 讲一个特别的故事。 当我们读经文时,我们也看到了不同的保护方法。 你就像“莲花经”中的药叉女孩。她是一种不同的保护方法。“地球藏经”也反映在“药师经”中。 他属于不同的保护方法。 那么,世界保护方法呢?一般来说,下面的保护方法是世界保护方法。 为什么他属于六个众生。 我们称之为玉皇大帝。他是保护法。他也属于世界保护法。 Ashuro和MouYuluga等在半神半魔鬼中,龙王啊。 这也是世界的保护。 我们大居民也属于世界卫生保护法。 保护法律的任务是不同的,因为命运是不同的。 例如,我们要讲课。我没有机会做很多事情。我不能做很多事情来帮助桌子擦地板。 例如,如果有讲座和听课,我会站出来组织和维持秩序,为每个人服务。 哦!保护法!同样的修道院也经常到修道院帮忙,经常到修道院去,包括工作,所有这些都是保护法律。 既然我们是人,那就是世界的保护。

世界保护方法,那就太好了。 世界保护方法,我们如何理解小木是佛菩萨的伟大成就者,他们为了保护佛教行人而保护佛教。 为了保护佛教寺院的道场,他们发誓要保护法律的神,这是一个非常强大的钻石形象。 虽然他们是保护法律的形象,但他们基本上是佛教菩萨。 例如,有一种保护方法。我们可能都听说过哪种保护方法?黑色和六臂Mahaga。我听说过没有Beng's's's's's's's's's's's 他是观音菩萨!当谈到这里的和尚大德时,他说,黑色的六臂马哈嘎嘎等出生的保护是非常强烈和悲伤的。 非常凶猛的内心深处的悲伤。 有一个强大的形象,但他真的很同情。 为什么Taoto为他保护佛教法律,使佛教更有利于众生?他不允许小咬(音)。 麻烦的坏人摧毁了佛教,它能造福所有的众生。 这是第一级。 在第二层,当这个小叮咬破坏佛教的正义时,他正在从世界各地堕落地狱。 这种保护用他的力量阻止了他的坏事。 事实上,这种咬伤的程度不适合咬人。

更重要的是,许多成功的佛教菩萨往往有这样一个悲伤的愿望:所有的众生,不管他是好是坏,都是菩萨的愿望:不管他是骂我,诽谤我,杀了我等等。 我和他有机会。我会带他进去的。 很多佛菩萨都是这样的,不管众生的根本性质是什么,只要命运好,你就必须趋于放松。 因此,当保护方法与这个小咬合物与保护方法的身体接触时,它也使他走上了道路。 你能理解我们世界上有很多这样的东西吗?如果你的孩子去接电门,你怎么能说一个孩子碰电门?看看孩子。 孩子抓住了它。我不知道在哪里玩是很有趣的。我不知道在哪里有危险。我不知道该怎么处理。 回来!你会给他打电话的。回来吧!先给他一个警告,然后孩子转过身来看你,你说,这里有糖。让他带着糖回来。 如果他不听,你在他屁股上打了两巴掌。 告诉他,我告诉你那个地方会被打败的。 不是Moushawa碰了电门,把你打了出去(手指被电击)。 像菩萨一样,他不知道当他做生意时,他不知道生意很严重,所以他去做了。 这时,法律已经起作用了!所以当我们去修道院时,当我们去修道院的时候,我们必须做同样的事情。 你真的惹恼了保护方法,惹恼了你。 火有点像两只眼睛!

因此,该方法包括“世界保护法”、“世界保护法”、“共同保护法”、“不共同保护法”、“誓言保护法”和“智能保护法”。 这里没有扩散。 嗯,观音菩萨说,保护法律后,啊,在这里说,龙王是一种动物方式。 它是龙族中一个很有威德的国王。他们经常有很大的神性去做雨,消除所有生命的烦恼,保护佛教的正义和佛教的弟子。 这里也有一个名词叫钻石的痕迹,钻石的痕迹也被翻译成了佛陀的内眷。 所有的众生都是佛陀的家。 钻石的痕迹是佛陀的内部家族。菩萨是佛陀的近亲。我们是佛陀的家族。当然,佛陀不是这样的。 所有的众生都是如此。 这个钻石的痕迹一般表现出愤怒的形象,用各种魔法装备来保护佛教。 当谈到钻石的痕迹时,它通常是世界的保护。 为什么?因为它们自己的智慧,金刚的智慧是世界上不被摧毁的佛陀的智慧。 佛陀的智慧被称为金刚之。 他们都有自己的家庭。

是好的神,龙的母女等等。 每个人都有500个家庭。 大力的夜叉经常得到支持。 背诵伟大的悲伤诅咒。 如果他独自睡在空山的荒野里。 这是一个很好的方法来消除灾难。 如果你在山上迷路了。 背诵这个咒语,使龙王善良。 把它变成一个好人是正确的方法。 如果山里的荒野里没有水和火。 龙王保护着水和火。

有500个家庭,如善良的神和龙王的母女。 大力的夜叉经常带着伟大的悲伤的咒语背诵。如果你独自睡在空旷的荒野里,那是一个好的守护者,以避免灾难。 轮流看你,因为他们有很多家庭。 这个数字特别大。 如果你迷失在山里,背诵这个咒语,把龙王变成一个好人,以示正确的方式。 如果你走到一个地方失去了你的路,因为你背诵了伟大的悲伤咒语,好的上帝,龙王,保护,啊,也许是一个普通人。 一个好人告诉你如何出去告诉你正确的方法。 什么样的人?偷猎或切柴等等。 很容易接受他。我不知道他的。很容易接受他,听他的指示。 还有一句谚语:如果森林荒野里没有水和火,龙王就会照顾水和火。 如果你在深山荒野或精神上缺水,你就会失火,因为你背诵这种美德,龙王,保护你。 很可能会把水和火变成你。 很容易理解,例如,当我们遇到干旱时,我们要求龙王给你降雨。 证据和例子完全一致。

让我们来看看:夜叉是一个强大的鬼啊,可以吃鬼,也叫精神鬼,强大的鬼和快速的鬼。他们非常强大。 这是个秘密,它属于一群幽灵。 它很强大,很有侵略性。如果这种鬼想保护佛教,那么他就是一个非常强大的人。 它可以分为地线夜叉,也可以翻译成罗沙。 许多夜叉是佛教保护,其中大部分是世界保护,因为它们是鬼方。 一般的民间宗祠啊,这样的寺庙往往是夜叉、鬼、强大的鬼和富有的鬼。 他有神的力量。你一支持他,他就会为你工作。 这些民间寺庙经常提供鬼路的强大的鬼魂,富有的鬼和快速的鬼魂,我们必须正确理解。 作为一个真正的佛教徒,如何看待人民的信仰也是一种信念。我们相信佛陀将来会皈依三宝。 我们必须知道以三宝为皈依者。 但是,呃,我们不会为他们报仇,所以我们认为哪个神仙不好,就把它拆开,把他的祖先拆开,等等。这也是一种众生。 这样就可以处理了。 当我们遇到不服从的时候,我们祈祷的是佛菩萨的保护,以及如何祈祷才能,第二是虔诚。 更多的佛陀回到更多的忏悔,这样才能产生一种功德,回到工作岗位上去。 我们已经完成了世界的利益。

由于大悲咒语有如此多的胜利,世界上的优点和利益是非常普遍的。 如果有人怀疑大诅咒或诽谤,会有任何错误或诽谤?在我们的第四次诽谤手稿中,莫莫将向你们展示什么是错误的或诽谤性的。 我们用四个证据来解释这一点。

从仁庆大师的伟大悲痛咒语中摘录出美妙的作用。

下一篇:仁庆大师:生活是无常的

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部