仁庆大师:想出唯一的出路就是依靠三宝

2020-02-05 汉传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

仁庆大师:唯一的出路就是依靠三宝。

诽谤罪。

如果有人诽谤这个咒语,那就是诽谤99亿恒河沙佛。

第四条主要是诽谤罪:如果有人诽谤诅咒者,那就是诽谤99亿恒河佛。 当我们谈到伟大悲剧的起源时,我们已经说过,过去99亿恒河沙佛的悲剧等于说,伟大的悲剧诅咒是所有佛陀的体质的表现。 他是水果网站上的一种证书。 如果有人诽谤诅咒,那就等于诽谤过去99亿恒河的佛陀。 更别提诽谤这么多佛陀了,只是说诽谤一个佛陀会是什么样子?诽谤一个佛陀是无止境的地狱。这里没有地狱。 五次地狱是五种不间断的不良行为,结果非常悲惨。 它比地狱更痛苦。

如果陀罗尼怀疑不相信,他应该知道,他的人永远会失去很多钱。 数以百万计的偷窃通常是无趣的。

下一段:如果我们不相信这个陀罗尼,我们就不会谈论它。一个是怀疑,另一个是不相信。只是怀疑而不相信。 当他知道自己是谁时,他会失去很多钱,因为他有出生的道德和世界的利益。 如果你不相信他,你就会说你不相信法律。你会失去一百万美元。 我们必须在这里正确理解。 如果你不相信佛法,你就不能摆脱它,我们经常在其他地方提到,唯一的出路就是依靠三宝。 这是出生的方法。如果你修复所有其他外部方法,它只是世界上最好的食物,它是一种愚蠢的祝福。 不可能摆脱它。 摆脱佛教的方法不能因为严重的工作障碍而产生。

后来:我经常看不到佛陀,也没有看见和尚。 如果你看不到佛陀,你就不能听佛法。 看到和尚是很重要的。 人们有八个困难,哪个八个困难?噢,这是很难的。噢,噢,这对你来说是足够好的。 如果你出生在佛陀面前,佛法就不会阻碍你。为什么你在佛陀出生时就出生了? 你死于佛陀,你没有听说过佛法。

没有办法摆脱它。释迦牟尼佛陀出生后,他走了七步,指着天空:只有我一个人在世界上!走了七步,七朵莲花在脚下形成。 他的父亲一看到这个小家伙长得很好,就找到了一个仙女来计算六边形仙女。 不管是什么样的宗教,如果是合理的,就会有一种神圣的身体。 他父亲的清洁国王找到了一个仙女来见他。 孩子是否可以继承王先生的财富,不能有这样的Weideshen,不能继承他父亲的财产作为国王。 仙女来了。仙女老了。她一看到小王子就躺下。 他撞到了三个头,哭了起来。他在哭。他在哭。他说,如果小王在家,他就是金轮之王。 圣王的第一位金牌国王。 我们刚才谈到了国王,他说,如果他在家里管理这个国家,它就不会在这里了。 这是一个伟大的国王,相当仁慈和富有。 所以在这个时代能和他住在一起的人都被他污染了,因为国家的臣民是他的孩子。我们都是国王的孩子。 这就是你要理解的。 如果小王成为一名僧侣,他将能够证明佛陀!这意味着一个彻头彻尾的人。 你为什么这位老仙女哭了?不幸的是,我快死了。我听说过他说的话。 出生在佛陀面前。 很难摆脱它。我们应该和这个仙女有同样的感觉。只是他提前了一步。我们在出生前慢下来了。 但不幸的是,仍有佛经。 我们还有佛陀的原经。如果你不看佛陀,离开我们,你就在家里开车。 如果你关上门来建造一辆汽车,你就不能做到这一点,所以人们有八个困难。其中一个叫佛陀之前和之后。 看到佛陀是一个行业障碍,没有祝福。当释迦牟尼活着的时候,他的弟子的祝福很好。 让他从家里出来,让他练习。 你不必剃光头说,好比丘。 在佛陀的力量下,他必须发自内心。 胡须没有头发,也没有闪闪发亮的瓦片。 木薯自然会出现在Bechu上。现在我每年要剃很多刀片,半个月。有时我很高兴在不到半个月的时间里剃了很多刀片。 据说我们没有别人的根源。我出生在佛陀面前。 因此,佛陀的缺乏是一个沉重的行业障碍。忽视法律更加严重。 佛陀应用的世界只不过是告诉我们宇宙的真理和法律的意义。 所以当佛陀离开的时候,呃,把法律留给我们。如果我们根据经文和经文练习,我们就可以像佛陀一样亲自教我们。 因此,忽视法律也是一个严重的行业障碍。 在家里的菩萨戒律里有一个叫做:如果你在40英里内有一个演讲室,如果你不听,你就会在家里做菩萨戒律。 这位莲藕大师在解释的时候做了一个扩展,并补充了一点莲藕大师,除非他改变主意。 例如,在7或8英里外,一位魔术师在他的弟子身上说,作为一个正直的佛教徒,他应该听说佛法可以展示他的智慧,听说佛法可以改变他的错误。 我听说佛法可以掌握自己的练习方法,提高自己的进步能力。 那是胡说八道。如果你很久没听过佛经了,你就不会听到任何声明。你只能转世在那里。 我得在那里等着。 因此,在40英里内有一个法律办公室,作为一个值得信赖的佛教徒。 莲藕大师说,除非他改变主意。 除非他说这意味着什么,否则你不能去那里听。 如果那个人不是颠倒者,他确实在谈论佛法。如果你不听,你就会放弃,尤其是如果你不想放弃。 在家菩萨戒律:除非你有重要的事情,除非你病了,否则你不知道。 因此,忽视法律也是一个严重的行业障碍。

看不到和尚也是一个很重要的业务障碍。看看“无限的生命佛经”,它说:如果你出生在西方吉乐世界,你就会生下一个12岁的劫机者。 在这12起案中,佛陀对法律视而不见。 为什么?下一个产品的人与上一个产品的人之间的差异是非常不同的。 这意味着这一点!西方极乐世界诞生于莲花中,了12朵莲花。事实上,他不认为它是莲花中的莲花。 经文说得很清楚。 就像王储在皇宫里一样舒服。 因为西方的幸福世界是这样的。 水果很好,所以即使你看不到佛陀,你也看不到和尚。 但根据经文的意义,你看不到佛陀,看不到僧侣,你是一个非常严重的业务障碍。 十二大劫花开了,看世音菩萨和菩萨、菩萨、菩萨、菩萨、菩萨、菩萨和这个人谈论的是破坏犯罪的方法。 在生命的尽头,阿弥陀佛和圣徒都在他面前。他很清楚。 花没有和阿弥陀佛的金色莲花平台相处,他的身影就在莲花上。 花儿不关在的手指上,生活在西方。 当他听到光明宝林发出的美妙声音时,他立刻证明,他不能忍受八地不退却的菩萨地位。 这是最好的手指。 下面是12起案和12起案的时间,所以西方的极端音乐世界也有很大的不同。 一百六十一亿多年后,我看到了观音菩萨和菩萨。在看到这两个菩萨之后,他听说了犯罪的方法。 理解Beacho不能见和尚也是行业障碍的原因。

有一句俗语叫“一个和尚”。 首先,不要说练习法律,更不要说佛陀的一个和尚是无限的,因为他代表着佛法的生命和尚阶段是佛教的象征。 僧侣可以让人们种植福田和尚,让人们在周日和尚面前感到宽慰。 僧侣可以让人们支持福田。 僧侣可以让人们有意不读阿弥陀佛。 当我离开的时候,我经常遇到一些年轻人,他们看着你,喊道:“阿弥陀佛!”如果你不穿这个和尚,你会遇到两个年轻人。 他跟不上你:阿弥陀佛。 就够了!是的,不。

例如,释迦牟尼的许多弟子是阿罗汉的祝福,当他还活着的时候,作为一种礼物是一种礼德和一种良好的根源。 释迦牟尼弘扬佛法时,来到这样一个人,他想成为一名僧侣,敬佩佛陀的人格,并想成为一名僧侣。 当时,他不敢直接去找佛陀,所以他找到了释迦牟尼的门徒。他问了几个问题,我想跟着佛陀回家。 你能向佛陀征求意见吗?佛陀的弟子是阿罗汉。阿罗汉,阿罗汉,说,恐怕不行。 为什么?根据我的观察,你没有种植一个好的根源和我们的佛陀。 我辞去了阿罗汉,说这个人是气馁的:哦,我真的想成为一名僧侣。我只是没有任何祝福。 我在找一个佛教弟子告诉自己。 。

祈祷!祈祷!我又找到了另一个门徒,另一个门徒说,恐怕我做不到。 为什么?500代你一点也不好。 你看,还是一样的!当他听到麻烦时,他可能感到羞愧,哭了起来。 当他成熟的时候,他从他身边走过来看他:你哭了什么?我想跟着石头,但你的门徒告诉我,我不能离开家。 因为我500代没有好的根,因为我哭了。 释迦牟尼说,来吧!我让你成为一名僧侣。 好比丘。 你必须从长袍上自然地穿过你的身体。 和尚出现了。 后来,许多阿罗汉弟子问佛陀,为什么道教的朋友让佛陀接受他的风骚?释迦牟尼说,你可以看到五百代,然后向前看。 如果你再往前看,他们就看不见了。

释迦牟尼说:在他被之前,有一天,一只老虎突然从山上冲了下来。他很害怕,所以他把负担扔到树上。 老虎跳到树上,摇了摇树,但那个人没有摔倒。 老虎终于放弃了!他那颗紧绷的心松了一口气。 叹了口气:南方没有佛陀!这句话,南方没有佛陀是让他成为一名僧侣的原因。 可以理解的是,人们不一定是在哪里,因为边缘不一定是成熟的,也不一定是在哪里。 你积累了佛陀的元素和食物。 “四天之王”杂志上的释迦牟尼佛说:“我今天是佛陀,是过去的事业。” 你明白吗?我一生都取得了佛陀的果实。这是我一生中一天的积累!从数量到质的变化。 是否了解Sanghao也是造成业障重的原因。

现在很多人在宣传:不要去修道院。 别去修道院,但他身后有句谚语:来吧。 如果你听到有人告诉你不要去,不要去那里。 后来,他一定有这样的说法:来吧!家里有一位学者在家里说,你不能在家里读佛陀!然后他自己解释。 当你在家里读佛陀的时候,你会有麻烦的。 你来看我的。 为什么?我在这里?好!游戏可能不在这里。根据经文,好鬼也在这里。 鬼魂也愿意去一个好地方,明白鬼魂。只不过是一种佛菩萨。就像我们的邻居。我们看不见他。 他们是欲望的众生。不要提到鬼魂。 也就是说,你不能提到鬼魂是非常害怕的。 我告诉很多佛教弟子,你见过一些可怕的东西。你看到的任何东西都很吓人。你看到的任何东西都吓到了你。噢,噢,噢,都吓坏了。说到这个鬼魂,似乎没人明白。 通过佛教的经典,我们可以看到幽灵是一种比这种人道更邪恶的众生。 当然,这个鬼路的区别比人道的差别要大,尤其是饥饿的鬼魂。我们应该同情他们。

修道院吃饭的时候吃东西。 在下午的课堂上,蒙山是为了支持他们招募他们做什么,也就是说,背诵佛陀,为他们悔改,然后吃和喝。 吃喝玩乐!下一句话是好的(赵本山素描)!然后,呃,命运就会诞生!即使根的设备不好,也是好的。

今年春天,我在一个地方向一位居民开放,说:“我不敢在家里念经。” 或者有人说,我下午不敢在家念经。 我问,为什么? 有人说你可以背诵鬼魂。如果我背诵经文,我该怎么做?当时他提出了这个问题!我的答案是。 你家里没有沙发。 他更害怕!他真的以为鬼魂在他的沙发上。 他的问题是鬼是怎么做的。我说,你家里没有沙发。我厌倦了。当你读经文时,这是一个关于沙发上是否有任何东西的笑话。 什么笑话?Twatthow实际上告诉他,如果你邀请他不要求我们像往常一样没有鬼魂,你就没有鬼魂。 鬼魂只是一群众生。 如果你没有坏主意,你就不会被鬼骚扰,即使真正的鬼魂来了,他也是一群普通的众生。 甚至对你有帮助。 如果你真的练习得很好,你就会有保护你的大方法!包括“地球藏经”,许多人说他们晚上不能背诵“地球藏经”。 怎么了?怎么了!你看,这个吗?有这个说法吗?不是吗?是鬼王。鬼王在这里。鬼王在这里。鬼王是鬼魂之王。 只要保护你,来听经文,你真的明白吗?如果我们不正确理解它,我们就能阅读它。 这种英语口语经常发生。 这种口语是一种口语!很糟糕!我不懂和尚!事实上,刚才提到的所有众生都能在看和尚的时候种好根。 即使你有意或无意地读阿弥陀佛,你也可以种植好根,这是一个坏消息,说,看不到和尚。

从仁庆大师的伟大悲痛咒语中摘录出美妙的作用。

下一篇:仁庆大师:理解心灵速度体的万法是空的

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部