佛教好音乐 fojiaomv

147篇 阅读量66302

恭敬合掌的廿七种含义,你不得不知! !

恭敬合掌,蕴藏着天地之间殊胜万法。我们对十方三世诸佛菩萨,诸佛的教法,还有依诸佛法如实修行的出家人,做任何恭敬之举,都有极大功德。为了向佛菩萨表示恭敬,祈祷佛菩萨护佑而合掌。为了挈入佛法的甚..

皈依三宝,进入佛门的第一课

进入佛门的第一课是什么?修持佛法的基础是什么?如何才能成为真正的佛教徒?皈依三宝,皈依三宝,还是皈依三宝。关于皈依,关于三宝,你知道多少?何为三宝?三皈者,即皈依佛法僧三宝之意,亦名“三皈依..

一定要认真看看!谁也躲不过因果!

卍谁也躲不过因果内心充满欢喜,才能把欢喜给别人;内心蕴藏着无限的慈悲,才能把慈悲传递出去。自己有财,才能舍财;自己有道,才能舍道。有的人心中只有贪嗔愚痴,他给人的当然也是贪嗔愚痴。所以我们劝..

真人真事!14岁少女身患绝症念佛自愈!

以下视频纪录了一个绝症少女念佛自愈的真人真事!佛力加持真不可思议!念佛感应:宁宁的生死历险纪宁宁(张东瑞)女14周岁,家住沧州市新华区;患坏死性胰腺炎,求医无门……念佛自愈阿弥陀佛真是大医王!..

原来一个人有福报要来,三年前就有预兆了

我打小就比一般人敏感,天生就会那么一点望气(也只会这么一点),那时我最爱往一家人家里跑,我什么也不干,我就去那呆着。为什么呢?这家人的家里祥瑞气旋绕,只呆在里面,就非常舒服,就像蒸气浴,瑞气..

《慈悲心》愿世界上不再有苦难!

《慈悲心》让我们以一颗清净之心共享佛歌,体悟菩提智慧的清凉、清音之美。吉祥的佛音送给您,同时回向给一切有缘的众生!愿您能永葆吉祥如意!唱诵:印能法师奉献这慈悲的心让痛苦由我来分担用我们的爱包..

返回顶部