天悦名坊
天悦名坊

修持这部大乘经典,学习倒数第一到学霸的惊人转变,经力加持果然不可思议!

天悦名坊 2019-10-10

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

天  悦  名  坊

天悦名坊欢迎您,流通字帖、静心抄写、修身养性、消业培福,增长福慧,让您灵魂得以升华,让您的生活更加幸福美好!



《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼感应事迹》

作者:了缘书生


在写这篇文字之前,首先感恩十方一切诸佛菩萨的慈悲恩德,让我这个凡夫学子有机会闻得伟大的释迦牟尼世尊留下的宝贵佛法。


本人是一个大学生 ,之前对佛学是一知半解的态度。

小时候姨奶奶奶出家念佛,就给家族的每个人发了一个开过光的六字大明咒的佛牌,当然那时候只是说,戴在身上可以辟邪。


也许因为仅仅这样的缘故,母亲现在也信佛,很虔诚的在家居士。

也因为母亲信佛,这些年得到不可思议的现生利益,比如身体健康变得很好,初一十五上香拜佛,母亲都看到佛前莲花。

(生前只有姨奶奶看到过。我想肯定是母亲心地善良,可能确实是心比较纯的原因才有这样的吉祥的瑞像吧)

母亲生了我们三个姐姐,最末一个就是男孩,本人我啦。在信佛前,母亲之前真是病痛不断,磨难不断,就不详细说了。

等我上完大学我看到母亲这样的变化,逐渐产生了佛经的兴趣,由于这样的因缘,我才跟佛法产生了缘分,慢慢才接触佛经,咒等,也确实获益不少,就不详细陈述了。


我家三个姐姐,二姐、三姐都还可以,嫁的也不远,生活也还一般,也是非常孝顺的,他们很幸福,所以母亲也很幸福。


而我的大姐就不一样了,从小就出去打工,自己恋爱,然后在东北那边结婚。我大姐,谈不上幸福,也是自己的业力的缘故吧。

俗话说,漏屋偏遭连夜雨啊,婚姻不幸也就罢了,现在女儿读书也是让人寝食难安。大姐的大女儿现在五年级,之前在班上,几乎倒数第一名的头衔,没人抢得走,开家长会大姐都抬不起头来。

大姐和姐夫都没有读多少书,指导不了孩子,干着急,争吵不断,孩子大了,也不能天天打骂啊。


看到这样的情况,我也是干着急。虽然我是一个普通的大学生,有空周末的时间在视频上指导一下,无奈在外面工作,实在是有心无力。还有一个重要的原因,孩子不开窍,短时间也没有办法让她把学习赶上去。

也是去年11月份,我也实在没办法,只能给一些建议大姐,真诚用佛法去开启智慧,孩子心纯,说不定有用。

虽然我大姐很不幸福吧,但是有一点,她比较信佛,这点可能也是前世的因缘吧。她后来就听了我的,借助佛法,帮助孩子。我因为喜欢看佛经,偶然的机会看到《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经,看到这部经有如此大的功能利益,我就介绍给了大姐姐。

姐姐也很喜欢。但是大乘经典,都比较长,大姐姐认识字不多,孩子认识的字也有限,宝箧印陀罗尼咒那么长,比大悲咒好像还长,也难以修持啊。

但是这部经说,见到这部经的名字,诵持经题就可以获得无上的利益,因为一切诸佛的加持。

我就从佛教网上专门阅读了关于一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经的简单修持方法。后来看到有高僧大德提到:

南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔梭哈。


专心念这一句,然后祈愿(学习进步、身体健康等之类),跟读诵整部经的功效一样。我就告诉大姐,让大宝宝做完作业,躺下睡觉前,念21遍经题,然后祈愿。当时真是没有办法,也只是抱着试试的心态,大姐答应了。


当时大姐是答应了,可孩子顽皮,不爱学习,真正有没有去做,我不知道,我毕竟在遥远的家乡,不在他们身边,看不到。

就在前几日,和大姐聊天,大姐突然提及此事,说大宝宝现在爱学习了,课文背得也快,数学好多题目自己就会做了。

大宝宝主动跟她说:“妈妈,无比威神力的经咒,是不是真的起作用了呀?现在我感觉突然记忆力好了,数学题好多自己就会做了”。

大姐说:“是啊,一定要继续坚持。”其实现在她都感觉不可思议了。学校的老师问大宝宝怎么回事,现在变化这么快,真的令人诧异非常。

由于怕外人说搞迷信,大姐让大宝宝在学校的时候,专心学习,不要提及此事,只是晚上睡觉作为锻炼的课程,每天坚持做一下。

大宝宝只好说是自己现在很用功,也没有别的什么好方法。现在大宝宝都主动学习,每天坚持玩一个小时,就去自己去看书。不再沉迷电视、游戏了。真的十分让人感动,再次感恩本师释迦摩尼佛。


十方诸佛加持的这部大乘经典,果然不可思议。这是我身边的真实实例,在此分享给大家。

愿一切众生、多做十善道业,早日与佛结缘,求得正等正觉的果报。如果此文可以利益众生,我愿意以此分享的功德,回向给一切众生:愿为此功德,平等施一切。同发菩提心,往生极乐国。
出处:佛教经典故事


后记:


至诚恭敬抄写一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经,获福无量,大乘佛法特别强调受持、读诵及书写经典的功德


书写之时,内心要虔诚恭敬。唐代净土宗善导大师曾写《阿弥陀经》十万余卷,至今仍有传世之本(新疆出土)。


当代网络技术发达。大众因电脑之方便,书写量急剧下降,提笔忘字现象普遍存在。


抄写佛经,比随口滑过式的诵经功效更大,因为一遍又一遍的抄写之后,纵然不能舌灿莲华,也能渐渐地跟所抄的经义身心相应,化合为一!


抄经则不仅能培福报、增智慧,而且在笔与纸的接触、心与手的协调中,由身动而至心静,同样也能体会到内心宁静的喜悦!
长按识别二维码
即可免费结缘

我们生活在这个星球上,并不孤单
冥冥中总会有一道光,在照亮前行
趁着青春未老,我们不断去寻找光明
人生说到底就是一场修行
抄经打开了一扇智慧之门
抄经让我们修身养性,增长福慧
心怀虔诚恭敬,笔含静定闲雅,逐字抄写经典
为自己,也为我所祝福的人,如此简单而已
我们坚信一句话
爱出者爱返,福往者福来
今天,你抄经了吗?


还可以去天悦名坊淘宝店结缘哦
(9年流通经书的金冠老店铺)!

- END -

传递是积善,享为利他

爱出者爱返,福往者福来!

更多免费结缘经书法宝请点击左下角

【阅读原文】

返回顶部