天悦名坊
天悦名坊

十方诸佛加持众生的法门!3位同修的分享——性格变好,考上大学,福报提升

天悦名坊 2019-10-09

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

天  悦  名  坊

天悦名坊欢迎您,流通字帖、静心抄写、修身养性、消业培福,增长福慧,让您灵魂得以升华,让您的生活更加幸福美好!





01 13岁女孩修学宝箧印经的经历


我现年13岁,我发愿以后成就无上道,下化众生,为了利益所以一切众生,所以我发愿做七件事。


  • 1、希望当年所有高考的学生都能考上自己理想的学校。
  • 2、对任何众生都不起恶心,动恶念
  • 3、只要是斋日都吃素。
  • 4、愿这些所有众生都能让他们学佛的因缘迅速成熟,尽快进入佛门早日成就无上道。
  • 5、抄经
  • 6、尽力捐款建塔(一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经、咒、塔)
  • 7、也愿我所有家亲眷属全部进入佛门,成就无上菩提。

感应1:在2008年冬季的时候因生了疥疮,后来我在佛前求拜忏悔累世今生所犯下的种种罪障,也照着师父传的宝箧印法去修,后来我身上的疥疮,慢慢的就好了。


感应2:以前我脾气非常坏,动不动就发脾气,我修学以后我的脾气和行为都变了,我更高兴的是我不仅改变了脾气,也增加了我智慧,真是太好了。


感应3:以前我喜欢的东西,心就动了总想要买,不买都不行,非常执着这些东西,看不破也放不下,有时候为了这个东西起了恶念头,现在想想真不值的,为什么这么快就改变了呢?


因为我在家经常诵宝箧印经、诵咒,所以使我业障消除了,对这些东西也不执着了。


感应4:在我没有进佛门之前,我这个人总是对一些人起恶念头,就想要报复他(她),要不就不爽,有时把任何人都当成自己的敌人一样,但是再后来我进入佛门以后,再加上学习,我变得慈悲了。


感应5:我家以前从来感觉不到温暖,我爸妈不合,整天埋怨这样,埋怨那样,但是自从我和妈妈修学佛法之后,家境一下就变得比以前好了。


感应6:在我没有学法以前,我在班上非常凶,不管对任何人,只要惹着我了,就要打人,同学也不怎么爱跟我说话。

日子久了,我发现自己心中总是起一种不高兴的事,然而自己心中总怀着疑心,从我修学之后,我人变好了,同学们也喜欢我了,我心中的那种莫名其妙的感觉也没有了。


 


02 病好了,孙子考上大学


我是绵阳市的唐居士,我修“宝箧印陀罗尼经咒”得到了受益。


我以前手肘,膝盖,都有骨刺增生,我通过诵经,诵咒,绕塔,拜塔等,两处骨刺增生都好了,一切都方便了。


我有个孙子考大学,根据他的学习水平,最多考个专科,未考时我在佛前发了个愿,求佛菩萨加持争取考好点,诵宝箧印陀罗尼经,还有持咒、绕塔,结果考了上本科大学,不可思议,这部经真灵验,跟书上说无愿不满,我们全家人都喜欢的很。


 



03 女儿找到好工作
 
 我是成都的居士,当老师传了“一切如来秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”的内容的功德力,我就每天诵这部经和咒,忏悔。


有时痛哭流泪的忏悔,绕塔、拜塔,我得到的好处无量无边,有这么好的无上妙法,我一定要利益无量无边的一切众生。


以前我与我的母亲是冤家,甚至不见面,现在忏悔我的不孝。我的退休工资很低,女儿是初中学历,没有工作,又没有丈夫,日子过得很艰苦。



老师教了我们这个妙法,我每天基本用上,后来与我母亲的关系也好了,她还说“我觉得你变好了,”我说:“我学佛了,怎么不变好呢!”


 女儿到成都去打工,工资不高,有一天回家对我说“妈我来运气了,外资公司招聘我了”。


女儿到了这家公司没到三个月就当上了公司的部门经理,每月要代表公司出国开会,工资也很高,我们母女的生活不成问题了,我对女儿说这都是佛给我们的一切,每次女儿回家我就带着她绕塔,我的心里乐滋滋的。




我患有高血压、糖尿病、高血脂,肝部转安酶很高,2009年4月29日—30日,老师再次讲了这部经的功德力。


法会完后,我开始诵经、诵咒,我要感恩,对我所伤害的一切众生升起惭愧心,一边绕塔,一边流泪。


第三天到省医院去检查看病,抽饿血检查,化验的结果,每项都正常,我觉的很奇怪,前几天郫县的医生还说我病情严重,不是两三个月就好了的事情,怎么这样快我就好了呢?


我意识到这是“宝箧印陀罗尼经和咒”的威神力,使我更加懂得佛说的一切妙法都是真实不虚,真是天上天下无如佛。

我要诚心的感恩本师释迦牟尼佛,感恩我们的恩师,给了我们指引了一条菩提大道,我只有用我最精进,勇猛的精力修行,广作佛事,尽力造塔等,使殊胜的妙法生生世世传下去,来报答佛和恩师的恩情。
昨天已经过去,明天还没有来到,我们所拥有的只有今天。

把握今天,珍惜每一寸时光,精进修行,让生命更加绚丽灿烂,莫在虚度中浪费了青春。

时刻常念:

  • 人身难得
  • 生死无常
  • 佛法难闻
  • 六道轮回苦
  • 因果真实不虚
师兄分享的照片

发出离心,发菩提心,改过修善,精进诵经念佛,趁着岁月还未老,赶紧努力修行吧!


欢迎各位家人结缘抄写、受持一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经.......
长按识别二维码即可恭请
一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经描写版


此经缘起:


佛陀在摩伽陀国时,受一位婆罗门之请,前往应供的路上,看到一座古老朽坏的佛塔。


世尊右绕此塔三匝,并以衣服覆盖其上,泣然垂泪,涕血交流,十方诸佛亦同流泪,接着又破涕微笑,大众皆不知其意。



金刚手菩萨即请问世尊。世尊说此古塔中有一切如来无量俱胝心陀罗尼密印法要,但由于众生业障重故。


此七宝塔现为土堆,隐蔽不现,如来因此而悲伤流泪,十方诸佛亦然于是佛陀为大众宣说此秘密陀罗尼,并说:“若有众生书写此经置于塔中者,此塔即为一切如来金刚藏窣都婆。”功德广大不可思议。



公元960年,吴越忠懿王钦慕阿育王(公元前273-前236年在位)造塔之事,聘请印度高僧和能工巧匠,以造八万四千塔,方形塔身,高35厘米,塔中藏有《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》,约十年工毕,散布于宇内四海。年经历久,传播逐淡。



按:
 本经是是释迦牟尼佛于末法时代救度众生的极胜妙法宝,使得末法时代福薄业重众生能够迅速消灭恶业重罪,增长福报,获大功德,大福报,一切所求,悉满所愿。


现世获大安乐、大福报,命终往生净土,古今感应事迹甚多,完整保留的包括:中国潮州开元寺宝箧印塔、杭州雷峰塔地宫出土宝箧印塔、泉州九日山宝箧印塔等等。

《普贤菩萨行愿品》云:“菩萨剥皮为纸,析骨为笔,刺血为墨,书写经典,积如须弥,为重法故”。


我等今日诵习之经典,皆为历代祖师圣贤舍身脑髓,骨皮血汗所获取,实为我等今生今世难遭难遇之因缘,当生敬重感恩之心。


抄写经典即可感受和体验古德高僧取经之艰难,敬重诸佛菩萨出世说法之珍贵,契入藏经,与法相应,功德不可思议。





后记:

至诚恭敬抄写一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经,获福无量,大乘佛法特别强调受持、读诵及书写经典的功德


书写之时,内心要虔诚恭敬。唐代净土宗善导大师曾写《阿弥陀经》十万余卷,至今仍有传世之本(新疆出土)。

当代网络技术发达。大众因电脑之方便,书写量急剧下降,提笔忘字现象普遍存在。


抄写佛经,比随口滑过式的诵经功效更大,因为一遍又一遍的抄写之后,纵然不能舌灿莲华,也能渐渐地跟所抄的经义身心相应,化合为一


抄经则不仅能培福报、增智慧,而且在笔与纸的接触、心与手的协调中,由身动而至心静,同样也能体会到内心宁静的喜悦!
长按识别二维码即可恭请
一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经描写版


我们生活在这个星球上,并不孤单
冥冥中总会有一道光,在照亮前行
趁着青春未老,我们不断去寻找光明
人生说到底就是一场修行
抄经打开了一扇智慧之门
抄经让我们修身养性,增长福慧
心怀虔诚恭敬,笔含静定闲雅,逐字抄写经典
为自己,也为我所祝福的人,如此简单而已
我们坚信一句话
爱出者爱返,福往者福来
今天,你抄经了吗?



还可以去天悦名坊淘宝店结缘哦
(9年流通经书的金冠老店铺)!

- END -

传递是积善,享为利他

爱出者爱返,福往者福来!

更多免费结缘经书法宝请点击左下角

【阅读原文】

返回顶部