返本归源
返本归源

一位出家人的分享

返本归源 2019-05-25

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

感恩南无阿弥陀佛,救我法身慧命!

感恩观世音菩萨,救我苦难!

感恩十方诸佛菩萨,龙天护法!

感恩师父臺长,慈悲喜舍,广度苦难众生!

感恩诸位法师随喜助缘!

感谢各位佛友义工们!


我来自台湾,法名叫释普照。今天的分享如有不如理不如法的地方,请诸佛菩萨龙天护法见谅我。


承佛神力加被弟子普照,所说能利益法界众生,我过去以来,身口意,所造贪瞋痴,杀盗淫,一切今对十方诸佛菩萨、龙天护法前求忏悔。令我及一切有缘众生,身口意清净。无障碍,接受师父的甘露法雨。


我出生在台湾,小时候身体很不好,妈妈就去帮我算命,算命先生说,你没福报养他,你要快点让他出去。


十三岁时妈妈就带我上台北桃园,学做美发,后又到台北学发型设计,花花世界的台北,我不适应,天天睡不着,一年之后,免疫系统失调,去医院检查出来说是“血癌”。


隔壁妈妈说,看你这样子,佛菩萨才能医你啊。身体虚弱,记忆力全失,走路都需要人扶着,就说晚上带你去桃园莲社念佛好吗?


一早就去莲社,才知道这天是阿弥陀佛圣诞。11月17日,去的时刚好在吃早斋,我好喜欢素食的香味。


第一天就皈依三宝了,他们念佛我就跟着念,念到第二天晚11点多,身体发冷发抖,姐姐送我到台北的马偕医院急诊,医生从12点多查到早上6点,医生说你一点点病都没有,只是太累没睡好。


第三天全身怪病都好了,记忆力完全恢复了,真的太神奇了。太感恩南无阿弥陀佛。感恩阿弥陀佛几次救我,我特别喜欢法界藏身阿弥陀佛,所以当下决定开始学佛。


那时悟到世间无常,我要专心出家修行来报佛的恩德。隔天我就不再做生意,将店顶给别人,决定出家。


我会到处学法,不知是什么原因,我脸突然生疮,脸花花很难看,可说千疮百孔,我很在意,千医万医都没有效果。二十八年,苦不堪言。


在2014年我在网上听佛曲时,看到臺长的视频,看到师父很慈悲,好感动,一边看一边哭,眼泪流不停。这世界除阿弥陀佛和观世音菩萨以外,还有这么慈悲又有神力的人。


哭到12点多去睡觉,早上起床,洗脸时摸到脸上滑滑的,脸上千疮百孔粗粗的皮肤全不见了,完全好了,连痕迹多没有了。


师父真太神奇了。当时连经文组合是什么都还不知道,二十八年的怪病完全好了。我还没见过师父本人,只有网上见过师父,怪病完全好了。


当时认识我的人都吓一跳,问我怎样好的,我跟他们说是臺长医的。从那之后我变成很有自信,很快乐。师父说BH佛法,师父视频,全部看过,感觉师父很慈悲,我们很有福报遇到师父,百千万劫难遭遇。


在2016年师父要到台湾前,我心想我拜师跟观世音菩萨善巧方便,成就一切智智,真报佛恩德。在2016年10月5日师父为我一个人收为学生,我太感动了。师父说希望我到全世界弘法时你能随我去好吗?


拜师结束后,随师父去日本法会很法喜,回来后过去二次车祸的旧伤,全部都不会疼痛了。后来又随师父去马来西亚槟城法会,师父慈悲加持,我全身业障消除了。


我回来梦到师父,师父说:我把你的凡胎全部都剥掉了。醒来后,我感觉全身很舒服,很安详,很法喜,很轻安。


观世音菩萨的威神力帮我消除了身体的病苦,真的很不可思议。所以大家要知道臺长要多大的功德跟能量,才能够这样的把众生的病看好。


只有像臺长这样,从无量劫以来不停的累积功德,才能够有这么大的威神力,解救我们的癌症、忧郁症、怪病。所以观世音菩萨是有求必应的,同样的观世音菩萨威神威德无穷,法力无边。


有一句偈是这样的:“南无过去正法明如来,现前观世音菩萨成妙功德,具大慈悲,于一身心,现无量千手眼,照见法界,护持众生。”


我就体会到,那时候师父没有看见我,我只是在电脑前面看到师父的像而已,这就是观世音菩萨“照见法界,护持众生,令发广大道心,教持因满无碍神咒,永离恶道,得生佛前,无间重罪,缠身恶疾,莫能救济悉使消除,三昧辩才现生求愿,咸令果遂。决定无碍,能使速获三乘早登佛地,威神之力叹莫无穷,法力无边,慈悲无量,叹莫无穷。”故我一心随喜赞叹。


尽未来际感恩南无阿弥陀佛,感恩南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨。


尽未来际感恩师父臺长,感恩各位法师及大众,愿一切有缘同生极乐国。


整理过程中如有不如理不如法请观世音菩萨慈悲原谅!


   法物流通  免费结缘


返回顶部