佛教好音乐
佛教好音乐

他一生未娶,竟“开天眼”看到前5世、预言未来,菩萨多次为他显灵……太神奇了!

佛教好音乐 2019-08-19

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览


有这么一个居士,他从小便“开天眼”,看得到前世、能预言未来,他6世修成童子身,修习佛法,只为善化众生!

佛菩萨显现空中在佛法的加持下,治愈无数疑难杂症!

他天资聪颖,在文坛、乐坛、画坛、宗教界、甚至折纸艺术都拥有非常的成就和名气,却从不贪恋名利、不依权贵,始终都清贫、隐居、独身与清修,简单知足的生活。

他就是著名的佛教居士,与生俱来拥有“超感神通”的修行者——冯冯居士!

他说:“佛赐我天眼,是用来辅助佛法,济世出苦度厄的!我以恢复佛教的超自然宗教地位为己任,我以参与弘法扬教广度众生出苦出厄为最乐!”

他以悲愿感化了千千万万社会大众,在国内外,都拥有很高的知名度,影响颇深。今天,让我们一起走进冯冯居士的传奇人生!

从小拥有“天眼”

竟6世修成童子身

冯冯居士出生在广州的一个普通家庭里,他的父亲是乌克兰军官,母亲则是广西壮族人。

虽然家里没人信佛,但他从小就吃素,见到大鱼大肉便会反胃呕吐:哪怕是有名大馆子的名菜,别人闻在鼻子是香的,垂涎三尺,我闻在鼻子里是腥的臭的,尸味般的,一闻就想呕吐。

当时,谁都不知道这是为什么。父母怕他营养不良,总是让他吃些肉类,而他死活不肯,几乎顿顿饭都是哭哭吵吵,后来,他才知道,这是因为他有“特异神通”!

他从小就能透视人体、看到鬼神,五、六岁时,竟无师自通学会排算八字,这惊动了父亲的朋友们,人们纷纷找他算命,神奇的是,他竟真的预言了那些人的未来!

非但如此,他还能和小动物们“聊天”,经常和猫狗、牛羊,甚至小鸟、火鸡玩耍。

在他的眼中小动物们都是人类的转世,只不过它们已经迷失了前生的本性,投生畜类,本来的智慧都失去,只剩下本能与天真。

禅定中,他不但能感应到诸佛菩萨,有一次,还突然看到了自己的前世:“我前五世都修成童子身,所以,今生也要断爱离欲!”

于是,他从未恋爱、一生未娶,今生再次修得童子身,专注的修习佛法,只为善化众生!

用天眼度化众生

治好母亲的业障病

长大后,越来越多的人知道他有“天眼通”,纷纷写信、打电话,向他求助,他这才知道,并非人人都有“神通”,这是佛菩萨赐给他的!

他开天眼,治愈了很多疑难杂症,其中,大部分是医院无法确诊的“业障病”。

就像他的母亲,年轻时很喜欢吃肉,常常生病、住院留医,怎么都治不好,在他的奉劝下,母亲不吃荤腥,只吃素膳,反而白发童颜,满脸红润,身轻步健了。

除了请他看病、看灾祸,还有一些人经常问他如何发财。

他说:“佛赐我天眼,是用来辅助佛法济世出苦度厄的,你们必须先虔敬佛菩萨,若为健康或灾难而来求佛叫我运天眼,我一定照办尽力,但若为名利而来,恕我不能服务!”

他告诉人们:“我的天眼通,比诸佛教的许多高僧大德们的神通,我还差得远,也更难望于佛菩萨的伟大佛力的亿兆分之一!我的天眼通,只不过是人人都有的啊!如果你肯信佛、肯发心,一定比我的能力强出不知多少倍!”

不爱名利 慈悲大爱

只为弘扬佛法

冯冯居士虽有神通,但他从不以此自傲,反而长期刻苦修行。

他通晓十种语言,16岁时,就以法文创作短篇小说《水牛》而开始在国际文坛崭露头角。

多年来,他在文坛、乐坛、画坛、宗教界、甚至折纸艺术都拥有非常的成就和名气,却从不贪恋名利、不依权贵,始终都清贫、隐居、独身与清修,简单知足的生活。

“事实上,我无事不亲自为之,剪草、修树、种植蔬菜、修房子、做家务、砍柴、铲雪、招待访客、弹钢琴、写佛曲、写佛教文章、拜佛还得照顾母亲起居生活,为人诊病……每天都非常充实。”

他说:“我的心志寄于浩瀚的佛理与无涯的宇宙,我知道永恒的佛性才是最大的快乐,我知道佛心慈悲布施才是最大的乐,清净无欲才是真正的乐。我以恢复佛教的超自然宗教地位为己任,我以参与弘法扬教广度众生出苦出厄为最乐。”

劝诫人们深信因果,行善积德,才能有好报……

劝人多行慈悲,多捐助医院、红十字会,帮助穷苦的人们,而且从不经手任何捐款,都是劝人直接捐给各大慈善机构……

他开天眼,只是希望人们因此更加虔诚拜佛信佛,多作慈善事,以行佛心……

他常年不懈弘扬佛法,为了利益众生,他呕心沥血!

2007年4月18日,他安详往生。5月10日,骨灰安置在台南关庙乡法王讲堂的“法界宝塔”。

有缘看到此文的朋友,无论您身处何处,请供养在圈子里,让我们一起双手合十,赞叹冯冯居士!

请随喜法布施给身边的人,让更多人共沾法喜!请您善心传递……



通觉法师公众号
每日更新发布佛学文章共同修行~
解答疑惑
▲长按二维码“识别”关注
沙门.释通觉
返回顶部