天祥宝光园
天祥宝光园

念观世音菩萨400天,摆脱困厄,财富大增的真实记录!

天祥宝光园 2019-08-17

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

点击"天祥宝光园"关注我们


天祥宝光园

公众号:txpt123

共享生命之美,一探灵性究竟,传递健康知识,佛医养生(公开许多不为人知的偏方、土方)两性、亲子、人际关系、冥想、内观、觉悟、职场、风水、改运、运势。关注人数突破数十万的大型公众平台 !


文/君子不弃师兄


今天心情有些激动,一年来的时间,通过学佛念佛持戒和布施等,自己实现了天翻地覆的变化。


说来都有些难以置信,但千真万确是学佛给自己带来了巨大的福报,佛法真实不虚,观世音菩萨的慈悲救渡真实不虚,在下若有一句妄语,愿堕18层地狱,当然为了保护隐私,有些细节,我不想说的太详细。


总之,从去年814日,愁苦的要自杀算起,到今天,一年零一个半月,算起来差不多400天左右,自己学佛脱胎换骨。今天写个总结帖,坚定自己继续学佛的信心。

 

(一)缘起与业障


缘起是在去年八月中旬,突然矛盾集中爆发了,工作上,上级压制和打击的非常厉害,工作竞争压力极大,就是可以用精神濒临崩溃来形容,天天都是勾心斗角,打击对手,非常累,身体都吃不消了了,经常去医院看病。


家庭上,买房问题不统一,老婆和我为了孩子上学希望换房,父母坚持不换房,结果父母埋怨我,老婆埋怨我,我夹在中间,经常和老婆吵架,吵得非常凶,家庭几乎就要破裂了。怎么办呢,买房没有钱,只有卖掉再买。


我也知道这是业障,自己的脾气不好,更大的业障是自己之前的淫业非常重,可怕的重,虽然学佛几年了,但是这么大的业障还是不能短时期消除的,况且自己邪淫之心不死,总是想入非非,总是经常网聊。

 

(二)修行的开始


有个师兄劝我狂念观世音圣号,我基本坚持下来了,开始时没事就念,反正也是绝望了,就依靠菩萨一次。


在此之前,末学没有定课,法门不断变换,信心也不坚定。


以念观世音菩萨为主,我还坚持布施和持戒,邪淫慢慢降低,但还是时有发作,布施很积极,最多一次给白血病儿童捐款了一次五千多,后来到现在,几乎每天布施一百多元。


坚持,一直坚持,念佛,持戒,布施,慢慢趋于完满,念观世音或阿弥陀佛,总之每天多则一万少则一千,几乎很少有间断的。

 


(三)转机的出现


大概过了一两个月,重大转机出现,父母同意卖房了。于是开始运作,先卖掉了房子,买了一处新房,但除去贷款,资金还缺四五十万,这是11年年底的事情,天天睡不着觉,琢磨着怎么借钱去弥补。

这里面出现了很多很神奇的事情,都是菩萨安排的,自己的买房和卖房异常顺利。另一个重大转机是自己跳槽了,跳到了原单位,收入待遇都好了,而且人际关系非常和谐,自己不用勾心斗角了,可以安心学佛了。

 

(四)磨难和坚持


买房卖房过程,有好几次,因为老婆名下的房子也要换,因为有限购政策和贷款种种苛刻要求,所以做起来非常艰难。


很多难关等着,但最好都通过了,悬着的心,都一项一项的过了,不夸张的说,买卖房子仿佛过地雷阵,不小心踩到那颗累,交易就不能成功了,费心费力。


最难关的是几个月前,卖房过程中出现麻烦,面临巨额违约金等,甚至有可能财务破产了,真是一片灰暗。


于是坚持拼命念观世音圣号,结果第二日房子就顺利卖出去了,但是几乎焦虑的睡不着觉,观世音菩萨救了我。

 

(五)最大的收获


最大的收获不是房子和工作,而是修行上的进步,通过两次拜佛,去著名的寺院,之后发愿去除邪淫,结果现在一点邪念都没有了。网络聊天工具也不用了,人也阳光正直了,走路说话都学着僧人的庄严持重了,非常高兴,这点进步很大。


另外,父母生病,我尽孝看病照料非常尽心,在孝顺上也进步很快,这两点是我们修行一年最大的收获。


另外,在工作上自己找到了高收入的舒心工作,生活上父母以及夫妻感情融洽,身体上疾病慢慢康复,房子上经过几轮折腾。


算上省下来的钱和房子升值,可能获得三四十万的收益,股票也赚了四五万,这些都是之前难以想象的(自己一年至少不是一两万吧)


这是自己一年来,自己新的修行感悟。下一步,求自己创业成功,也给父母买一套房子,安度晚年,南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛


补充:


总的来说,我做了三件事——


一是每天坚持念佛2小时,一万声,大部分能够完成,但是念佛时做到没有妄念很难,总是妄念纷飞,我一般坐地铁时念,在工作和家里一般不方便。


二是持戒,尤其是断除了邪淫,之前我的邪淫非常非常厉害,现在没有了,邪淫也是很少发生了。


三是布施,我每个月至少布施一两千块钱,有的是给东林寺大佛,有的是捐款患病儿童,有的是捐给寺院印经,这个我还是比较大方,有一次给白血病的孩子一下子捐了五千,这三件事情都不难。


现在说说自己的真实感应:


第一,对佛法有了更深的感情和领悟,深信净土法门,自己的精神状态开始变好,很少焦虑和吵架了。


第二,逼迫自杀的两个问题竟然神奇的解决了,而且自己开始获得了大批财富。


先是突然跳槽成功,工资涨了一半,而且人际关系和工作压力非常轻松,兼职就是天堂一般的工作享受,再没有了被排挤掉的竞争压力。然后是房子上,倒腾了一些买到了一所房子,中途需要很多困难都神奇的解决了,而且可能还会买第二套,自己的财富直线上升,这是以前想也不敢想的。


第三,事事顺利,之前身体在焦虑中很坏,现在面色红润,人际关系良好,深深体味到了学佛的富足和安详。


深信阿弥陀佛,深信念佛法门能够救赎我们出离苦海,这是我吐血推荐给大家的,没有半句谎话!



凤灵莲花师兄分享:


讲一个真实的普门品感应,是我的一个同事,持诵普门品转命,我那同事去算命,就是劳累的穷命,家里种种衰患,我劝她学佛。


当时寺庙流通最多的是普门品,我就送了一本普门品给她,她就每天念,专念了五年,结果是满门富贵。第一年转命格,本来尖嘴猴腮的相,凡是贱相的地方都长点肉出来,浸油都不肥的人长胖了。


第二年开始,老公在政府由一个底层办事员步步升官,弟弟考了大学分配的很好。第三年全国搞下岗,她42岁却光荣退休,省了以后的行政麻烦。



女儿大学一毕业出来自己找工作,当时在深圳顺电实习,当时被顺电一老总喜欢,然后恋爱结婚。现在老总自己在佛山开了一间公司,当时在深圳租房住是一万多一个月租金,后来搬去佛山,就在佛山定居了。


现在生活安定就没怎么诵普门品了,专修净土。我前两天推送本群公众号的福不唐捐给她看,她才说出来,她退休前专修普门品,退休后专修净土。


她没有拜过什么上师大师,就是三皈依,专念普门品与阿弥陀佛,念到现在,一切都获得了。我听了很惭愧,自己换了无数法门,学了知见一大堆,除了一身业障,什么也没有得到!



千光眼观自在菩萨秘密法经(圣行沙门三昧苏嚩(二合)罗译):《千手千眼无碍大悲心陀罗尼经》云:


  • 佛言:此菩萨名观世音自在......过去无量劫中,已作佛竟,号正法明如来,大悲愿力,为欲发起一切菩萨,安乐成熟诸众生故,现作菩萨。汝等大众,诸菩萨摩诃萨,梵释龙神,皆应恭敬,莫生轻慢。一切人天,常须供养。专称名号,得无量福,灭无量罪,命终往生阿弥陀佛国。


  • 十方如来皆由观自在教化之力故。于妙国土得无上道转妙法轮。是故汝等勿生疑惑常应供养。但常称名号。等供养六十二亿恒河沙数如来功德。何况至诚供养其福无量。说是语已佛默然坐。


目前工作、家庭、婚姻等等不顺的同修,如果自己对观世音菩萨有极大的信心,那么你每天的功课可以是:


《观世音菩萨普门品》+念诵南无观世音菩萨圣号+香花灯水果供养观世音菩萨+礼拜观世音菩萨


同时不断的自我反省,改过修善,如此更易得到加持!修持是要一点一滴积累的,并非一蹴而就,经咒的力量也是要靠每日不间断的修持,在自己身心上面得到开显的。


如果大家从学习佛法之初,就开始每天不间断的坚持自己的功课,那么改变必定是巨大的!多人乃至说绝大部分都是频频更换法门,或者时常间断,一曝十寒式的修持,致使改变微小!


是故无论修持何种法门,贵在具足信心,持之以恒,不间断的去修持,必定如云开见月,满足种种愿求!



在每一个没有抄经和吃素的日子,

都是对生命的一种辜负!

返回顶部