三漫陀禅意生活
三漫陀禅意生活

海涛法师力荐!把我们过去忘记的恶业统统消灭的方法!

三漫陀禅意生活 2019-07-27

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览



SAN MAN TUO

  

未成佛道。先结善缘




Hi~快置顶三师兄

每日发布能量满满的佛法干货




极乐世界的护照!







我们都是健忘的轮回者

海涛法师:“因为我们过去造了什么恶业,不知道。然后这上面写了各种的恶业,你偷人家的钱,你搞邪淫,你骂过他,这些债主你都要超度他,你吃过的动物,妈妈也有杀生,祖父也有杀生,你都要帮他超度。所以各位就,这两张给你,你可以写很多名字,不够写就写后面,把你所知道的祖先的名字,朋友的名字,活着或往生的,都给他写在上面。帮助他们超度他们身上所有冤亲债主、历代祖先、七世父母、过去所杀、堕胎胎儿、骗人、邪淫,什么样的冤亲债主,都把它写完,因为都在这上面了,最后再给它取个法号,法号是让这一些冤亲债主都皈依三宝,超拔人就写你的名字。”


消灭这些“隐形”的业障呢?就靠此咒轮法宝,巨厉害的超度法宝!

超拔自身历劫杀生债主,历劫冤亲债主,无始劫以来所杀害的一切生灵,讨债债主,多劫父母师长,各类病事毒魔障疑早日消失。


此超度咒轮正面由六道金刚解脱咒轮、大随求咒轮、佛顶尊胜陀罗尼、大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼咒组合而成。

背面是按照海涛法师开示制作而成,法号下面是填你给所超度的众生起的法号,可以用自己的法号给他们,也可以取一个法号给他们,只用在今有某某、超拔人下面填上自己的名字,只要填上自己的名字就是承认是自己累世累劫所造杀业,借此牌位纸消除所有杀业,超拔一切债主、一切生灵、一切众生皆得超度,你也从此杀业恶业清静,诸事顺心,一切成就。


大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼


大宝楼阁,我师父那几年都非常着重的弘扬大宝楼阁,我们海涛法师一直也在弘扬。这个图案,在海涛法师的那个法本里都有,我们的这个法本里当时还没印,但是我觉得现在要大力弘扬,再大力弘扬。很简单,这个就是真正的大宝楼阁,外面都说小房子小房子,这就代替那个小房子,“大宝楼阁”。

大宝楼阁,是往生极乐世界非常大的助缘,人去世的时候,如果把大宝楼阁的咒轮图片放在亡者心口,会帮助他往生极乐世界。大宝楼阁有这样的用处,这是我们师父临终前亲自传授的。


大宝楼阁修法很古老,在唐朝时期就已经很盛行,直到我们师父都保持着相续的传承,汉传佛教的高僧圆寂前几年,都是着重在修大宝楼阁秘密陀罗尼。

——传喜法师

如果有任何的业障,着魔的,大宝广博楼阁,无量的功德,那个功德诸位,你打开密教部,大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼,我讲的,统统大藏经有根据的,能灭无量罪,功德无量。

——慧律法师


佛经说这个大宝广博楼阁就是宝藏如来所示现的莲花上面的宝藏如来,众生如果进去这个房子里面,祂就能够脱离轮回,往生净土,叫做这间房子。

这张,功德让所有众生进入大宝广博楼阁,"唵 嘛尼 乏及里 吽"他们如果进去这里,各个超度。所以孤魂野鬼就有房子住,这个房子还是佛力所示现的房子,让祂们进去就解脱,满足祂们的需要,进去就不生病,有衣服穿,有东西吃,里面有五方佛,一切护法善神,就超度祂们,里面还有你的功德,这个就是一个慈悲方便,大宝广博楼阁的慈悲。 

常念这个咒不畏恐怖、不怕盗贼、不怕鬼。更重要的,常念善住咒“唵 嘛 尼 乏 及 里 吽 ”,所有身上的病苦消除,现世不再受。那么,这个咒轮贴在任何地方,那个地方祛除鬼神,大家不容易生病,生意顺利。

——海涛法师


经云:此陀罗尼有大威德,佛由此成道,由此降魔,能灭恶障能成六度。若书纸素牌壁幢阁之上,有人暂视读诵受持及闻声佩身,并转触余人,是人五逆四重十恶等罪皆消灭,无有刀毒水火劫贼邪魅,疟疫寒热一切病苦皆悉远离,见获福庆所求遂意。临命终时诸佛安慰得生净土。所有禽兽飞蛾蚊虻虫等,遇影蒙尘皆得解脱。

其实,无论你信不信佛,只要你把这个咒轮佩带在身上,或贴在家里大门门框上面,从下面经过就能于现世获无量福,能除灭疾病,远离灾难,吉祥如意。

彼等众生闻此陀罗尼,由此陀罗尼威力,若读诵受持、佩身上、书衣中、置幢上、书经卷、书素叠及墙壁牌板,乃至闻声、手触及影其身,及转触余人,决定当得不退转无上菩提。 

此咒轮,功用甚大,举凡家中闹鬼、幼儿多病、屋内阴气重、生意不顺、业障深重等,只须将此张咒轮贴於门上,每日由门下通过,即有无量功德。这是佛为众生建造的大宝阁楼,谁进来都可以解脱!


佛顶尊胜陀罗尼咒


被称为古印度佛教最高学府——那烂陀寺的压箱底宝物(不只一件),有三个:大通方广忏悔灭罪庄严成佛经、僧伽吒经、佛顶尊胜陀罗尼。

佛顶尊胜陀罗尼就是其中之一,来头非常之大哦!佛陀也说过,每天念21遍佛顶尊胜陀罗尼,一定往生西方,这是一个非常方便的往生法门。

佛顶尊胜陀罗尼是现世业报大灾难来临时,用来救急的,本是善住天子知道自己很快要没有福报——要堕畜生道的时侯求佛陀讲的,主要用以超度亡灵或者帮助末法时期人往生的,在这方面非常有效、圆融。

对身处畜生道的众生,也可用于超度,佛顶尊胜陀罗尼改变的是,畜生道众生对畜生道所具有的情执和无明,而导致三恶道轮回的因。虽然它现在还在畜生道,但它内心已经不再执着它这个畜生身体了,故而说能立即超度。是末法时代众生救急(续命、重病、往生、超度、增福等)不可缺少的殊胜法。


大 随 求 咒


这个世界,大部份的众生都会堕落三恶道,特别是人类每天杀生吃肉,但是我们要负责帮他­们消业障,不要让他们堕落三恶道。《佛说灌顶经》要我们点香、点灯、转动经幡,三种是­超度众生最快的。而大随求咒除了可以满足发财,最主要是超度众生,让它往生净土。

佛经说:水也好、沙也好,碰到这个大随求咒,然后这个水或沙洒在尸体、鬼魂上面,它就可以往生极乐世界。所以大随求咒也叫接触得解脱咒,只要接触到它、听到它,或是你把大随求咒,像我们出家人每个身上都有带一个大随求咒。

——海涛法师


六道金刚超度解脱咒轮


传喜法师言:“特别是比如说你上坟的时候,烧金刚杵咒轮那个功德是非常非常好的!比你烧什么纸钱都好。烧咒轮再加上念这个加持咒:嗡桑巴(日阿)桑巴(日阿)……,一念就是十万张,再一念十万乘以十万,再一念又乘以十万,所以叫变亿咒。”

死者在得到此解脱咒轮后,是注定会获得解脱的。解脱咒轮的功德无量无边,非常了不起,是不可计数的。


众生把这个宝轮放在眼前的空中,合掌至心念诵“南无阿弥陀佛”,心中想着自己想要的东西,这时在宝轮中就会变现出自己想要的东西,这个宝轮这时就叫做如意宝。还有他可以作为护身至宝,如果被谁欺负,扔出去决定能够降服敌人,唯除不善,想用它来欺负人,那他就会消失掉;

如果把宝轮放在足下,至心发愿:南无阿弥陀佛,我愿往生你的极乐世界,随你修学,将来成佛普度众生!然后至心念佛,宝轮即时变成宝莲花,刹那之间已在极乐国土莲花受身,成就金刚不坏之身,相好如佛,从此不受轮回之苦,寿命如佛,一生必得成就佛果。


 预 

 售 

多咒合一|超拔牌位纸

现在下单预定,一周左右发出 

对累世累劫所吃、所杀、所伤害的众生;婴灵亡灵、堕胎胎儿、宗亲眷属、父母师长、一切债主、一切生灵都有帮助,忏悔累世所犯罪过,愿他们皈依三宝、成为三宝弟子。


使用方法:每日早晚、初一、十五、节气交令、诸佛菩萨圣诞、成道日、法会、放生、烟供、火供、求名求财求福求平安时、上供诸佛下施众生都可以燃烧此咒轮纸,令所求速成。

如三师兄为冤亲债主起法号为妙吉祥,那么填写表格的格式如下:

1、复制$7g0tYietn2b$到手机淘宝

2、点击文章末端“阅读原文

3、联系三师兄微信 13471005008




海涛法师开示超度功德:

 1.为已投胎的众生超度

轮回于各道之中的众生(先亡祖先父母六亲眷属),为他们超度可以使他们在所生的各道中得到福报利益,減少痛苦,种下接触到佛法的因缘。

2.为中阴身的众生超度

中阴身是指死亡后到再出生之间的境界,一般约为四十九天。中阴身的超度,由喇嘛先勾召处在中阴身状态下的神识,使他们欢喜前来听闻佛法,再进一步使他们因为听闻佛法后意解心开而得度,往生阿弥陀佛净土。


3.为阳世人的超度(法会中的长生禄位)

父母及六亲眷属增加智慧及福德二资粮,清净无始以来因无明所造成的业障。并能去除病魔、增福延寿,使法界无天灾、水灾、兵灾、风灾、火灾、瘟疫等危害。

4.为累世冤亲债主与三恶道众生超渡:

我们可以大悲心等,奉行善事,并将功德迥向给他们,且以传法、诵经来渡他们解脱。

5.现世修行者于修行中受到过去世冤亲债主诸种种障碍纠缠,亦可由此度亡法门加持利益他们,使冤亲债主脱离痛苦,行者修行之途或于日常生活中,一切均得吉祥如意,身心安康。





做 有 意 义 的 事

学 有 用 的 善 知 识
免 费 领 取 佛 法 干 货


联系三师兄微信免费领取干货,如果还未加三师兄微信可以加:13471005008




如果你从中受益,转发给一样需要的人吧

举手之劳——做无上法供养






返回顶部