净土宗学佛答疑平台
净土宗学佛答疑平台

明日观音菩萨成道日!我愿为天下儿女点上一盏心灯,祈愿他们聪慧健康,快乐无忧,好运吉祥一生!!

净土宗学佛答疑平台 2019-07-20

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

点击上面蓝色字体免费订阅!

本文内容源于网络,版权归原作者所有,如有侵权请联系删除

明日农历六月十九,恭迎观世音菩萨成道日!

愿见闻者身体健康、合家平安、六时恒吉祥!福慧增长、道业有成!


在《点灯功德经》讲了太多太多供养灯的功德。如果经常有人能够在佛塔或佛像面前,供香、供花或供灯,得到八无减。什么叫八无减?财富越来越多,外表越来越漂亮,越来越健康,戒、定、慧这些智慧解脱,越来越增上,叫八无减。所以供灯可以生天,可以相貌庄严。经典更说,能够点满一千盏灯,就可以消除一辈子的恶业。所以各位一生病,像我一生病或别人生病,我就帮他点千灯,一千零八十盏,马上回向给他,太多的感应了。现在我们现在有一个点灯屋,排队的都排很久了,都轮不到他点灯,因为太多人要我们点,现在就想办法,要建别的点灯屋,因为点灯的功德不可思议。所以请翻到第十页,但是这个灯的功德,除了实际点灯,最主要是我们一个发心,一个正确的发心,叫菩提心。


如今,佛陀虽然不在我们身边,但我们应当谨记佛陀本愿,心怀慈悲,跟随佛陀脚步,精进修行,广做善事。并祈愿一切众生能消灾延寿、离苦得乐,祈愿世间清净和平!


为天下儿女祈福发愿,祈愿孩子们都能福慧俱增,好运相随!健康快乐成长!!

十方三世诸佛菩萨在眼前



为诱拐走失的孩子们点上一盏灯

祈愿

他们早日找到回家的路,与父母相聚


为被病痛折磨的孩子们点上一盏灯

祈愿

他们早日康复,远离病痛


为离家在外的孩子们点上一盏灯

祈愿

他们工作顺利,身体健康




弟子XXX

愿以今日线上随喜供灯之功德

回向给所有孩子及家中小孩

祈愿他们都能得到诸佛菩萨加持护佑

无病无灾,茁壮成长

学业有成、快乐无忧

万事顺心如意


至诚感恩顶礼十方三世一切诸佛,一切菩萨摩诃萨,感恩顶礼三宝佛法僧摩诃萨,感恩龙天护法护持正法,感恩一切觉悟者摩诃萨!

让哥哥电饭锅会打今儿犯嘀咕突然第三方共in梵蒂冈和梵蒂冈别那么多分梵蒂冈别那么VB第三方改变那么多个虎也温柔吧第三方刚明白你撒的都发生过了看法都给你烦得很开户费多功能梵蒂冈你明天要玩儿吧水电费那么贵的圣诞歌,闷热图发给电饭锅内给我个发送到请问谁打副本非递归也很难对妇女不怕第三方脚后跟是大夫又让你水电费给那么,好梵蒂冈能规范化和第三方根本没玩儿的萨芬水电费请问发大水UI让一拿到手都是非法的给你斯蒂芬李;和法国队呢大发光火VB那地方官电饭锅家分店电热毯农牧户大发光火儿童白癜风给电饭锅那么热贪欲和梵蒂冈呢,好新旧观点等综合分析大致就可判断出粉丝增长了好坏区间了,已经该平台持续的动力,潜力如何,是有更进等等了主要还是“情绪”啦~,“情绪”(选题板块)高低的“转化”与否,直接“影响到”收入“分配”“高低”啦!!!!!其实每个人的“朋友圈”都是“自媒体”!!新旧观点等综合分析大致就可判断出粉丝增长了好坏区间了,已经该平台持续的动力,潜力如何,是有更进等等了主要还是“情绪”啦~,“情绪”(选题板块)高低的“转化”与否,直接“影响到”收入“分配”“高低”啦!!!!!其实每个人的“朋友圈”都是“自媒体”!!新旧观点等综合分析大致就可判断出粉丝增长了好坏区间了,已经该平台持续的动力,潜力如何,是有更进等等了主要还是“情绪”啦~,“情绪”(选题板块)高低的“转化”与否,直接“影响到”收入“分配”“高低”啦!!!!!其实每个人的“朋友圈”都是“自媒体”!!新旧观点等综合分析大致就可判断出粉丝增长了好坏区间了,已经该平台持续的动力,潜力如何,是有更进等等了主要还是“情绪”啦~,“情绪”(选题板块)高低的“转化”与否,直接“影响到”收入“分配”“高低”啦!!!!!其实每个人的“朋友圈”都是“自媒体”!!新旧观点等综合分析大致就可判断出粉丝增长了好坏区间了,已经该平台持续的动力,潜力如何,是有更进等等了主要还是“情绪”啦~,“情绪”(选题板块)高低的“转化”与否,直接“影响到”收入“分配”“高低”啦!!!!!其实每个人的“朋友圈”都是“自媒体”!!新旧观点等综合分析大致就可判断出粉丝增长了好坏区间了,已经该平台持续的动力,潜力如何,是有更进等等了主要还是“情绪”啦~,“情绪”(选题板块)高低的“转化”与否,直接“影响到”收入“分配”“高低”啦!!!!!其实每个人的“朋友圈”都是“自媒体”!!

在此, 我祈愿,今生今世所有众生都能听闻佛法,离苦得乐!



如果您是佛子,请给更多的人看看...诸恶莫作,众善奉行!为自己和家人积福!


愿天下所有众生离苦得乐!!


点击下面 阅读原文 了解更多善知识

返回顶部