慈航普渡大悲心
慈航普渡大悲心

灵性的生物,吃了会招灾祸

慈航普渡大悲心 2019-06-20

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览



  大家都知道,每次都告诉大家,不能吃狗肉、牛肉、猫、泥鳅、黄鳝,以及五大家族的肉食。很多人来问为什么,为了方便大家明白其中一些因缘,希望引以为戒,切实去做!切莫残害这些生灵。当然,不是说其他肉类就可以随意吃,能做到荤食不沾是最好的!


  :狗一生忠实人类,在生的时候为人类看门护院,忠心耿耿,一生鞠躬尽瘁!再者,家里的小狗能来很多都是我们累世的亲人、缘分因为不舍我们,投胎为狗身来团聚,而如今的人类为了追求自己私欲,将其杀害食之,罪大恶极!狗的祖先很多都已经修成正果,功德圆满。无论是道家杨戬的护法哮天犬还是佛家地藏王菩萨的坐骑地听,都是都是狗的前身!因此无论是佛家典故还是道家经典,很多地方都有告诫不能吃狗肉,吃了会令佛、道的护法神乃至天尊菩萨都不亲近此人,对修行极为有害!所以师父一次次的强调不能吃狗肉。杀狗吃狗肉都会折很大的福和寿、祸害随身。因为狗是很有灵性的动物!


  牛:牛的来头更大,先从牛生前为人类犁田耕地来说,为人类造福,忠实诚恳!再加上牛身上有一股牛骚味,此味道是很多天神护法极为厌恶的,吃了牛肉这些护法根本不会近身。再加上牛魔王经过修行现在已经是证得了佛位!吃食牛肉之人诸佛都不会拥护。在道家牛是太上老君的坐骑,因此道家的护法也会远离。如果你不是修行之人,吃了牛肉顶多因果受报。但是如果你是修行之人还明知故犯,这些菩萨天神是会严惩的!念佛诵经都不会有任何功德。以吃食牛肉后的嘴巴来念经诵佛,如同张开血盆大口吐血于佛菩萨!大家仔细想想,罪过多大。


  泥鳅黄鳝:泥鳅和黄鳝原本是一家,黄鳝是龙的近亲!很多龙的元身都是黄鳝修炼而来,再者,泥鳅、黄鳝、蛇都是龙的近亲。黄鳝因为其“善”被任命为水中灵子,极具灵性。而泥鳅原本曾是恶仙,后因犯错打落凡间,危害百姓,被观音点化!现在我们所持的蜡烛、香就是泥鳅曾经为赎罪演变的,蜡烛滴蜡是对观音菩萨的忏悔,香烟袅袅是对众生的惭愧!因此泥鳅黄鳝都不能吃,吃了此肉上香请神神不应,供佛佛不感!

  五大家族:狐仙(狐狸)、黄仙(黄鼠狼)、白仙(刺猬)、柳仙(蛇)、灰仙(老鼠),此五大家族就是我们所说的仙家们。这五大家族是非常有灵力且离众生最近的。


  我们家里无论是谁,无论你有没有仙缘、佛缘、道缘,身边都有这五大家族或者是其中的一些,是我们身边经常会接触到的比较高灵性的众生。现在很多人喜欢狐狸皮做衣服,喜欢吃蛇肉,这些都是特别容易得到报复和恶报的行为!


  至于家里的老鼠这些都是你冤亲债主的显化,如果你能坚持以大悲咒加持食物给老鼠施食并且念心经回向他们,不出一个月,你家里的老鼠绝对没有!这五大家族的元老级人物虽然已经功德圆满,但是其属下修炼尚浅的仙家都还没有摒弃畜生道的一些习性,能不惹最好不要去惹,能不供奉最好不要供奉。不要去听信他言,供养了对你有什么好处,好好依靠三宝,正道而行才是正道!当然,也不要杀害,杀害的果报立竿见影,远在儿孙,近在己身!


  :我们常说九命猫,的确是这么一个概念。猫是属阴的,极具灵性,家中养猫可以减少很多鬼怪的侵扰,且猫是人间的正神护法,可以震摄老鼠。但是猫的怨气、灵性都非常大,吃了猫肉会惹到世间的邪神!邪神若闻见谁身上有猫的味道都会紧跟其后,一直缠绕,运气各方面都会有影响,再加上猫的怨气大,势必会影响到很多方面。一定要切记!


  ,是很有灵性的。吃龟会折寿!佛家一般用来放生,因为它有灵性,放生龟可以延寿,杀龟折寿、招灾祸!就像狗肉,杀狗吃狗肉都会折寿、祸害随身。因为狗也是很有灵性的动物!很多放生的人都会选择龟,还有鲤鱼,鲤鱼也很有灵性,不可以吃!


  一切灵性的生物。吃了会得到报应“被杀”,因为会招灾祸。应世真人说:“一切的物命,都不可以杀,而龟蛇阴精;与北方的真武星宿相应,尤其是不可以杀的啊!若是无缘无故地杀死它们,必定会遭到惨酷的报应。”古人都是根据经验总结出来的,自有道理在里面。


  以上就是一些大家经常见且听说的这些不能吃的东西。那很多人会问了,为什么可以吃鸡鸭鱼还有猪肉呢?其实不是可以吃,但是人类与这些众生之间存在一个因果共业的关系!鸡鸭鱼猪这些生前就被人类饲养、享福!且我们众生在娑婆要想了业、修行、就必须有这些因为犯了因果受报的众生来这个世间共同了业!他被人吃了他其实是解脱,人吃了他就背了业。这就是因果相系,生生不息之理!所以还是素食最好,养生的同时又可以得清净,何乐不为呢? 


 

本文只代表作者观点,不代表本平台立场。


返回顶部