莲池秘境
莲池秘境

梦见高僧告知念诵次第度过死劫·菩萨梦告念诵法解决丈夫出轨问题

莲池秘境 2020-01-10

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览


来自梦中的念诵次第


以前我写过,平常做功课的念诵次第,其实相当重要。因为不同的经咒法门,其特德、力用有所不同,你念诵之后,所显现的力量和缘起也各有差异。


如有的法门,若论世间相状,有的侧重在于增益财富和资具,有的侧重于息灾,有的主要体现于怀爱的功德。当然每个法门究竟来说,都是圆满具足一切功德的,只是在妙用的显现上,因为本尊誓愿力的不同而不同。


昨天一位女师兄在微信给我留言说:


您好,师兄!关注咱们的平台有一年多的时间吧,自然对于学佛信佛又有了更深层次的了解,也想写学佛后自已的改变,但始终好像有障碍,机缘不成熟所以一直未下笔。


昨天在咱们微店拍下姻缘如意的烧供,今天早上,就有一股力量让我写一下关于我婚姻方面的事。


我所经历的婚姻,就是所有人都痛恨的出轨、外遇加上轻度家暴,长达11年的时间。让人不可思议的是,他出轨的时候,我都提前做梦梦到。


而且即使在我不查他的情况下,那些出轨的证据,会自动送到我的眼皮底下,让我看见。在此我就不说为什么不离婚什么的了,最终就是离不了也过下去,生不如死。


我信佛是从9岁那年,遇到非人的侵扰开始,被一个信佛的奶奶治好的。从那时候开始信佛,全家上上下下就我一个人信佛,但是一直都没有念经做功课,偶尔做功课也坚持不了一个月就停了。


关于我的婚姻,我也找了很多大仙或是通灵的人看过,人家说管不了我丈夫这事,涉及很多方面,不能为了赚钱就给我办这事。


最终在2018年的时候,遇到了一个能办我这事的大仙,但半年过去了也还没有让他收敛。就这样到了2019年——我的本命年,从过完年到11月20号左右,这几个月一直都是在吵架、打架、自虐互相折磨中度过。


两人互相一见就烦,精神各个方面都极度崩溃,经常也想死了就好,什么都不用想了。


虽然我没有念经,但是应该有这方面的福报吧,身边总会有真信佛,好好做功课的朋友,在9月初的时候,有个女师兄告诉我你念《妙法莲华经》吧。


她说她才念了一个月感应非常的好,好到让她想啥来啥(她念别的经做功课有好几年了,也有神通)。


我当时刚念《普门品》一个星期,听她说完,我就上网搜了一下别人念这部经的感应。


有一篇文章也是老公出轨,菩萨告诉她念上五部,她老公就能回家了,边看我就边想,我老公这样的,我得念几部?


就有一个声音告诉我念十部,好,我就照做,也没有别的办法帮助我了,我就念十部吧,老老实实念佛,一个星期念一部。


补充一下,之前都是心里无论如何都接受不了这个人了,心心念念都是离婚,哪怕我自己带两个孩子会很苦很苦,我都愿意接受。


11月18日是第11部的第一天,这一天开始,就稀里糊涂的,两人和好了。以前和好后,他一周都还会出去住一两天,但这次没有,心中非常地感谢佛菩萨!


随后就是随喜咱们的北斗七星烧供,第一时间我就随喜了,然后晚上做梦:菩萨告诉我,大概的意思是,我现在做的功课只是把我老公拿绳子捆住了,但是他还在不断的挣扎。


并给我了一张纸,白纸黑字,让我按上面的念,我看了一眼,让我念三天《地藏经》,每天一部就可以了,还有一个带白伞的咒,在梦里没有记清。


早上在我请的佛教咒语书里,没有找到这个咒,最后在网上找到叫《大白伞盖佛母咒》(一搜这个咒有一个功效就是灭淫欲,我当时搜到这个挺震惊的,佛菩萨太知我心了),让我每天7遍,也是三天,说是这样做就能好了。


我也照做了,一直还在每天做功课,目前他的表现非常好,不在外面过夜,回来晚会给我发视频,证明自己真的在应酬,没有骗我等等好转的行为,让我看到了希望!


当然要感恩很多,我心里感恩吧,在这里想让其他有类似遭遇烦恼的家庭,男众、女众,不用想其他的办法了,好好念佛念经吧!老老实实念佛,佛菩萨会帮我们解决一切的烦恼!


最后再补充一下,除了念经以外,我还不间断地放生、供僧,烧供,腾讯捐助等等有一年多的时间,生活中还有很多佛菩萨给我的满愿,在此也不赘述了。


今天早上护法就让我重点把婚姻写出来发给你们,我要听话,感恩我所有的遇见!


倾莲池:现在你丈夫是否还对你家暴?


她说:现在没有了。以前家暴也没有网上别人的照片那么严重,会疼,疼好几天,现在耳朵时不时会有神经性的疼痛。但是不会有青紫什么看得见的伤痕,所以那会儿想报警也没有办法报。


不过每次家暴的时候反抗过程中,见点血的都是他。感觉还是有护法在旁边保护的,不让我受严重的伤。


我从结婚到2018年底,十年没有上班,就在家带孩子,18年想上班的时候,又想找个不耽误接送孩子,又能持续增长自身本事,以后走到哪个城市,都能养活自己的工作。


我不喜欢做销售,所以找工作相当难,也是求菩萨,求观音菩萨,然后我在我们居住的小区里,找了一份财务工作,可以接送孩子,可以充实自己,目前非常满足我现状的工作!


对了,我以前没结婚的时候考过会计从业证书,但没有财务任何的工作经验,又十年不接触社会,18年三四月份想上班,但一直找不到合适的,找了三份工作,每个工作干不了,一个月就不干了。


然后求菩萨,11月初找到了现在的工作,带薪在工作的地方学习,有老会计带我,然后三个月转正,一直到现在。同事关系和睦,我还带着同事每天一起念经。


倾莲池:这位师兄念诵到十一部法华经时,夫妻感情就明显好转。


在《妙法莲华经·药王菩萨本事品》中,佛说:


“宿王华,此经能救一切众生者,此经能令一切众生离诸苦恼,此经能大饶益一切众生,充满其愿。


如清凉池、能满一切诸渴乏者,如寒者得火,如裸者得衣,如商人得主,如子得母,如渡得船,如病得医,如暗得灯,如贫得宝,如民得王,如贾客得海,如炬除暗。


此法华经亦复如是,能令众生离一切苦、一切病痛,能解一切生死之缚。”


法华经能解救一切众生之苦,除一切病痛,解一切生死束缚,能饶益一切有情众生。现在有婚姻之苦,自然可以读诵受持而化解。


法华经的护法神可谓无量无边,威猛异常,常见的有十罗刹,天童等,诸天有大自在天、梵王、帝释天等天龙八部护法神。


上次写过,一个恶神三次以雷电击毁佛塔,泰澄大师坐塔旁念诵法华经,结果恶神被五花大绑后前来请罪。


法华经能令众生离一切苦和一切病痛,这是佛的金刚语,你念诵了,断一切苦,病者得医,贫者得宝,渡水得船,满一切善愿。


平常有身体疾病、心理和精神疾病的人,或者工作、事业等方面障碍深重和命途多舛的人,都可以常诵法华经。


很多人在重大违缘和业障面前,多少求助于各类通灵人,却不肯定下心来,虔诚至心念诵法地藏经和法华经。


参加北斗烧供后,梦见菩萨告知要念地藏经和大白伞盖体系的咒语。


地藏经特别有消业增福之功德,将婚姻之恶业违缘消除,且能度化累世的冤亲债主等非人众生,还能令眷属欢乐。故念诵地藏经,大利于家庭和合。


在地藏经中说到:


“若未来世,有诸人等,衣食不足,求者乖愿、或多病疾、或多凶衰、家宅不安、眷属分散、或诸横事,多来忤身、睡梦之间,多有惊怖。


如是人等,闻地藏名、见地藏形,至心恭敬,念满万遍。是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐、衣食丰溢,乃至于睡梦中,悉皆安乐。”


家宅不安,眷属分散,如面临离婚、分手、外遇出轨等问题,都是家人眷属分散不和,供养、礼拜和念诵地藏菩萨,能令这些不如意事逐渐消灭,获得安乐。


所以家庭关系出现问题,可以常修地藏法门,有对治性。包括遭遇横祸,贫困,念诵地藏圣号,也能逐渐衣食富足有余。


我相信很多师兄都有类似的经验,修地藏法后,慢慢发现,自己的衣服穿不完,水果食物等吃不完。


关于带有白伞的咒语,可能是大白伞盖佛母心咒,也可能是楞严咒。


大白伞盖佛母心咒心咒为:吽 玛玛 吽尼 梭哈


而楞严咒,不空译名为佛顶如来放光悉怛多钵怛罗陀罗尼,其他的译名为佛顶大白伞盖陀罗尼,或佛顶如来顶髻白伞盖陀罗尼。


白伞盖(梵Sita^tapatra),音译悉怛多钵怛罗,为佛顶尊之名。


楞严咒有灭淫欲习气之威力,如经中的公案,阿难尊者被摩登伽女的母亲以咒术摄至淫席,佛陀命文殊菩萨持楞严咒前往破除邪咒,救下阿难尊者。


《楞严经》:“若有宿习不能灭除。汝教是人一心诵我佛顶光明摩诃萨怛多般怛罗无上神咒。斯是如来无见顶相。无为心佛。从顶发辉。坐宝莲华所说心咒。


且汝宿世与摩登伽历劫因缘恩爱习气。非是一生及与一劫。我一宣扬。爱心永脱成阿罗汉。彼尚淫女无心修行。神力冥资。速证无学。”


如果有宿世的恶习不能灭除,一心念诵楞严咒,则速断除。阿难尊者和摩登伽女有累劫的夫妻因缘和恩爱习气,不是一生一劫,经佛说楞严咒,贪爱之习气永断,成阿罗汉。


摩登伽女无心修行,神力加持,速证阿罗汉果位。


这位师兄的念诵顺序,先是诵法华经,后诵地藏经、白伞盖陀罗尼,以地藏法消除恶业,增进和谐与福德,再以佛顶白伞盖灭除恶习,净化心识,速显神验。


清朝慈云伯亭大师的经历


关于念诵修法的次第,清朝的《慈云伯亭大师古希纪》有记载,慈云灌顶大师经护法神提醒,做功课避过死劫之事。


伯亭大师十六岁剃发,十七岁至十九岁在寺院当家理事,寺内的佛像经忏,他都修复整理一新。


十九岁冬天辞别师父,在南屏豁堂嵒和尚座下求戒


十一月十五日早上,腹部上长了一个痈块,他长跪在观世音菩萨像前,持诵楞严咒祈请治病,不到三个昼夜,变毒为疮而痊愈。三坛戒法,也得以圆满。


二十七岁时,在二月十五,梦见金甲神说:你十九岁的劫难已过,今年生日难以过去了。


于是他在功课中,在楞严咒之后,加诵如意轮陀罗尼108遍,即使病重也早晚不间断。


等到诞辰那天,忽然梦见一位僧人说:你应在楞严咒之前,持念释迦牟尼佛、药师琉璃光如来、阿弥陀佛三佛名,在如意轮陀罗尼之后,加药师灌顶神咒和往生咒,可以免除三十三岁的灾劫。


伯亭大师此后每天早晚按这个次第做功课,不曾间断,自号为灌顶。而且他的功课很多,极其精进,背诵和读诵的内容如下:


“忆昔先师熟诵本文之嘱。又将楞严、法华、圆觉、梵网、金刚、药师、华严名号、问明、净行、梵行、僧祇、随好、行愿等品、四分律、起信论、唯识颂、法界观,一日五叶,细细记背,三昼一转,练为常行。”


以上的经文论颂,伯亭大师每天五页地背诵,三天读诵完一次,以此为长期的功课。


他的经文念诵功课为:


《楞严经》、《法华经》、《圆觉经》、《梵网经》、《金刚经》、《药师经》、《华严经·如来名号品》、《华严经·菩萨问名品》、《华严经·净行品》、《华严经·梵行品》、《华严经·阿僧祇品》《华严经·如来随好光明功德品》、《华严经·普贤行愿品》、《四分律》、《大乘起信论》、《唯识颂》、《华严法界观门》。


以前见有的人问,该修观世音菩萨法门好,还是地藏法门好,其实你看那些古德,很多都是大量做功课,你现在连两个法门都念不了?在有主修的前提下,你可以修多个法门,但要有根本的主修。


大师三十三岁时,无恙,但三十四岁冬天,反胃的疾病发作,他再次梦到金甲神说:你想愈病延寿,可以饮用这浆水。他吞服感觉像藕汁,口内散发香味。醒来后,全身生疮,不到十天,两种病都痊愈了。


伯亭大师是清朝华严宗的祖师,但他精研诸宗,为大众宣说金刚经、楞严经、华严经、法华经等大乘经典。


还发愿“每月施食六坛,夜夜变食出生”。每个月施食六大坛,夜夜都施食。


据其弟子所述,在大师八十八岁那年,本来无疾病,忽然在月初一之前一日,说偈曰:


生死路上,逍遥自在

称观音佛,往生莲界

蒙佛授记,圆通无碍

依佛愿力,度生亿载


第二天,也就是初一正午,他沐浴辞别大众,结跏趺坐合掌面向西方而圆寂。过了六天法体入龛,面色如生,异香满室。观者万人,都礼拜流泪,称赞大师为活佛。


按照梦中的提示,伯亭大师的持咒功课次第为:


南无释迦牟尼佛

南无药师琉璃光如来

南无阿弥陀佛

楞严咒

如意轮观音陀罗尼

药师灌顶神咒

往生咒


依照这个次第顺序持诵,免除了他三十三岁的死劫。


大师有三个比较大的灾障:


十九岁:腹部生痈病,在观世音菩萨像前日夜诵楞严咒而愈。


二十七岁:梦护法神告知生日难以跨过去,他加108遍如意轮观音咒于楞严咒后。


又梦见神僧告知念诵次第,消除三十三岁的大灾障,此次第须念诵多个咒语,而非一咒到底,从中也可见多咒的组合,有其不可思议的加持力。


以前我分享过一个增益次第


药师圣号

地藏圣号

坚牢地神心咒

大吉祥天女心咒


或者


地藏圣号

坚牢地神心咒

大吉祥天女心咒


以此次第修持,增益福德财富的效果显著,欲增益财宝的师兄可按此修持。


靖师兄修此增益次第,大吉祥天女现身帮助解决一百多万的债务


我以前在打坐时眼前还出现过一个次第:炽盛光如来咒(即消灾吉祥神咒)+(地藏法)+星宿法,可消除厄难,速息灾障。括号中地藏法的部分,还可以是观音等本尊法。


后记:2020年莲池日历第一批次已经制作完成,即将陆续寄送给诸位师兄,其他批次的也陆续会寄送,愿吉祥!


返回顶部