佛缘十方界
佛缘十方界

天眼看灵界——修行迫在眉睫

佛缘十方界 2019-12-31

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览


有一位能与灵界沟通的居士,她通过自己的通灵能力,能与天界、修罗界、冥界等不同层次维次空间的高级灵性生命进行交流沟通,下面是她亲身与灵界沟通后获悉的信息。这些灵界传递出的信息,让我们认识到了生命的神奇美妙,宇宙的深邃。
天眼看人道
有的人做生意赚钱,其实是他的老祖宗在为他跑生意。成功不是自己的成功。人旺不旺看阴宅,财旺不旺看阳宅。人能不能成功首先看祖宗的阴德、阴宅。其次看自己的名字和阳宅。如果开始修行,先天的命格就会改变。人不修行的话就有自己的一个命格,或称命运。修到半道不修了,就回到了原道上了。


小孩子出生时的哭是苦的表达。不要觉得灾难可怕,灾难对于真正有福德的人,有佛菩萨加持的人,都不会有。人的良心没有了才是最大的灾难。三皇五帝都是存在的。


堕胎的果报。妇联的工作人员身上有很多黒气——有几千个小孩子,被杀,然后就吸其灵气。


杀生算帮凶。杀生要用钱去补。祖先杀生,后代得病,是杀生的果报——用钱去还,有的用钱也还不了。


阴德——德土。战争没有什么正义。将军很少有好死的。


小孩子生下来都是拇指在内,四指在外握拳的,这个是闭门的手印。小孩子生下来的囟门是开的。晚上不让小孩出去外面,是因为小孩的天眼是通的。


不孝敬父母的果报。应孝顺,孝敬父母。不能因修行而让家人担心,忧虑。在家敬父母,何必远烧香。不孝敬父母,天地鬼神都要来惩罚。


能去净土的人在去之前都能知道自己将去。每一个人能否往生,什么果位,其自身在临终前就知道。助念能起到一定的效果,但还是自身的阿那耶占主要。临终要看善恶业哪个力量大。


某人骗另一人钱,另一人的护佑的鬼神就来找此人讨债。每一个人肩膀上都有两盏灯,当这个人德土不厚的时候,即常人所称运气不好的时候,有一个灯就会灭。不孝父母,不尽夫妻忠义的人会有现世报应。不要向父母高声吼叫。


男人好色报应在女儿身上。母亲品德不好儿子就受报。有的人在某特定时候总是赢钱,是因为其有报恩的鬼来帮助。若某人做生意不厚道,其祖先就让其赔钱。赌博赢来的钱是不得好花的。因为有人若是输了钱,其本该受的灾祸就转移到赢他钱的人身上。真的是破财消灾,不该得到你钱的人占到你的便宜,就把你该受的灾难也转到身上去了。


命是先天定量,运是后天造福的机会。祖母和外祖母念佛,福报会回报到一个人身上。


很多妓女前世是妓女!男人好色,其肾脉会被鬼神扣上。


人死的时候,往生的人的神识从顶轮出去,堕地狱的从地户出来。


阿弥陀佛有一朵莲花,每一个人的慧命就是那朵莲花,德土厚的人莲花就漂亮。佛菩萨是不请自到的。一个人如果德土很厚,机缘一到,佛就把他接走了。如果德土不厚,莲花就枯萎了,佛就不会来接,来接的是黑白无常!


气足不思食,神足不思眠,精足不畏寒。面由心生。


人管不了人,就有天来管人。人到死的时候所有的业障都来了。眉心轮能通过学习来激活。有人身才能成佛作祖。


祖先砸佛像,祖先先死,后代夭折。其实是祖先死后偷着转生为其子孙的后代。为什么常说缺“八辈的德”,因为祖上有德行能保佑八代后代。业力大不过愿力。如果修行好就能把八辈的老祖宗都解脱。家里的祖先和保家仙是每一个修行人最初级的护法。本人德不够老祖宗就受罪,就得替他们还债。


人分“三六九等”。在佛家是指:三是三途,六是六道,九是九品往生的品位。道家的“三六九等”中三指天地人,六是顺数,九是变数。天地人,人在中间是开关。


九对于中国人是变数,表现在年代。人有劣性。人之初,性有善恶。首先要做一个真诚的人。人从身上掩饰上第一块树皮的时候就开始虚伪了。非典中,不该死的都不会死。有的家里德土很厚,招感天人来降生为后代。有的人脾气很大,是因为来自修罗道。死后直接投胎的是偷生,这种人胆子很小,怕打雷。
天眼看鬼道


下午五点到凌晨五点是鬼被允许的活动时间。有人死是被黑白无常带走,有的是被抓替身。死于车祸的住在出事时的路边,一到三年要抓替身。


北京某地某处路口,每三年必然死一个人。作者去了见到很多鬼魂,对她说他们也不想再造孽了。有的鬼冒充某家的家人,回去家里,钻到某一个人的窍内,然后这个人就被附体了。


烧纸钱在十字路口,不烧纸钱不如烧纸钱,烧纸钱不如上香,上香不如超度。超度是彻底救拔。


鬼魂也有学校,分级别。家族的坟地被动过对死者会有影响。


鬼魂附体都是得到鬼王批准的,很守规矩。


不要破坏死人的坟地。坟地上有洞,死者就会觉得冷。


没有坟地的鬼魂躲在山上、树上,害怕光和电磁辐射,负责人的福祸遭遇。


狗可以避邪,鬼就来不了。


鬼跨区域要获得允许,在路过的庙里获得。道场要韦陀菩萨同意才能进来。


鬼也做生意,贪恋鬼的生活。鬼可以吸灵气,成妖。能变化成别人。


附体很害怕在医院被扎。有的有怨的鬼能变化成去世的亲人,然后把要死的人接走,就去了畜牲道。


活见鬼——真的有。有出租车司机晚上拉客收了100块钱,后来发现是纸灰。


小孩子哭着不停,是因为家里角落站着一个鬼。


鬼魂的移动是超光速的,有人死了还不知道自己死了,和活人争地方。


除夕夜晚,过世的人出来,要回家吃饭。老祖先可以保佑赚钱。如果孝顺父母,爱护妻子,家庭就好。


有的家庭是后代人帮助老祖宗了业的,有的是老祖宗引导后代走上修行路的。


当代,现世现报的最多。


祖先的牌位若是供在家里佛堂,一个牌位里边能住五六代祖先。祖先没有牌位不能住家里。不光住墓地,还住家里,有时还看电视。


“有钱能使鬼推磨”。烧纸钱的作用——冥界有的生命可以花纸钱,还可以做生意。到地狱就花不了。


父债子还的规则?祖坟和人的时运有密切关系。除了游魂,正规的鬼魂要附体一定要得到批准。鬼不找无缘的人。有的鬼魂要渡海,则需通过特别的人来帮助。


活人看死人看不见,死人看活人拔层皮。有的鬼在索命前对要索命的人有所通知,要其结佛缘。


鬼的纸钱有的用来买路。冥界的生命有的很小心眼,小气。比如有人答应供养而食言,它们就会追讨,能跨越海洋,大陆。


天眼看畜牲


杀猪前引魂是无效的。家养的猫狗有的有福报的就能看到佛菩萨。放大悲咒会引很多鸟来听。


蛇如何修行。其有卵生,有胎生。蛇三年就有灵气。其一定要爬到某一个地方,再爬回来。反复如此,三年之后就有灵气。可以在草上爬。再多少年就可以在草上飞。每天早上5至7点大口吞气,吸纳天地日月星辰的精华。修炼久了就会结单出来。


狐狸看月亮看一定的时间就回去,从月亮处吸收精气。


凤与凰是两种动物。狗的天眼是通的。猪没有灵气不能长猪痧。这种猪常常像人一样成坐姿,而且要晒太阳。长牛黄的牛有的草不吃。
天眼看神道


有的家庭有保家仙。有一个地方都有对应的城隍,山神、鬼神,他们都很忙。土地爷每一村都有一位。“九神庙”每一个村都有,记录,管理死去的人。土地、山神、城隍都是有的。土地、山神听闻到法师的法就马上上升级别,衣服颜色变得漂亮。能在老法师的道场看见很多光团。举头三尺有神明,千真万确。


神州。中华民族在伏羲时代就有龙了。伏羲的功德:立姓氏,食熟食,确立婚契(一夫一妻制),制音乐,制龙的图。有的天龙护法长得也很丑陋。佛菩萨有神通而不用就是因为担心我们没有辨别能力,所有要我们应向内求法。


树在三年以后就有神。黄河河神是地仙,没有人祭祀,告知我们修行的机会已经不多了。武则天来自天界,命令所有的花都开,牡丹没有开,就被贬到洛阳。河北省承德市风陵县九龙松,是太上老君从天界投下种子种在那里。花草树木都要在末法末节成就它的果位。
天眼看阿修罗道


阿修罗没有肉体,只能通过别人的肉体来吃饭。每年的三月初三,这一天真武大帝给这道生灵考试来选拔其上升天界,雷公电母要出巡执法,附体的阿修罗很害怕听到人说:“天打五雷轰”,“魂飞烟灭”,只要一听到,就真的实现了。所以说话不能随便。
佛、菩萨


佛经和咒语是佛菩萨累劫修来的功德和能量。佛菩萨加持时有光气从头顶穿入。把种子在佛前加持,产量增加。佛菩萨的脚下的莲花象征出淤泥而不染。济公活佛是金刚琉璃体,没有肠子,不吃饭。他现世是向大家说明任何贫穷的人都可以修道。他吃狗肉前让狗去投胎。去教堂可以看见耶稣等,他们是在天界。佛若比作校长,菩萨就是管教务的,种种宗教就是班主任,分管学生。佛像的“开光”是做给凡夫看的。很多菩萨其实都是佛。
灵界生命


一般灵性生命是一个光团,充满空间而不占有空间的阴性生命。有的灵来自火星、木星。灵界也有政府级别,分支。灵界生命不能随便进入正道场。灵界生命是一个光团,也有住所。


灵界生命通过一个类似于关卡的地方来到地球,如“时空隧道”,就是佛经里讲的须弥山。每一家都有灵性生命,要请才来。灵性生命也很忙,比如去救人类。灵性生命比我们高级。有人腿痛是因为打死了一条蛇,蛇的魂灵没有地方去,除非超度。


作者在云南见到一个飞蛾,其称其是宋朝时的一个将军,藏在此地不远,已经等了千年,一定要听到有人说出某法师的名字或者见到法师的讲法,才能脱离畜牲。


畜牲要转人以后才能修成罗汉、菩萨、佛。它等佛法等了1800年。有一次附身者的肉身是狐狸,是阿修罗,在长白山已经上万年了。


华北供狐仙,是因为朱元璋当年受了狐狸的帮助,答应让它们受香火。魏征杀死龙王,因为其不下雨。后来龙王找李世民报仇,魏征让李世民造门神。


慧命在肝的地方呆着。“许愿不还愿,早晚是罗乱。”三千功德是指心的善量。没有人身很多事做不成。龙穴其实就是磁场最强的地方。正道场的地磁都很强,光气都很大。缘是频率,有缘的频率相近。


佛道儒本是一家。道家也有菩萨,叫慈航道人。


儒释道在相近时代出现是为了扭转世道人心。


古董的灵气有的也能成人形。遗传是相对的,变异是绝对的。


干隆出行,乘船遇水中水族讨封,干隆许诺。


灵性生命说,汉字的繁体字比简体字有灵气。


催眠是把某一个神识暂时地从体内调出来。有人能以此回忆前世。


家里的花,给它说话就开得快。


直觉比眼识可靠。恶念一产生就有罪孽。境界只能体验,不能言说。人互相靠近,磁场会趋同。供养的钱很多用来消业。


得道之人话很少。
佛法修行


我们在帮助别人的时候成就了自己。释迦牟尼佛的法运已经到了末法。佛菩萨的加持不是直接帮,而是间接的。只要心和佛菩萨是一致的,只为众生不为自己的话,佛菩萨都会有安排。如果发愿开始修学佛法,就自然地走进一个自己修行的轨道。


念经时一定要有自信。护持作者的神灵都是佛菩萨派来帮助修行的。丢去小我就得到大我,丢到大我就得到无我。无我就是永恒的我。一定要自度,同时度人。有的事不是自己做出成就的,而是佛菩萨在做。自己所具有的只是一个心而已。


修行就是在修良心而已。


人在读经的时候有对应的景象就会出现。信而不修就没有效果。光拜不修,光信不修是在延误他自己的天时。帮助别人使得自己修行最快。自觉才能觉人。快速了因果,帮助过多的人亲近佛法。


现在是“天地大收元”,佛法的末班车。道家的符咒是一个信息,是初级的东西。现在已经是末法末劫,天上不留一尊神,都下来普渡众生了。阳的不知阴的知。有的天机不能泄露。


如何恒顺众生:见什么人说什么话,对机施教。佛菩萨先让我们受用,然后引上修行。


没有十年八年的功夫很难定。帮助别人就能给自己积累能量。俗心上来,道心就退了。修行要把握度。度不了别人是自己修行不够。要恒顺众生。宣传佛法能了自己的业障。


如何辨别道场:佛菩萨的道场已经不在庙里了。佛门广大,不能度不信之人。人为善,福虽未至,祸已远离。真正的大乘佛法是在文字以外求的。不要攀缘。有的人没有佛缘而死乞白列地去度,就是攀缘。有的人对他讲法就是不能开窍,但我们在讲的时候已经对之产生磁场上的摄受。越心诚越能接受能量。


光在家念佛诵经不够,要出来社会上宣传佛法。我们的能量能摄受对方。无畏布施是指敢于突破自己限度的布施。定力要在生活中练。


感恩心也是一种能量。


吃肉比较容易脾气暴躁。


慧根、使命决定场能。


通灵的灵气是宿世修来的,必须不断修行,不修行就会用完。和别人一样堕地狱。比如,不修佛法,只能活70岁,然后就得某病去世。但修了佛法,就把以后的业报提前了。每一个人能量级够了,说出来的话就是咒。度不信佛的人,要慢慢来。自然而然地来,不要着急。家庭要和谐,要自己心里平衡。


正报、余报、花报、果报。大道至简,小道至繁,邪道至玄。大的因果是很难解的。不要只为自己,不然也可能去地狱。修行不能止步不前,不能太晚。“以指代月”指许愿不还愿,应加持得到的东西会原原本本的失去。一切众生都是佛,是来考验我的。“修行之路多坎坷,只管耕耘不管获。生气是没有智慧的表现,怒火烧掉了功德林。


西游记里的师徒五人是我们自己。唐僧是我们本来清净的自性。猪八戒是我们所要戒的戒律。


天地大收元。时间不等人。不要排斥别的法门。法门不同,聚集点一样。只要发心普渡众生,业障就了得非常快。人难度也是自然的。修行人或许会越来越傻。注意看护好自己的六根。眼中事少,口中话少,腹中食少,睡眠亦少,如此四少,生死可了。心量有多大,就能成就多大的事。众生根器不同,所以要开很多法门。不要说某某宗教高于别的宗教,要让其自己去体会。修与行是两个。快速尽业障的方法就是引度更多的众生。一定要快。


作者想去出家,灵性生命告知:“未来修行都是入世修行。”真修的人就有护法在身边。但行好事,莫问前途。我们可以用心和天地山川河流树木花草的能量沟通,要先请佛菩萨加持,祝它们都能成就。我们拜佛拜的是自性。名山大川一定要走一下,因为其能量能帮助我们。每一个字都有能量,要尊重文字。


被放生的乌龟在梦里传达信息,要作者替它们说“请佛菩萨加持,让我们积满三千功德,一次转成人胎。”不说就不能转。狐狸还是要转胎成人才能修佛法。


各道各有规则。


修是理论,行是实践。比较傲气的人要他叩头。有的人不想修佛是因为害怕不能吃肉。这时可以劝其吃三净肉,然后慢慢引导。等其自己明白了就自己不愿意吃了。没有开悟的让他不吃肉,他觉得你害他。等他开了悟,你让他吃肉他会觉得你害他。


吃了亏不要骂人。一定要给人讲法,话说出来就把能量传出去了。


浩瀚和天地人的大道法则。


“信为道元功德母,长养一切诸善根”,希望有缘人都能抓紧修行,存好心,做好事,修善行,因为现在正是“天地大收元”,末法末劫时代,地狱正在不断地扩大,好人将与好事平安相感应,坏人将和坏事灾难相感应!其实未来很多事件,已非人力所能左右,就让我们但行好事,莫问前途吧,只要你行事问心无愧,相信吉人自有天佑!


你所经历的一切都是你在出生前自己的灵魂就已经事先决定和安排好了的,大家都是带着一定的使命和任务来到这个世间的。既来之,则安之。对于有大慧根者,君子小人皆可备于我,他们能包容、欣赏、感恩自己不喜欢的人,包括敌人,因为他们知道,没有恶人,自己就不会成长和觉悟,而恶人中的不少人(当然只是一小部分),其实是背负了太多的业障来充当恶人,以期唤醒大家的,大家原来就是一体的!当善恶在你眼中全无分别之时,你也就离得道不远了!那些尚未想明白的朋友,不防换一个角度,勇敢、乐观地去面对现在的一切,在其中体验生命,经历成长,开启智慧。总有一天,你会发现这一切的意义所在!

图文来源网络如侵权烦请告知删除

↓↓↓ 点击"阅读原文" 免费结缘经书法宝

返回顶部