中国反色靑网
中国反色靑网

堕胎婴灵附身于母亲报仇,致其大出血和宫颈癌

中国反色靑网 2019-12-02

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

按:本文是据手机录音整理,此事发生于2012年11月末。


一位堕胎娃娃的仇恨

作者   青叶白莲

因缘所致,早些日子就想见我的好友S,而她本意并不想去到那里工作,但直觉告诉她,能见到我,便动身前往。我们在长春终是相见,大欢喜!

几年来她的身体一直不好,总流血,总睡不好觉,脑神经很脆弱。虽念佛,但就是这样好好坏坏,活得不容易。这次相见,也确是给了我们很大的震憾与惊喜……

老友说总是有众生要上来说话,可由于工作环境不方便,便在那天五点半晚饭后,我与阿姨及她共三人悄悄跑到四楼一办公室,准备谈话。进屋站到墙边处打算说话,老友说不在这,带头快步走向最里面的沙发,远离了墙。还未坐下,又就说肚子疼要去厕所。我说,这时间够紧的了,你还要上厕所?她说,肚子疼得象生孩子!

时间太紧,刚坐下我就开口问老友身上的众生:有话尽管讲,有啥苦尽管说……娃生气地对我说:“你别说了!”便把头一扭。(后来听老友说,是因我说时间紧还要去厕所,那娃要为了表个法,说明是堕胎的娃,所以对我生了气,呵呵……这小家伙,脾气真不小)

我问:“有什么冤屈你尽管说,我会让她向你——无论怎么样,向你赔礼道歉,向你无条件地忏悔!你有什么要求,有什么心愿,请尽管说!我们会站在公正的角度!”娃生气地问:“忏悔完就完事了?!”我:“那你想要怎么样?尽管说!我绝对不向着她!要命吗?拿去好了!”他低头不语。“可是我不知道你这位众生,如果把她的命要了,你会快乐吗?会解脱吗?《楞严经》说:人死为羊,羊死为人,相吞相啖无有了时,犹如车轮互为……”娃大喊:“我不是畜生!我是人呐!让她给我杀了!”我:“她因为什么?谋财害命吗?”娃答:“不是!我是来做她儿女来了!”我与阿姨齐声说:“堕胎!”因他的语态很成人化,也对,活到今天他已是20出头的年轻人了,此时我们才知这位怨气冲天的众生是堕胎婴灵!阿姨:“她无知啊!要知道,她不会杀的!”娃反问:“无知就没罪啊?!”我们答:“有罪!所以她受苦,一定要受报的!”阿姨问:“你是来报恩的?”娃答:“是啊!”然后哭着说:“我为啥怨气这么大?我为什么这么委屈?”

娃说:“本该她前世,积了一点善积了一点福报,今生我来报恩!本来今世我能成为一个在社会上有地位的人士,她把我给害了!(这娃又开始哭起来,边哭边说)今生我让她的女儿也没有出息!”(女儿小时很懂事孝顺学习又好,可初中时说啥也不读书了)我问:“那你现在希望她能为你做些什么?”娃恨声答道:“她什么也做不了!”我问:“她能为你做些什么?”娃:“她也无修无证!她什么也做不了!”我:“那让她好好地为你去念佛去做超拔,让你离苦得乐好不好?跟着阿弥陀佛去,咱们放下对她的这种恨也好,还是牵挂也好,你先离苦得乐好不好?……”

娃说:“她身上众生,总在护持她!我们想讨个说法都不给我们机会!””阿姨:“你跟阿弥陀佛走吧!别再冤冤相报何时了啊?”娃哭着说:“你们人不知道,我们所生活的这个空间,我们受的苦!”我:“孤魂野鬼,无吃无喝,飘来荡去,真得受了很大委屈、很大的苦………你,是做她儿子来了吗?”娃大声答道:“对!”“我就是她那最后尾堕胎的那一位!不止我自己!”我问:“你妈妈大流血,是不是你整的?”娃答:“是!妇科病都是!”(友在二年前查出宫颈癌)

娃说:“我天天让她生气!我让她心脏不好!我让她睡不着觉!”我:“她要是懂得话,她能舍得堕掉你吗?她以为就是那小血块,整就整呗,哪知道背这大罪业?可是,孩子啊你想想,佛都说了,我们怨怨相报又何时了?今生她把你杀了,现在你又来杀她,来世她回过头又再杀你,你们俩就活在地狱里啊,全是恨!(后来听老友说当年医生说她是子宫粘连,又家境不佳等原因,还是决定不要了,距出生不久前弄死堕的胎。他前面被堕的娃正是小血块时。我们知只要是精卵结合时,绝大部分生命已坐胎!除前世大修行或化身再来者,不受胎狱苦,神识在将出胎时方入,而人家有此大德又绝不会受被堕胎之事。所以,我们尘世中被大家堕胎的生命,必定已成仇家!)

娃厉声问我:“那你告诉我,谁能救我?!”我马上答:“阿弥陀佛!”娃再问:“谁来救我?!”我答:“阿弥陀佛会来救你!(我的眼泪瞬间落下)阿弥弥陀佛不嫌弃你!阿弥陀佛会来把你接回家!只要你能放下世间的一切的恨一切的怨,只要你发心:上至十声佛号,下至一声,这是佛发的誓言,一定来接你回家!”娃问道:“你说的话,是谁说的?”我答:“是佛说的!佛的誓言:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉!阿弥陀佛已经十大劫之前成佛了,他的誓言也一定是说到做到!”

娃含着眼泪,声音颤抖缓缓说道:“啊!昨天,我看见了:你们在那又磕又拜的,念的不就是这句‘阿弥陀佛’吗!”(是我们此次相见后,念的第一场佛)我答:“对!就是这句佛号让我们离苦得乐!”娃说:“啊!我看见那么多的众生奔着你们那屋去了!但是,你们的护法不让我进去!说我是来讨债,要人命的!”我说:“那好!今天我会祈求护法神让你们全进来!你就在你妈妈身上,一直跟着她,我们会送你……”娃说:“我们有时能上得身,有时我们上不来。她身边还有别个,那善缘护着她!这么多年要不护着,我早都要她命了!她身上有一个道姑,非常不讲理!我一来找她,她就在那横挡竖拦,说她是她的女儿!不让我找!”我说:“这道家人,曾是她的母亲,怕你去伤害她女儿,谁不心疼自己的孩子?这是你妈自己无知,不知堕胎使你受这样的苦。如果你成为母亲,成为父亲,你也会守护自己的孩子!所以也希望你……”娃哭着说:“那,她是我的母亲,她咋不知道心疼我?她一针打下去,我那五脏六腑都那-么-疼!”我们落泪……

娃说:“那些年,她学了邪法(邪教),那给我高兴的呢,这下没人报应也要承受果报!可惜我没高兴几年呐,她还是有那个善缘,还是走进了正法。虽然不精进,我们拿她现在也没……因为我们再恨、再要她命,她寿命没到!”我说:“还是积了那点福,积了那点善,所以龙天护法护佑。“

娃问:“我现在有个要求,你们俩能答应吗?”我们:“你说!”(我心想,得听听是啥要求,若做不到可不能随便妄语)“你们俩能答应!我早就知道,我的母亲听你们俩的话,要不这次也就不让她来了!她虽然工作中有的理论还行,但她不善于用笔去写,我们让她来,就是跟你俩结个缘。你们俩今天能不能发发善心,为我做十场超拔!”我们立马答应:“好!今天就算第一场!”娃说:“我看一看,阿弥陀佛说的话,我也要去验证!他说的话,能不能接引我们这些(哭着说)受苦的众生!”我掉了泪:“阿弥陀佛!孩子啊,你知道吗?佛发愿来迎,你得发愿去!”娃接话道:“我要看到阿弥陀佛真来迎众生,我一定发愿求生西方!”我说:“你一定要明白:往生西方极乐世界是两方面的事。一个是阿弥陀佛他一定来迎,”娃接话:“一个是我?”我说:一个是你。你得愿意去!否则佛都呼唤你十劫,你不肯去,佛拿你也没招儿!你看那众生哗哗为啥堕地狱啊?因为他们不肯回头!”

娃问:“我没有修为,他能要我吗?”我俩齐声答:“要啊!”我:“佛说了,不论你的业障有多厚,你的罪业有多重,只要你肯回家,佛会来把你抱回家!知道吗?无论修行、无论功夫深浅……”娃问:“那我到那里,真能解脱,真能成佛吗?”我们答:“真能!佛说:放下屠刀,立地成佛!苦海无边,回头是岸!”娃沉吟了一下,说:“那,我现在,还是恨她!”我说:“如果你恨,放不下她,阿弥陀佛就是现在你面前,他也没办法把你摄上莲台!那就啥时你解恨了,放下了,再跟佛走吧。”

娃说:“我现在处在,跟地狱没什么两样!”我:“你先看啊,你,先来看!”娃答:“我先看!对!对!”我:“好!你最后一场走,我们都欢喜相送!只要你这个娃娃,早日离苦得乐!一句佛号带到地狱,地狱化莲池!这是阿弥陀佛的愿力所致!佛在《庄严经》中说:阿弥陀佛发这样的大愿,常运慈心拔有情,度尽阿鼻苦众生!阿弥陀佛有这个能力!知道吗?地狱大门,就因为念阿弥陀佛层层打开!”娃接话道:“那你别说了,我一定去,有这样的好地方,我去!”我说:“我们一定为你念佛,欢喜相送!”娃笑着说:“那我,太感谢你们二位了!那我要能往生那个世界,我一定把这个怨恨放下!你们俩放心!”我俩都掉了泪,被这娃感动着,我说:“阿弥陀佛!我们感恩你!你这孩子,心量够大了!真得很赞叹!”娃笑着对从开始就合掌站在他面前的阿姨说:“你也坐下吧,怪辛苦的!你在我面前,你更是老人家,快坐下吧快坐下吧!你们做的才是功德无量的事情!”阿姨说:“你知道:我们都是阿弥陀佛的孩子。你就把这怨恨早放下,你母亲也开始念佛早日往生西方。”

娃说:“你们俩多督促她一些,她如果早能明理,我们早可能就解脱了!”阿姨答:“会的。我们一定会满你愿的!”娃对阿姨说:“你们俩(指阿姨与S)曾经有过缘,你当过她的老师。”阿姨说:“你明理了,早日往生西方极乐,好不好?”娃答:“好!好!”我说:“把你那些小伙伴都带上”阿姨说:“把你身边有缘的都带上,一起念佛走。”娃问:“都能去吗?”我们答:“只要他们愿意去,肯定能去!佛能说谎吗?!”娃问:“只要去,佛就能接纳我们吗?”我们答:“对呀!只要肯去,莲花马上现前接你走,就这么殊胜!”

娃说:“我现在还没有那么大的号召力!我刚刚听到,我刚刚明白一点点。”阿姨说:“等你明白了,告诉你身边的众生,肯定能到阿弥陀佛世界离苦得乐!这样说的话,他们会来!”娃问:“永远不受苦了?”我们答:“永远、永远!”阿姨说:“极乐世界,永远没有苦,没有三恶道。成佛以后,咱们再回来度这些众生好不好?她(指着我)父亲正了八经念了五天佛,谤佛谤法谤僧,最后……”娃忙问:“那也要?”我们答:“要!”娃说“那我没谤佛谤法谤僧!”阿姨说:“他都能去,何况你?更容易啊!”我说:“只要你愿意去,阿弥陀佛肯定要你!只要你愿意,阿弥陀佛就会来抱着你回家,不再六道轮回苦了!”(我父,辟神佛者。至身患肺癌并扩到骨癌,医药绝望,方肯跟我念佛共一月零五天,梦中见佛,预知时至,身无病苦安详往生)

娃说:“我得自己有愿望!”我们答:“对!”娃问:“我念一起,阿弥陀佛就知道?”我们答:“对!”娃大笑道:“哎呀!阿弥陀佛太有神通了!”我说:“那是佛啊!佛的神通、佛的愿力是非常了不起的!你看看你,就你这个小生命,就有无穷的能力,那何况佛呢?”娃答道:“我哪来的能力?可别说了!”我说:“那你也是有神通啊,要不你能上你妈身上折磨她吗?”娃不好意思地笑着说:“我们只是比你们人没有这个身体束缚,哎呀,没有能力!”我们大笑……

我说:“你就看!今天这个道场……”娃接话道:“那你们可得说好喽!你们一在那块‘阿弥陀佛’,那身边的护法就‘咔咔’给我们按那了,不让我们进!”我说:“今天我跟龙天护法好好说,让你们进来。”娃说:“就是,我贼狠这个母亲的身边有两个众生,可狠了!她不让我们到她身边!”我说:“就是护着她的那个(道姑及蟒家)?”娃说:“对!没等到她跟前,就把我们逮着了!”我问:“那他俩现在,在哪儿啊?”娃答:“他俩啊,就在这屋墙上!你们的护法,把他俩弄墙上了说‘你们待一待,看他要说啥?’我才有机会来!”听到这儿,我忍不住大笑起来。呵呵,能想象得到是个啥情景,也真是有趣!

娃说:“那,我要是平时随便能上来,那我就天天跟她说了!还用费这么大周折跟你们见面?她就一个蟒家,一个小道姑,那可凶了!”我冲墙说道:“你们既然知道这个孩子,咱就不能阻拦!让这孩子,好好念场佛,欢喜回家了!欠命还命,讨债应当。不能因为你们是她前世的母亲,前世是她的什么师长,咱得把心摆公正了,得让孩子把这个苦说出来,把这冤给解了,对不对?再说了什么事咱也得解,你把这孩子给按住了,你说他本身就受苦无穷,你们咋舍得的呢?我们都心疼!阿弥陀佛慈悲十方一切受苦众生,连地狱的众生都救……”娃插话说:“你看,他俩都低下头了!”我连连说:“阿弥陀佛!感恩你们二位,感恩你们的慈悲,阿弥陀佛!”

娃说:“人家那个被她杀害,不敢到她跟前(指他前面被堕的娃)!远远地在瞅着,他不敢靠跟前!他们都不敢!我告诉你:他们俩从小就跟着她,看护着她。他想着让她享受这人世间这点小福报,别磕着别碰着,那是个啥呀?!你们嘱咐嘱咐你们身边的护法,好好跟他说说吧!要不他现在还有点七个不服八个不愤呐!(指蟒众生)你能护她一时,能护她永远吗?!”

娃说:“你看看,那个道姑答应了!那个蟒一点也,毫不在乎……”阿姨说:“这位蟒菩萨,你得有善心!你因为啥堕到蟒身了?你也应该解脱自在啊,也应该念佛早日往生西方。”娃说:“我告诉你,他这个蟒菩萨他要干啥?他老要领她看病,他觉得他有一点神通!那个道家不让,让她修行!”我说:“好了,这位蟒菩萨,现在跟你说几句:你想在她身上出道吗?你把你所有的能耐都使出来,我看你是能上天还是能入地,还是最终能了脱生死?!我问问你:你总想用你的神通让她出马,让她看事儿。这毁了你千年万年的道业,也障碍了她的正法修行!我们大家最终就是一个目的:了生脱死!不就想走上这条正法之路吗?这位蟒菩萨,你是想在人间混两口饭啊,还是靠你这神通在这世间逍遥一下子、威风凛凛一下呢?还是咱们也回心,老老实实忏悔自己的恶业:你做人的时候,做啥了?你咋堕落成蟒身了?!啥原因呢?不知道忏悔吗?!”

娃说:“ 他以前就是个暴君!你是修了千多年,不就是清朝一个暴君吗?!我都知道!”我说:“你看看,人家都给你说出来了吧?你造了恶业了吧,恨心重、杀业重吧?所以才堕落蟒身呐!那咱还有颜面继续走下去吗?”娃说:“哎呀,这点神通算个啥?我都能看到他——他在我面前就耍威风!”哈哈……我们大笑。

我说:“行了啊,蟒菩萨!好好地修道,人间这口饭不是那么好吃的!显神通啊、那威风凛凛咱都收了吧,对于了脱生死是没有一点用!你说你念佛……”娃打断说:“我看还是不跟他废话!”娃看到这位蟒家不听劝,便不耐烦起来。我们对娃说:“阿弥陀佛都那么慈悲,咱也得多说两句!蟒他明理的话不能这样!”娃说:“那个道家没少劝呐!要不是他在那横着,人家那个道姑是早明理了,早跟阿弥陀佛走了!差这个,没走!”我说:“蟒菩萨,你记着啊:你的所做所为,种下的恶因……”娃连连摇着手说:“不听!不听!他走了!他觉得自己的神通老大老大!”阿姨说:“你念佛,不管他!咱得先走,他明理了再……”

娃问:“那么多人怎么都不发愿,生那个极乐?” 我们答:“连释迦佛都说:为诸众生说此世间难信之法,是为甚难!佛都说难信!人啊,贪嗔痴慢,都愚痴啊。你妈愚痴,要不能把你堕了吗?她要是知道,绝对不会把你杀害的!”娃答:“啊!众生都是迷!”

我们对娃再次讲说念这句佛号为何能往生的道理。阿姨讲:“这吧就象父亲,为你挣了一百块钱,给你了,虽然你没挣,可是却成了你的了。我们念佛,就是这个道理。”娃天真地说:“哦,这样我就有了一百块钱了!“转而又问:”可是,我花完了怎么办呢?”哈哈……我们大笑,这娃!我们说:“阿弥陀佛的修行、阿弥陀佛的光明智慧……”娃非常聪明,一下子就明白,说:“那就是说佛的智慧是无量的,是花不完的,是吧?!”我答:“是啊!智慧能花得完吗?!”娃说:“佛的光明照大千!佛的智慧满法界!”呵,好厉害的娃!

这时娃转脸对着那墙说:“那我也得向你这位道姑道歉:你是她的母亲!谁家父母不爱护自己的儿女呢?!我不恨你了!”我们齐声赞叹!

最后,我说该工作了,晚上收工,就等着我们吧!娃站起来,拍着手高兴地说:我也念阿弥陀佛了!我也要上极乐世界喽!我也念佛喽!

看着他欢喜的样子,手舞足蹈,我们的心也跟着他欢喜快乐着!晚上八点半,咱佛前相见吧,可爱的娃娃!

(后记:就在这天晚上佛号声中,我不知是其母还是那娃在母身上哭得跪伏在地,泣不成声……也就是这一夜,我友睡了这二十多年来,第一宿好觉。大流血亦止。最终这娃还是在第十场的念佛中随佛离去,那夜,阿姨及我友,皆做了吉祥的梦……)


返回顶部