佛缘今生逢
佛缘今生逢

天眼见证:春节被杀的动物临死前的心声!闻者落泪!(编者忍不住哭了两次)

佛缘今生逢 2019-11-22

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览


 猪被杀的心声


    看到四人围绕着一头猪拿猪祭奠,一个人拿着刀宰杀猪,这头猪很痛苦,猪闭着眼睛在哀嚎的。然后猪的头被刀切掉了,流了很多血。

这头猪的灵体在身边看着自己的尸体,看着这些人,特别憎恨,就说你们为什么拿我祭奠,我也是有生命的,我也是有父母的!这头猪觉得这个世界对他特别不公平,嗔恨心越来越强,灵体变得越来越大,像是气球吹起来的一样,他想报复这些人类,他想为自己的后代包括自己的同类猪族报复这些人,这头猪就变得特别可怕,像怪物一样。

这些杀猪的人根本感觉不到,他们的身体会生病感到痛苦,并不知道什么原因让他们病痛,这些人难受生病的时候,猪在一旁特别开心的样子。有的人捂着自己的肚子,有的人躺在那里他们特别痛苦

人们杀的越多,猪的报复心越强。看到这个茅草屋里人们还是继续杀猪,这些猪特别痛苦伤心,和人一样伤心,流泪。最开始那个被杀的猪在外面等着,人们每杀一头猪,他就带着这些自己的后代一起报复人们。他想告诉人们,他们也是有思想有人类一样的感情的。



过节时,一桌肉菜都有动物的灵体在上面怨恨,发誓报复吃它们的人


 

    看到好多人在过节日,围在桌子上等着饭店的服务员上菜,有鸡鸭鱼猪腿。端上来的鸡肉是一整块鸡,但是感觉到鸡的灵体一直在自己的身体上,桌子上的大转盘在转动,鸡的灵体在一个个盯着这些吃自己的人,鱼也是一条红烧的鱼被人们吃着;有猪腿,有个小猪的灵体附在猪腿上,人们吃的很香,他们不知道自己吃这些肉时,其实已经把鸡和其他动物的灵体吃进自己的身体了。


  

看到一个红色的大公鸡,这个公鸡在院子里走着,公鸡被主人捉去卖了,被饭店的人们收购了去,把鸡做成烧鸡端到桌子上,鸡的怨恨心很强,然后鸡就特别憎恨这些人,就说为什么你们过节非要吃我们?

这个饭桌上的鱼鸡猪对这些吃自己的人一直在咒骂,说这一生你来吃我,下一世我也要把你们吃掉,但这些人根本就不会顾及这些。

因为每逢佳节的时候被杀的众生太苦了,他们根本没办法对抗人类,只能痛苦怨恨,想着以后再来报复这些人,尤其是在他们被杀的那一刻,在他们的灵魂还在身体的时候,还没有咽气的时候会死死记住杀死他们的这些人的样子

也有的人知道轮回,不会去吃这些众生,人们会把这些人当做另类。他在劝别人的时候,别人对他很反感,不听劝。觉得他是个疯子,这个劝人的人摇了摇头,他也觉得很伤心,当他看到一些动物被杀时也特别难受,想要帮助他们,但是他也无能为力,现在很少有人相信因果,人们觉得这些不吃肉的人有病,觉得自己有钱吃肉开着豪车住着豪宅天经地义,其实他们根本不知道灾难很快就要来临了。



牛和鱼妈妈被杀的心声


    看到一头牛,又拉去被杀了,牛一边走一边流泪,但是他的哭声根本引不起别人的注意,这头牛想着自己一辈子任劳任怨也躲不过被杀的劫难。看到这头牛被拉到集市上卖,有人把这头牛买走了,这头牛在走的时候三步一回头的看着主人,但是这时牛的主人在数着钱不看牛。牛被带到一个四周是墙的大院子里,来了几个人想要吃这个烧烤的牛,堆起了一堆柴火,把牛架起来,活活烧死了

牛就特别的痛苦,浑身被烧的特别难受,他还想要自己的主人救回自己,到最后他觉得已经不可能了,那些人在牛身边谈论着牛如何的好吃,牛被烧死之后灵体一直在旁边看着自己的身体,还不愿意离开,然后他看着几个男人,用刀子一刀一刀把自己的肉拉开,一块块的肉放进嘴里,这个牛他特别的伤心,特别的委屈,他看着这些人一直在吃自己的肉,还有人拿出酒来吃喝,吃的特别开心,牛就特别痛恨这些人,用眼睛使劲地瞪着他们,但是人们看不到还是继续在吃牛肉。牛就仰天大叫,对着老天喊:谁能救救我!就在那里哀嚎着,想要有人来救他。

 


还有鱼在上餐桌时,鱼在油锅里炸的时候很痛苦,鱼被端上来其实是哭着的表情,他的肚子里还有很多小宝宝。鱼妈妈在被杀时很痛苦,她知道自己死后自己的鱼宝宝也活不了了,现在很多人喜欢吃鱼籽,觉得鱼籽很美味,人们不知道自己在吃这些鱼籽的时候,鱼妈妈是多么的痛苦。




被剥皮的貂也和父母家人面临生离死别,哭告无门的痛苦。被杀后集体报复人类

现在有好多的被剝了皮的貂类众生,他们的皮被做成貂皮大衣去卖。在他们还没有死之前,看到有人拿着刀,先从貂的头顶脖子划拉开,然后直接把这些皮剥下来,摔在一边。

在冬天,一个大院子里很多貂被杀,这些人拿着被下的貂皮,然后一个个摆上,还有没死的貂,在车上笼子里发抖,他们看到自己的同伴被这些人宰杀,他们想着下一个会不会是自己被杀了,有的想着有人来救自己,但是没有一人来救自己,他们在笼子里看着外面同类被剥下皮,看到有些刚被剥皮的貂在喘气,身体冒烟。笼子里的众生在哭泣,不想人们来伤害自己,有的众生跪下来求人,一直在叫,但是人根本听不懂这些动物在说什么,动物说求求你,求求你放过我,当刀子从头顶滑下来的时候,他们知道自己不可能被放过了,他们就非常怨恨。他们一个个在大院子里被扒皮,被扒皮后他们还有知觉,觉得自己很冷,抬起头来看到自己的身体没有衣服了,他们觉得特别痛,特别地难受,就想让人们把衣服还给他们

看到一个特别小的貂被人拿过来要扒皮,小貂一直喊着自己的爸爸妈妈,但是他的爸爸妈妈在旁边已经快死掉了,他们有气无力的抬起头来,看着自己的孩子被一层层的扒下来,这些动物父母想说求求你们了,放过我的孩子。

但是这些人根本听不到,在人们眼里根本没有生命,他们看到的动物身上贴的都是一百一百的钞票,所以导致人们肆无忌惮的杀这些动物。人们觉得杀完之后就有钱了,不管动物的死活,也不想着动物也是有家有孩子的,被杀的众生被堆积成一座山。

这个大院子上面的天空,弥漫着一层黑色的雾,这些雾都是这些灵体形成的。是因为他们的哀求对人类根本起不到作用,就导致他们心理慢慢的从哀求变成了怨恨,嗔恨心越来越重,他们融为一体,让天空越来越暗,他们特别齐心,想办法报复人类,人们贪求利益,他们会让人们因为利益和合伙人争吵,院子里的人也都争吵,有些人没有慈悲心,在观看杀动物,在他们看来杀这些众生是一种享受。于是动物灵体报复这些人,让人们和朋友家人争吵,让他们出车祸。

    包括买他们的貂皮来穿的人,大人给孩子买貂皮来穿,这些貂的灵体就来报复穿的人,这些人就不明白自己为什么会发生祸端。他们出的事情越多,家庭越不和谐,动物灵体就越开心。



众生问人类:不吃我们,你们会活不下去吗!

    其实人真的挺残忍的,佛菩萨告诉我们因果,但是很多人就是不相信因果,还继续作孽,每逢过节必须有鱼有肉鸡鸭鱼等这些家禽。尤其是猪,其实猪的命是最苦的。

看到有杀猪的这些人,一个女人,她杀了十几年的猪,她的手慢慢的变成了猪手的模样,但是当时不懂,她还在一直杀,她感觉杀猪成了她一生必须要做的事情,她根本不懂得轮回,看到被杀的猪的表情也是一种哭的表情,几乎所有的众生在死的那一刻都会发出责问:为什么人类要这样?为什么要吃我?如果不吃我们你们会活不下去吗?

现在人类变得特别特别可怕。其实这些佛菩萨都看在眼里,也会给我们暗示:可能在你去吃众生的时候,或者在吃螃蟹,吃虾的时候,会受伤,有的人在吃鱼时鱼刺卡在嗓子里,去医院拔出来继续吃鱼肉,一些人吃骨头时会划破喉咙或者嗓子,咬到舌头。这个是佛菩萨在加持,希望你放下不要再吃了,但是人们无所谓还是在吃。



其实这些动物都和我们一样都是平等的,包括一只蚂蚁也有家族也有兄弟姐妹。在我们走路时无意间被踩死,他们的父母也会来找他们把失去的尸体搬运到洞里,所有所有的众生都是和我们人类是一样平等的。

人类会想尽各种办法去吃,包括生吃青蛙和蚕蛹。感觉到人类无药可救了,现在好多人外表看起来红光满面的,再看他们的眼睛里和身体里有很多死去的众生。他们眼睛带着一种特别重的杀气。



 被杀的乌龟有的死后投胎成杀它的人的孩子,有的当世就制造天灾人祸报复人类

看到一个乌龟从水里爬出来后被一些人抓回去,然后把这个乌龟杀了,有人抓了乌龟回来当补品,几个人把这个乌龟煲汤,乌龟死后产生分灵,转世投胎做这几个人的孩子来讨债报复,但是这些人根本不知道自己的孩子会这样,特别的不理解,一个劲的打孩子,但是打孩子也是不管用的,这些孩子从小特别的调皮,学习等各方面都不好,总是出去闯祸,让父母花钱败光家产。还有的孩子是生下来是脑瘫,父母特别伤心,觉得自己为什么会有这样的孩子?还有的孩子是生下来不能走路,一直让父母照顾他,有的孩子学习特别不好,总去打架给父母制造各种麻烦,让父母一辈子都不得消停。

还有的孩子是自闭,不说话,父母特别在意这个孩子,但是父母特别伤心时,孩子的心里会有一些愉悦感,是这个乌龟的灵体在说我看到你们难受我就越开心。

乌龟的怨恨心特别强,如果这些父母不去忏悔的话,不去学佛他们一直轮回在痛苦当中,永远解脱不了这些痛苦。其实这个乌龟在他被杀之前,他在海里有一个特别幸福的家庭,在被杀之后一直报复着杀自己的人,但是在报复过程中他也很痛苦,快乐很少,他也想着回到自己的家庭里,有时候他也特别的伤心,不明白自己为什么会变成这样,因为他有报复心,一直在轮回当中解脱不出来,也想着被超度,自己也想求解脱。其实如果这些人忏悔的话,他可能会原谅,但这些人根本不知道忏悔是什么,也不会去忏悔,也没人告诉他们,因为他们没有这个机缘,他们也不懂得这些。感觉这个乌龟也很累,他也不想这样,他也很想解脱。

    看到一些高级的饭店酒店 都会有这些龟类的众生被杀被宰割,被炖成了王八汤,人们觉得喝这个汤特别补身体,其实这是酒店用来盈利而编造的谎言,用乌龟来骗这些需要补身体的人。酒店的老板包括吃乌龟的人,他们都会受到这些乌龟的报复。他们不知道为什么自己开着车突然撞车了,有时候自己打盹,撞在了高速的栏杆上。世界上好多乌龟类众生,还有海洋类众生都在进行报复,尤其是在过节时,像春节,发生车祸死人、家庭矛盾比平时会多很多,在高速上出现很多事故,一连串的车祸。

几乎是一秒钟内,地球上都会发生很多死人事件,包括发生车祸天灾,有的人走着走着,不知道就被哪里飞过来的石头砸死了自己,其实都是这些灵体众生在报复。

感觉我们的身边有好多众生的灵体,有的是在进行报复,有的是不想去报复,他想不要再轮回在娑婆世界了。有的众生知道冤冤相报何时了,他可能感觉我停止报复了,就不会有轮回,不会再有今世我报复别人,别人又来报复我了,有的众生想着不再报复不想再轮回了。



    看到海上来了一条绿色的龙,这个龙在天空中飞舞,呐喊着告诉人类,不要再吃这些海里的众生了,不要再吃他的家族的众生了,如果人类一直不醒悟的话,可能会遭到更大的天灾人祸的报复。现代人根本想不到,现在的天气夏天冬天变得比较反常,变得和以前不一样了。因为海洋众生被吃的越来越多,尤其是在过节时,好多人去送礼邮寄快递,邮寄海鲜 鱼类,很多鱼类众生灵体已经弥漫整个地球,导致天气不正常。

但感觉到人类还是对这些没有感觉,还是继续吃喝,喝完了酒之后开车出去,被这些众生报复撞车,或者走着走着掉进坑里被冻死了,有好多人类,在春节时一直在吃这些众生,导致被这些众生报复。



杀生的人类被众生报复死去后,投胎到地狱或饿鬼道受报

这些人在被报复死后,他们的灵体有的会感知到自己为什么会这样,知道自己犯下了好多好多的错误,包括生前杀生,好多人能感觉到这些。但是还有些人还想着为什么我会死?特别不明白。如果有人告诉他杀生吃肉会这样他也不相信,就特别怨恨,越嗔恨就会越堕落,有的堕落到地狱道了,有一些比较善良的人就会堕落到饿鬼道,因为他们要受这些果报。

地狱道的这些众生会受到惩罚,看到地狱的鬼差把这些众生钉在很大的铁架上,有些众生骨头很硬,即使被鬼差一遍一遍的把他钉在铁架上,但是还是不知悔改。鬼差把这些怨恨心很强的众生扔到火海地狱里,


这时候他们特别痛苦,有些人在火海里跪下来求鬼差把他们拉上来,说他们知道错了,但是还有些人在火海里一个劲的张牙舞爪的,还是不服,这些跪下来的人被鬼差拉了出来。怨恨心特别强的人在这里痛苦地叫喊着,因为他的怨恨心特别强,所以他叫着不服。

差使把这些不服的众生带到一个类似刑台的台面上,拿来一个烧着火的特别红特别长的锯子,在这些不服气的众生肚子来回的抻拉,让这些众生特别痛苦,一直痛苦地哀嚎。这些人受不了了就向差使求饶说我们错了。看到差使放下手里的锯子,把这些人带到一个地方。




能投胎成人非常难,只有人身才容易学佛修行解脱

有的受到刑罚知道错了,就去阎王殿报道,阎王根据他们生前所作所为安排去投胎,有的投胎成他们生前吃过的众生,投胎成鱼、猪、 狗 还有螃蟹等等,还有一些投胎到山上做蛇。生前相对比较善良的这些人,让他们投胎在山上作动物,让他们有机缘去修行,可能不会让他们再去吃别的众生,有利于这一世做畜生修行,修得好的话,下一辈子再投胎成人

因为只有人道才有机缘与佛法结缘,因为有佛菩萨加持你与佛法结缘,如果在人道好好修行的话,你修几世就能修行到西方极乐世界

 

    如果投胎成家禽家畜的话,让他们也感受到自己被人类杀时所感受到的痛苦,让他们也知道有轮回。虽然有些众生改过之后再投胎失去了记忆,但是会在他们阿赖耶识里种下善良的种子,如果非常有善根的人被人点拨一下,自己一下子就开悟了,就会去好好修行。所以我们每个人在出生时都带着善良的种子来了,并不是所有的恶人从小是恶的,随着自己的心和父母周围的人的(影响),随着自己的心慢慢的转变了,有些智慧的人就特别开悟,但有些人还是愚痴还会继续堕落,永生永世一直在轮回当中。



人身难得;出马仙的真相

    

所以佛菩萨告诉我们,投生到人道,是你好多世修来的,你才能投胎成人类,因为只有人类如果修行开悟了会修的很快。所以有仙道的众生会借助人来修行,但是一些人一旦被所谓的仙控制后,仙后面就是魔,人们被这些仙魔控制之后,他们会打着佛菩萨的名义、骗这些无知的人。给人治病驱灾,会让人觉得他看的准,其实也是这个人的缘分有佛菩萨在帮助他,并不是所谓的仙家在帮他。

有很多仙道众生被魔控制之后,然后再控制人类,但如果这些仙家一旦修成了离开了人之后,这个人就不行了,如同抽骨拔筋了一样。佛菩萨开示我们如果我们身边有给人看事的所谓的出马仙等,出道的仙其实都是被魔所控制,你可以一个个去考察,在他们过几年之后,三五年之后他们的身体会变得一下子不行了,人不人鬼不鬼的样子。

有的这些出马仙自己明白了一些道理,但是他们如果想学佛的话,会受到魔的干扰,魔不会让他们学佛,导致的结果是,如果他念佛,自己控制不住自己的身体会胡思乱想,其实是魔在控制他,也相当于他是魔子魔孙,不让他学佛,但是只要他坚持修行的话就会有佛菩萨加持,但是很多人坚持不住,三两年后就放弃了。就觉得学佛并没有给自己的命运带来改变,但是他不知道自己的业障有多深,其实有佛菩萨有在帮他们消业但是他们不明白这些。

他们还是会去拜仙求仙,他们觉得这样来钱来的快改变的快,但是他们不懂,魔也会让他有感觉,当他成为魔子魔孙后他永远也解脱不了,一些人在帮别人看事,消灾的时候,过不了几年,就会有问题,其实这些都是他在给别人看事导致一些冤亲债主报复他们。他们还是执迷不悟,觉得自己是在信佛,但是其实是魔用法术把自己变成了佛的样子。




 众生太苦了。学佛者都要发心持咒念经念佛回向给被人类杀害的众生,诸佛菩萨特别的赞叹为这些众生超度(的发心),感觉所有的这些众生特别的感恩佛菩萨来救度他们,他们得到超度走的时候特别的欢喜。因为春节期间被杀的众生太多太多了,每天要为这些被杀的众生回向超度。

 

 


 

你相信吗,回向的力量可以改变这个世界!

下面让我们一起用回向的功德让这个地球变得更美好,法界众生都能离苦得乐!

愿将我此生及累劫所有功德回向十方法界一切众生早日离苦得乐,往生极乐世界、早成无上正等正觉。

回向地球形成以来所有被人类所杀所吃的众生都能得到佛菩萨加持,解开冤结,往生极乐世界!

回向佛陀教育、因果教育、圣贤教育能够尽快进入中国乃至全地球的教育体系!成为从幼儿园到大学的必修课程!

回向全中国乃至全地球所有国家领导人,所有省市区的领导官员,所有教育官员、教育从业者、科学家、企业家、出版从业者、各种媒体从业者、影视明星及其冤亲债主消除累生累世不能信受佛法的业障,愿十方诸佛菩萨加持他们累生累世的佛缘善根在今生成熟,早日闻法学佛,破迷开悟,深信因果、利用其岗位职务以种种善巧方便发心弘扬正法,推广素食,研发推广可降解环保材料,可再生无污染能源,利益全球众生

回向全球所有人类消除一切贪嗔痴慢疑的五毒习气,消除一切对佛法的知见障碍,早日得闻佛法,学佛行善、戒杀放生

回向地球、世界各国无有战争,消除一切自然灾害,消除转基因毒素!人人发心保护环境、尊重自然万物、戒肉吃素、不再伤害众生!

回向中东地区、非洲、印度的众生消除习气障碍,增长福德智慧,早日学佛!

回向佛陀正法兴盛,世界和平,各宗教大团结,一切众生离苦得乐三业清净罪业消除不退成佛,圆满普贤大愿。楞严经永驻世间。


各位师兄也可如是效仿回向,只要回向就有力量!每天如是诚心回向,绝对能让我们的善愿尽快成真!用我们的纯善发心去一点点改变万物,让我们生存的这个地球和国家变得更美好!


图文来源网络如侵权烦请告知删除 广告是系统随机配发,一切佛制不许可的黑业性质的广告,请各位师兄勿点击!

↓↓↓ 点击"阅读原文" 免费结缘经书法宝

返回顶部