南无周匝庄严功德佛

知道自己业障很重,修行事倍功半,苦无对策?消除业障的强力法宝来了!!!

【转贴】知道自己业障很重,修行事倍功半,苦无对策?消除业障的强力法宝来了!!!生命不是今生才有,它就像无止境的水流,从过去流到现在,也会从现在流到未来。水流的背后是业力在引导。当善业起作用的时候,我们身体健康,事情如意,修习佛法也很顺畅。但是当过去的罪业表现出..

很多人念了一辈子“南无阿弥陀佛”都不知晓的

namoamituofo南阿陀佛导读至心念一句弥陀圣号,能消八十亿劫生死重罪,可是,在无量劫以来,我们迷失不生不灭的自性所造下的罪业真是不可计量,无量劫和八十八亿劫比起来,真是少得可怜...问:念佛修行可消业障,为什么很多菩萨境界的大德法师或居士他们还会有病?常常看到很多大德..

多张精美的三十五佛图片,见者礼拜功德无量

礼拜三十五佛的功德南无本师薄伽梵如来应正等觉具德胜尊释迦牟尼佛娑婆世界之释迦牟尼佛,身纯金色,右手按地,左手结定印,上托满盘甘露之钵。着出家三衣,三十二相,八十种好,额喉心三处嗡啊三字庄严,光明莹澈,体似琉璃,于自身所出光蕴之中结金刚跏趺而坐(以下各佛庄严同此..

礼拜88佛的功德利益

我们依《礼佛大忏悔文》忏悔,在佛前顶礼108次,真诚祈请八十八尊佛慈悲加持,忏悔众罪,回向功德,常有不可思议的效果和感应。这都是礼拜八十八佛殊胜功德利益的表现。第一、从“普光佛”到“一切法常满王佛”,这五十三尊佛号,出自《佛说观药王药上二菩萨经》。根据经中记载,..

佛教中的“三十五佛”资料

三十五佛,出自佛典《佛说三十五佛名礼忏文》、《大宝积经优波离会第二十四》和《佛说决定毗尼经》。三十五佛忏悔文即礼拜常住十方一切世界的三十五佛的一种修行法门,此法门集礼敬诸佛,忏悔业障,功德回向于一体,古印度的大乘修行者,每日常修三十五佛礼忏法门,此法门忏罪力量..

南无周匝庄严功德佛

「南无周匝庄严功德佛」西方光明庄严世界之周匝庄严功德佛,身红色,右手微伸结施无畏印,左手结定印。顶礼此佛可消除见作随喜之罪障。

三十五佛忏悔文,忏悔业障,积聚福德!

提示:《三十五佛忏悔文》念诵一遍时间用不上五分钟.实为忏悔业障.积聚福德的方便法门。建议大家每天都能念诵一遍《三十五佛忏悔文》。本文摘自索达吉堪布《入行论释·善说海》讲记第六十七节课(题目外加)发了菩提心的人,应力求做到白天三次、晚上三次念诵《三聚经》(注:《三..

返回顶部