地藏经

你还在撸吗?手淫惨烈恶报集萃!

为了引起大家足够的重视,先上几个手淫导致的尿毒症案例。后面的文章会昭示邪淫的惨烈恶报,以及惨烈恶报的原因。案例一手淫六年患尿毒症我在床上躺着,输液的针眼在我干瘪的血管上排成一排,还没有愈合。前些日子我又高烧住院了,我感到浑身像被烤干了一样,一点火星就能把我点着..

我邪淫十几年是如何走出泥潭的

本人今年30岁。邪淫已有10年有余。从小爱上树,在摩擦中,无意中获得了快感,从此迷恋上了那种快感,从此就有意识地寻找那种快感,各种环境中寻找。小学还不是很严重,初中竟然靠考完试在教室手淫,现在想想真是无地自容。慢慢的有了白头发了,脾气越来越怪癖,极端,记忆力下降,..

戒除邪淫才会有好姻缘

从佛法的角度来分析,一切都有因果联系的。一个人的婚姻感情不顺,这是一种果报,他肯定有一个前因,把这个原因找出来,解决掉,那问题就解决了。这是本末兼治,根本解决问题的办法。然而这种因果关系不是每个人都能清楚地知道的,必须是有神通或是证了果的圣人,他才能够清清楚楚..

信愿法师:善导和尚意:释尊出世本意,唯说念佛往生”之文(三)

【净土宗略要文】善导和尚意:释尊出世本意,唯说念佛往生”之文(三)有一个在家信众,他问我这个问题。确实,他很苦恼,我告诉他把他的苦恼解除,因为我站在他的立场,我没有说一定教他非念阿弥陀佛不可。他的困扰就是,“信愿师父!我现在大概有十个法门,不知道修哪一个法门。”..

一名厨师的忏悔:我宁死,也绝不再杀生!

我是一个厨师,从业二十余年来杀生无数,如今学佛,深感不安,畏惧生命的流逝和无常,深知自己已造下了无量罪业。末学感慨,把自己这一段充满着血腥味的人生经历忏告有缘人,以警示所有厨师能够放下屠刀,改行行善业,因果可畏啊!同时祈愿更多的众生能戒杀、放生、吃素,维护地球..

宣化上人:这是世上最厉害的因果报应,值得每个人好好看看

各位善知识,世界上最厉害的果报就是杀生!今早有越南人带了两个小孩来见我,说身体不好,找我帮忙令他一切事情顺利如意吉祥。这两个小孩子神经都不正常,我一看之下,就问他有没有杀生,他们的母亲说她没有杀生,结果讲来讲去便说他们门前有一棵大树,把大树砍了,就见到了二条蛇..

腊月十八(今天)持全日斋,念观世音菩萨名号十声,三拜即可灭九十劫生死重罪

万万记住:腊月十八(明天)持全日斋,念观世音菩萨名号十声,三拜即可灭九十劫生死重罪!念诵观世音菩萨获得以下无量功德利益:1、佛在《地藏经》中是这样的告诉观世音菩萨说:你与娑婆世界有一大因缘,所有的天龙、鬼神乃至六道中的苦难众生,若能闻你名号,或见你形像,或敬仰赞叹..

业障重,身心困苦的就去献血

业障重,身心困苦的就去献血!以前我很衰的时候,念修地藏经,就知道放生。今天拜佛时候突然想起来我还做了一个布施,那就是献血!每隔一段时间就去献血!过六个月就琢磨去献血一次,有次好像才三个月就去献血了!这个是以身布施了!血是我们身体生命的一部分!以此布施供养给需要能救他..

海涛法师:每天都要闻思修,发广大心,以不同的方法利益众生

各位广大的经论,一定要每天排出两个钟头、四个钟头都没关系,然后去闻、思、修。你不要读得快,读得快没用,读得快,有读的功德而已。我们是读诵、思维、抄写,然后要实践,还要弘扬,自己做,还要引导别人做,所以要福慧双修,千万不要每天一直去布施,每天去做同样的(事情),那..

海涛法师:这样忏悔,因缘就会改变

往昔所造诸恶业,就是累劫累世所造的身口意的不好的叫恶业,伤害到众生的都叫恶业。为什么造业?皆由无始贪嗔痴。这个贪嗔痴不是这辈子才的,我们上辈子就有了。所以很多小孩子长大就脾气很不好,对不对,一有意识就脾气很不好,这并不是爸爸妈妈让他脾气不好的,是因为他这个习性..

梦参长老开示30则:唯心是道,苦与乐还是心

1.有的道友(同学)因为听法的缘故,执事也不想做了,要一心去修行了。这叫因噎废饭,吃饭噎着了,饭也不吃了。学法的时候要善学,闻了就去做,但不是关起门来做自了汉,是在日用中转变你的心。2.我们常常借口说没时间修行,或是有障碍因缘不能修行。听法后不去修行,闻法很多而不知..

不邪淫才能得如意眷属

一、为什么不邪淫者可得如意眷属:佛经上说:“不邪淫者,得如意眷属报。”佛经告诉我们只有不邪淫的人,才可以得到称心如意的伴侣。佛经曰:冥罚淫律----只要邪淫,就被记功!!!地藏菩萨本愿经,又名《地藏经》曰:“若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报”。邪淫者的果报很凄惨。《金刚经》:..

念佛号时摄受散乱心的自我方法

我念地藏菩萨名号和《地藏经》已经一年多了,但是感觉自己收获很少,看到很多师傅和师兄都恳切告知,念佛念经一定要专心、要至心,可是我根基比较浅,特别是地藏经已经念了400多遍,到了能够半背诵的程度,念经时的妄想也越来越多(思维跳出也不影响念诵),所以要一心不乱对我来说..

钱财是用我们福报换来的,不要透支了自己的福报

钱是用福报换来的,不要浪费任何东西天道是很不喜欢人类小聪明的。所谓的人有千算,天只一算。比如说钱,人都喜欢守住钱,历史上却没有几个人能真正守得住。所谓的“万里长城今犹在,不见当年秦始皇。那当人有福报时,赚钱是很容易的。有的人想着,某一天我发财了,买彩票,炒股,..

我们人的部分业障是可以通过财富来转移的

钱财和业障的转化――有的钱里面带有业障,不能赚。世人都贪着钱财,总想方设法要财富,但却永远读不懂财富,所以很痛苦。俗话说的:破财消灾。灾表示有业障,障碍,那财富能能消除业障呢?比如有的人生病了一场,花了好多钱,到处借钱,终于病好了。这个说明了,人的一部分业障,..

黄柏霖:简单地说一念无明生三细,境界为缘长六粗的含义

那么「阴骘」这两个字是起源于《尚书》洪范篇,「惟天阴骘下民」。这个「惟天阴骘下民」的意思就是,冥冥之中上天都暗中护念众生,保定人民,冥冥之天在暗中保定人民。「文昌」,本来是古代的星名,星座的名称,文昌星。文昌帝君十七世都到这个世间来示现,所以「文昌帝君阴骘文」..

未来不由你计划,业果来安排

此世不执著,他世也不要执著,过去也好,未来也好,都不要执著,这叫不著三世。过去、未来,过去的已经过去了,不要想它;现在的不住,一下子又过去,就变成三世皆空的;未来,未来还未来,你想它干什么?究竟怎么样?凡事都要讲计划,那是错误的。计划不由你计划,你不知道自己的..

念《地藏经》灵与不灵的原因

“能于十斋日每转一遍。现世令此居家无诸横病。衣食丰溢。”也有人问过我,他每十斋日都念,甚至于天天都念,不但方圆周围,就连他自己的家庭内好像都不灵似的。他问我,这是什么道理、什么原因呢?这有两种情形。一者是共业,过去的宿业共业,凑到一块了,业特别重。因..

虚云老和尚:犯淫戒的过失

古德所谓:“万恶淫为首,百行孝为先。”淫欲炽多,精神衰颓,色力必为薄弱,面黄肉瘦,神志极为萎糜,多病短命,畏风寒炎热!福德渐渐消散,灵智便为蒙蔽!同时其他恶行随之而起!如俗人由色力的关系,喝酒食肉,玩耍跳舞等,都是为淫欲的先锋!纵使念佛修禅等功行,淫欲不断,必不能..

古今杀猫虐狗者的凄惨报应16则

那些为发财,为取乐,为口欲,摧残虐杀动物的人,天理不容。这些做坏事的人所得到的报应,或者自身恶疾缠身,多遇灾祸,无法善终,或者祸延子孙,家道败落。愿那些喜欢杀猫虐狗残害动物的人谨记:善恶到头终有报,只争来早与来迟。一切自做还将自受。一、食猫变猫报译文:闽中某位..

秦东魁:男女杜绝犯桃花 用此办法

夫妻之间的无礼,是侵蚀爱情、伤害感情的祸水,所以古人说夫妻要相敬如宾。今人不听古训,所以离婚已成家常便饭,此理应该广为传播。唯一对我们说出刻薄、侮辱、伤感情的话的人,都是我们自家的人,都是因为不懂礼,都是因为失礼、无礼所致。所以,学习《弟子规》是学习如何为人处..

超灵验的准提神咒

末学对佛教的喜爱打小就有,年少时有过很强烈的出家愿望,但真正开始深入的了解佛教,学习佛法,只有短短的3年多时间,皈依三宝只2年有余。这几年来末学对佛学的了解从浅到深再到浅,朝拜过的大丛林寺不计其数,也浅读过几本经书,虽不敢说自己有什么成就和改变,但对佛法是深信不..

一篇文章让你彻底读懂什么是业力?

你可能会想,不明白“自我是幻觉”有什么害处?明白“自我是幻觉”又会有什么好处呢?如果“自我”不存在,任何人都不存在,那么去做任何事又有什么意义呢?换句话说,没有开始的人,那又是谁开始修行呢?觉察“自我”和“不知自我乃幻相”的坏处,非常重要。因为这种觉察几乎就是让你..

邪淫好色之人都长着一双“桃花眼”

两眼无神,眼下青瘀,眼圈发黑:中医认为:“肝开窍于目”,肝肾同源,肾气不足,肾水便不能滋养肝木,两眼便无神,眼圈发黑。肾气充足的人,眼睛清澈明亮,奕奕有神。一般脑子里经常想一些乌七八糟的色情事情的人,眼睛往往很浑浊,两只眼睛像喝醉酒一样游离而没有定力,这在相书..

闺蜜不听我劝去堕胎,后果很严重

我有一个闺蜜,今年33岁,离异,和前夫生的一个女儿被判给前夫。之后,闺蜜找了一个大她18岁的男人做男朋友,而这个老男人正和现在的老婆闹离婚。交往不久后,老男人想和她结婚,而闺蜜不愿意,可是闺蜜却意外怀孕了……闺蜜第一个想法就是去堕胎。我非常反对她的决定..

一个学佛人和婴灵之间的真实故事,看醒无数堕胎人士

在佛教看来,堕胎罪过甚至超过了杀害成人(因为未出世的孩子是未被世俗所污染的洁净之体),堕胎是最损阴德福报的造孽行为之一,而且堕胎的人,几乎都会有现世报!很多人不知道,其实被堕胎的婴灵是十分悲惨的,它们难以轮回,在世间漂泊,最容易被孤魂野鬼欺负,它们太弱小了,唯一..

黄柏霖:真诚念佛回向化解堕胎罪业

所以有一个女众,你看这个是医生帮人家堕胎,有一个女众就问老法师说,她堕胎四次,她说,诵经回向以后怨还没化解开怎么办呢?你看老法师怎么答覆她?这个人问了,弟子在没有学佛之前曾经堕胎四次,学佛以后就读《地藏经》回向给们,有一次在梦中见到们,但是知道其中有一个对我一直..

戒色已经2年半,放生两年,对佛法的感悟

感恩学佛网!弟子于2017年9月份接触学佛网以来,犹如发现了通往新世界的宝藏,几乎是天天都要上来看一番,感叹自身的愚昧无知,30多岁了才找到这里,如果能早一点来就好了。学佛网上面的忏悔文很多,大多数都是忏悔邪淫的,弟子也发过类似的文章为求忏悔,可喜的是,至今2019.12.25..

这个事实揭示到底是风水的力量大还是因果的力量大?

这是一件发生在明朝时期的事,有一家人生活比较落魄,虽说是比较落魄,但也有逃荒流浪到此地的人经过他家时会到他家要点饭吃,讨些粥喝。后来有一个人因为他南方老家闹水灾就逃难到北方,刚巧路过这家,看到有座房子,就想这房子内应该有人居住,就敲门想要求助讨些干粮吃。这家女..

好色贪淫纵欲邪淫的危害

千万不能与多人发生性关系,败风水,好多人都不知道!今天,一个十分严重的、不容忽视的、万分迫切的问题已摆在了我们的面前,那就是艾滋病感染率却一直是以两位数在增长,这是一个多么可怕的呀!现在有多少网络小说,有多少网络写手,在编织着一个个嫖娼,艳遇出轨、一夜情,与妓女..

返回顶部