感应

你还在撸吗?手淫惨烈恶报集萃!

为了引起大家足够的重视,先上几个手淫导致的尿毒症案例。后面的文章会昭示邪淫的惨烈恶报,以及惨烈恶报的原因。案例一手淫六年患尿毒症我在床上躺着,输液的针眼在我干瘪的血管上排成一排,还没有愈合。前些日子我又高烧住院了,我感到浑身像被烤干了一样,一点火星就能把我点着..

从邪淫到戒邪淫,命运发生的重大变化

在没有接触佛法之前,你能想到那时的我是什么样子吗?我出生在一个贫穷而邪恶的家庭。父亲强奸母亲生下了我,他性格粗暴,对人恶劣,对我们非打即骂。从小我就对男人充满了仇恨。在这种畸形的家里,妹妹14岁就没有读书了,和不同的男人“恋爱”,最后吸毒,卖身,抢人男..

戒手淫和邪淫的方法十条(完善篇)

大家好:本人曾经犯了很多的邪淫,导致现在诸多不顺,真是深感后悔。希望大家看了以后,能够即时警惕自己,不要步上我的后尘。【转贴】戒手淫的方法十条(完善篇)有SY习惯的人大都有很难戒除的苦恼吧,不要彷徨,今天愚人就为各位大致讲解怎么戒除这种陋习的方法,如有不足请指正。..

刚信佛时很灵,信久后为何就不灵了

有好多信佛的人,感觉信三宝很久了,却没有得到感应。你有好多毛病,不降你的罪就是好的,还想找感应、还想讲感应啊?为什么没有感应呢?你在归依三宝的过程犯了很多的错误,把念经的功德都抵消了,只留个善根有待发现,你还怎么能得到感应?他不检讨过患,只埋怨诸佛菩萨不慈悲,..

蕅益大师《净土偈》六十首

博山禅师拈净土偈,每云“净心即是西方土”,盖以因摄果也。读者不达,遂至以理夺事,几成破法。予触耳感怀,更拈“西方即是惟心土”,凡六十首,随机指示,俾以事扶理,而理不堕偏空。非敢驾轶先达,聊附于补偏救弊之职云尔。1西方即是惟心土,修证应须痛着鞭。莫把年华容易度,..

新编全本印光法师文钞新白话版2

11、往生品位为什么有无量无边之不同?《阿弥陀经》,说的简略。然而往生的工夫功德,各有无量无边的差别。那往生的品位,也有无量无边的不同。说有九品,不过是略指大纲罢了。如果达到一心不乱,就与《观无量寿佛经》的上品上生相同。那没有达到一心不乱的,与恶业重而将堕落恶道..

南怀瑾:普示准提咒念诵方法

准提菩萨这个咒子感应是非常大的,但是要感应大,千万注意啊!诸位,我们修佛法的人要有利他的心(利益他人的心),不要专求自利;以利他之心去,感应就很快。某个人找你,这个人很自私自利,专为自己着想,到你家里客厅坐一下,微尘还要带一颗走的人,那你都不欢迎嘛,对不对?所以,..

邪淫后真是报应连连(总结会产生的50个恶报)

邪淫后真是报应连连(总结会产生的50个恶报)戒邪淫之前,先搞清楚什么是邪淫。何谓邪淫?邪淫包括身淫、语淫、意淫三类。(一)身淫。包括自淫与淫他二种。自淫即手淫自渎。淫他,婚姻之外的与异性的两性关系。如:未婚同居、未婚性行为、婚外恋、包二奶、手淫、同性恋等等。夫妻行周..

益西彭措堪布:邪淫念头的报应

对于邪淫的意乐,有人会觉得:心里想一想没有罪吧!实际上邪念一动,就是罪业。下面看《感应篇例证》中的例子:贵溪有位书生叫宋不吝,十五岁时入学,才学出众,但是屡次考试不中,他想自己一生没作过大恶事,为什么这样潦倒,就请张真人代写一篇表章,看一下天榜。这位张真人能上..

邪淫的果报让我生不如死

各位老师好,末学第一次在这里发表文章,请你们耐心看完,短短的几分钟,很可能会改变你们一生的命运,文笔不好,请诸位老师多包涵,我没有别的目的,只想把我十几年邪淫后受到的惨痛果报说出来,让大家引以为鉴,千万不要步我的后尘,否则,那是万丈深渊,死路一条。我叫雨欣,45..

信愿法师:弥陀放光接引往生

【念佛感应录】弥陀放光接引往生我的法名叫净修,今年18岁,我与我的奶奶(刘曾灼)都是净土宗台中念佛会的莲友。尤其是我的奶奶,她是一名非常精进的念佛人,虽然并不认识字,也不懂得几分教理,但是她对阿弥陀佛很有信心,几乎天天都到念佛会去念佛共修,师父们也很赞叹她,总说她..

一名厨师的忏悔:我宁死,也绝不再杀生!

我是一个厨师,从业二十余年来杀生无数,如今学佛,深感不安,畏惧生命的流逝和无常,深知自己已造下了无量罪业。末学感慨,把自己这一段充满着血腥味的人生经历忏告有缘人,以警示所有厨师能够放下屠刀,改行行善业,因果可畏啊!同时祈愿更多的众生能戒杀、放生、吃素,维护地球..

耕耘福田

以智慧耕地,坏破过恶草,是名善福田,所种果不虚。――《现观庄严论》这四句偈颂的意思是说,人生就像是农夫耕田,我们要以智慧来耕耘心地的福田,时时清除心田里不良的恶草,好好维护我们的福田,最后必然可以功果圆满。人生要以智慧的犁,耕种我们的福田之地。佛教常讲发心,发..

德森法师:江西宁都莲花山十方净土道场规约并序

江西宁都莲花山十方净土道场规约并序(一九四九年腊月)窃念觉性周圆,量同法界,凡圣共源,生佛一体,人人本具,个个现成。故云,一切众生,皆有佛性,皆堪作佛。虽识本具,但因无始烦惑,混滥障蔽,莫能显现。譬如金在矿中,未经百炼,未成精金,终非美器。所以佛弟子有在家出家之..

腊月十八(今天)持全日斋,念观世音菩萨名号十声,三拜即可灭九十劫生死重罪

万万记住:腊月十八(明天)持全日斋,念观世音菩萨名号十声,三拜即可灭九十劫生死重罪!念诵观世音菩萨获得以下无量功德利益:1、佛在《地藏经》中是这样的告诉观世音菩萨说:你与娑婆世界有一大因缘,所有的天龙、鬼神乃至六道中的苦难众生,若能闻你名号,或见你形像,或敬仰赞叹..

宣化上人:人的德行不够,脾气就很大

一九八五年十一月九日开示万佛城是圣人修道之处,所以魔王要来扰乱修道人的清净心。魔王想战胜圣人,独霸一方,所以处处找麻烦,令圣人投降,俯首称臣。各位要有坚忍不拔的意志,绝不能竖白旗,一定要奋斗到底,最后的胜利终是属于我们的。所谓「要成佛必受魔,要学好冤孽找。」人..

了凡四训(白话文)第二篇改过之法

了凡四训(白话文)(改造命运的原理与方法)原作者:明朝袁了凡先生第二篇改过之法一、改过三要素在春秋时代,各国的高级官吏,常从一个人的言语和行为去加以判断,就可推算出这个人的吉凶祸福,而没有不灵验的。一般来说,吉凶祸福的预兆,都是先从人的心里面产生,然后就表现到全身..

了凡四训(白话文)第一篇立命之学

了凡四训(白话文)(改造命运的原理与方法)原作者:明朝袁了凡先生第一篇立命之学一、一切都是命半点不由人我童年时父亲就去世了,母亲要我放弃学业(科举),改学医,她认为学医可以养活生命,也可以救济别人。并且学术有成,也可偿父亲的心愿。后来我在慈云寺,碰到位老人,一脸长须..

后来做的善事会助长先前的善因

善恶因不能互相抵消,但能够互相影响。后来做的善事会助长先前的善因,而抑制先前的恶因,反之亦然。因此,种了恶因之后,如果继续造恶,这个恶因将来所结的恶果会大大的加重;相反的,如果造恶之后努力行善积德,将来的恶果就会大幅度的减轻。反过来说,种了善因之后,如果继续修..

为什么要放生?放生有什么好处?(宣化上人,妙祥法师)

为什么要放生?放生有什么好处?(宣化上人、妙祥法师开示)为什么要放生宣化上人为什么要放生?因为放生,可以令被放生的众生的寿命增长,而放生者也能得长寿的果报。世界为什么有战争?因为杀业太重的缘故。今生我杀你,来生你杀我,互相残杀。人杀畜生,来世人为畜生,畜生作人,又互..

淫报启示录(恶梦)

淫报启示录(恶梦)觉有情居士著实例:「恶梦」欲望,看似美果,食后反觉苦涩,爱情的表面是甜蜜,而藏于其中,却是造成痛苦的根源,我并非劝人不要爱情,而是必须用合谊、中庸、理智的态度判断其后果。男女性爱,在夫妻之间,可以升华为互相间心灵之喜悦,而逾越常理夫妻之外的畸形..

心迷了才会变三毒十恶,他这个咒毒要是害不了别人,回过头来要害自己

“咒诅诸毒药。所欲害身者。念彼观音力。还著於本人。”这些在世间确实有这些灾难。『咒』是一种邪术,注解里面讲,「凡咒毒药乃用鬼法,欲害於人」,役使鬼神一类的来害人。除这一类之外,譬如在大陆西南苗疆地区放蛊一类的,也是属於这个,也是属於这一类。这一类确确实实就像经..

知道自己业障很重,修行事倍功半,苦无对策?消除业障的强力法宝来了!!!

【转贴】知道自己业障很重,修行事倍功半,苦无对策?消除业障的强力法宝来了!!!生命不是今生才有,它就像无止境的水流,从过去流到现在,也会从现在流到未来。水流的背后是业力在引导。当善业起作用的时候,我们身体健康,事情如意,修习佛法也很顺畅。但是当过去的罪业表现出..

信愿法师:弥陀放光悲悯劝信

【念佛感应录】弥陀放光悲悯劝信我的先生名叫张建安,52岁,是一名货运司机,几乎每天都必须要长时间的开车送货,因此不论精神上或体力上都必须得维持高度紧绷的状态,因此他的身体并不好,为了这个家,付出很多心力。2017年12月19日傍晚,当时我一如往常的下班回家,依稀是晚上7..

为什么念这一句佛号就能无形当中把你的烦恼、业障消掉了?

灌顶是表法的意思,现在很多人不懂,念老这一段抄在此地,太好了!「诸佛护念,令至佛顶住」。在净宗法门,发心念佛、求生净土就是佛果最顶义,这是顶。诸佛护念,这个经、这个法门,修行这个法门的人,必定得十方一切诸佛护念,这就是灌的意思。生到净土,往生不退,速登正觉。净..

救生护生改变命运真实感应分享

尽一切恶得须陀洹、然后布施远离诸苦受苦众生令得解脱、怖畏众生令得远离南无僧伽咤!!我的感应故事要从2016年10月开始说起!一直以来我都是感情运非常坎坷的人,人生第一段感情发生于刚在外地上大学,最是年少、还未有人生阅的时候,没有注意对方隐瞒了已婚的身分,就莫名成了他人..

弘恩法师:如何面对人生困境?首先要做到四点

弘恩法师人生就是一场众生无法觉醒的迷梦,与其活着的时候苦苦执著不舍而受百般痛苦折磨,不如早日看破人生这出戏。在寺院日常接待事务中,应酬最多的恐怕就是世人的种种烦恼、痛苦与障碍,有生活与工作的忧虑苦恼,有家庭维系的举步维艰,有健康状况的无可奈何,还有专门来算命看..

蕅益大师:《净土偈》六十首

益大师《净土偈》六十首博山禅师拈净土偈,每云“净心即是西方土”,盖以因摄果也。读者不达,遂至以理夺事,几成破法。予触耳感怀,更拈“西方即是惟心土”,凡六十首,随机指示,俾以事扶理,而理不堕偏空。非敢驾轶先达,聊附于补偏救弊之职云尔。1西方即是惟心土,修证应须痛..

德森法师:苏州灵岩山寺发起祈祷和平消灾弭劫法会缘起

苏州灵岩山寺发起祈祷和平消灾弭劫法会缘起(一九四九年一月十五日)德森等现在世界的苦痛危险,可算极了。死亡流离的人,不知有多少。一般人都被物价压得喘不过气来。眼前如此,将来还不知怎样?何况叁次大战的危机,更压在人人的心头,积了多少年的别业共业,感召得这厄难。这种过..

欲想家庭安乐,后裔隆昌,首先要这样做

欲想家庭安乐,后裔隆昌首先当戒杀护生,广积福慧有其它法务在身,要散会了。最后上人苦口婆心地叮咛作结:“正法在西方刚开始,故出家人不能养成贪利养的恶习,我们多年来‘冻死迎风站,饿死挺肚行’,只凭真修行的感应,绝不耍手段,但护法定会应时而至。切记!法缘不是硬拉来的..

返回顶部