信佛

你还在撸吗?手淫惨烈恶报集萃!

为了引起大家足够的重视,先上几个手淫导致的尿毒症案例。后面的文章会昭示邪淫的惨烈恶报,以及惨烈恶报的原因。案例一手淫六年患尿毒症我在床上躺着,输液的针眼在我干瘪的血管上排成一排,还没有愈合。前些日子我又高烧住院了,我感到浑身像被烤干了一样,一点火星就能把我点着..

从邪淫到戒邪淫,命运发生的重大变化

在没有接触佛法之前,你能想到那时的我是什么样子吗?我出生在一个贫穷而邪恶的家庭。父亲强奸母亲生下了我,他性格粗暴,对人恶劣,对我们非打即骂。从小我就对男人充满了仇恨。在这种畸形的家里,妹妹14岁就没有读书了,和不同的男人“恋爱”,最后吸毒,卖身,抢人男..

戒手淫和邪淫的方法十条(完善篇)

大家好:本人曾经犯了很多的邪淫,导致现在诸多不顺,真是深感后悔。希望大家看了以后,能够即时警惕自己,不要步上我的后尘。【转贴】戒手淫的方法十条(完善篇)有SY习惯的人大都有很难戒除的苦恼吧,不要彷徨,今天愚人就为各位大致讲解怎么戒除这种陋习的方法,如有不足请指正。..

刚信佛时很灵,信久后为何就不灵了

有好多信佛的人,感觉信三宝很久了,却没有得到感应。你有好多毛病,不降你的罪就是好的,还想找感应、还想讲感应啊?为什么没有感应呢?你在归依三宝的过程犯了很多的错误,把念经的功德都抵消了,只留个善根有待发现,你还怎么能得到感应?他不检讨过患,只埋怨诸佛菩萨不慈悲,..

恒传法师:“杀生业重,该怎么做,才能消除业障、不影响后辈吗?”

问:我以前是做厨师的,后来学佛了才知道以前自己杀业太重,身上业障太深,我听其他人说还会影响后辈,师父能告诉我该怎么做,才能消除业障、不影响后辈吗?感恩师父。答:阿弥陀佛,针对这个问题我有以下几个建议:第一,你可以放生。放生,要如理如法请法师设坛去做,达到真正放..

一定要信因果,不要意淫,邪淫,堕胎,全家果报实例

我的文笔不是很好,请各位见谅,但请大家一定要耐心的看完这篇文章,引以为戒,深信佛法,因果!先说我的父亲,打我记事起,母亲就跟父亲感情一直不是很和睦,虽然我年幼不懂是为什么,但是也是很好奇,为什么自己的家庭没有温暖,只有争吵不断,严重到每次吵架都要大打出手,对幼..

宣化上人:吃烤肉、生鱼的果报

九种横死的因缘果报◎宣化上人【阿难问言。九横云何。救脱菩萨言。若诸有情。得病虽轻。然无医药。及看病者。设复遇医。授以非药。实不应死而便横死。又信世间邪魔外道。妖孽之师。妄说祸福。便生恐动。心不自正。卜问觅祸。杀种种众生。解奏神明。呼诸魍魉。请乞福佑。欲冀延年。..

信愿法师:善导和尚意 释尊出世本意,唯说念佛往生”之文(一)

【净土宗略要文】善导和尚意:释尊出世本意,唯说念佛往生”之文(一)晚上藉着大家打佛七的殊胜法缘,师父继续向大家报告“净土宗略要文”。前面我们已经看完第一段文,接着我们看第二段文。请看讲义第二段文,全文师父把它读一遍,让大家对照对照。【“善导和尚意:释尊出世本意,..

88年河北邢台男征婚

本人河北省邢台市人,1988年出生,信佛吃素六年,修地藏法门,我是一个没什么文化的人,高中毕业后参加工作,现在一单位给领导开车,生活简单,不抽烟不喝酒,无不良嗜好,身高173cm,体重75kg,有车和房子。生活还算充实。排行老三,有俩个姐姐,家中母亲信佛吃素十年,修净土法门..

救生护生改变命运真实感应分享

尽一切恶得须陀洹、然后布施远离诸苦受苦众生令得解脱、怖畏众生令得远离南无僧伽咤!!我的感应故事要从2016年10月开始说起!一直以来我都是感情运非常坎坷的人,人生第一段感情发生于刚在外地上大学,最是年少、还未有人生阅的时候,没有注意对方隐瞒了已婚的身分,就莫名成了他人..

梦参老和尚:贪爱心、财色心始终断不了,道始终入不进去

古来大德经常说,这个世界只有两种人,一种贪财的、一种好色的。很多人学法学了很久,信佛也信了很多年,始终不知道怎么样修道、怎么样入道。因为他贪爱心、财色心始终断不了,道始终入不进去。文殊菩萨说“善用其心”,如果我们能对治着去观,把财、色关过了,修学佛法的人才入门..

宣化上人:在这些日子做功德,比平日的功德大百千万倍

南无阿弥陀佛!愿一切有情离苦得乐究竟解脱得自在!我们学佛法的人,在每逢佛的诞辰、佛的纪念日,或者是,菩萨的诞辰,菩萨出家的纪念日,都应该尽你自己的力量去做功德。因为在平时,我们也应该做功德,不过我们没有那么大的力量,不能天天做。每逢,佛、菩萨或者罗汉,或者他出..

我正在经受邪淫的果报

各位师兄,大家好!浏览学佛网有两年多了,第一次把自己经历写出来,考虑了很久。大一开始就跟女友同居,本来母亲对我上学给予厚望,后来听说我找女友了,一下子希望破灭了,罪过,对不住母亲,(其实我初三开始就开始手淫了),跟女友在一起7年,期间堕掉一个婴儿,罪过。从学校毕业..

我的淫邪果报及信佛后的改变

我结婚已有25年了,除了近两年来信佛以外,可以说这20多年来心没有真正地属于我的丈夫过。一颗骚动的心经常地游移着,寻觅着。由于没有信佛前不知道淫邪地惨烈后果,再加上受西方及时行乐及开放思想的影响,把感情的出轨看得很淡。觉得婚外情并没有什么不好的,反而觉得有一各神秘..

钱不是靠本事就能挣到的,还要靠福报!

朝拜五台山,不是每个人都能来的,这需要因缘。不管信不信佛,只要来到五台山,我们的身体,一定不会去做无意义的事情,更不要说去做不好的事情;我们的语言,在这样一个班里,自然都是善的。当我们的行为和语言善起来、净起来的时候,我们的心也就在净化了。来朝五台山、来拜佛,..

梦参长老开示30则:唯心是道,苦与乐还是心

1.有的道友(同学)因为听法的缘故,执事也不想做了,要一心去修行了。这叫因噎废饭,吃饭噎着了,饭也不吃了。学法的时候要善学,闻了就去做,但不是关起门来做自了汉,是在日用中转变你的心。2.我们常常借口说没时间修行,或是有障碍因缘不能修行。听法后不去修行,闻法很多而不知..

佛教各宗要略――净土宗

唐朝中期之前,学习佛教的多是社会上流人士,而昙鸾、道绰和善导开创出的持名念佛,以其简便易行的修持方法,打开了通往民间的大门,奠定了民间佛教的信仰格局,在中国佛教史上具有划时代和里程碑的重要意义。唐武宗灭佛后,不少宗派一蹶不振甚至消亡,但净土宗却呈现出了"野火烧..

邪淫多年,一名痛苦女生的发露忏悔

我今年已经22快23岁了,自10岁开始学会邪淫,已经12年了。从高中的时候就已经接触到戒色的知识,但是一直没有戒除。一定是自己决心不够,希望将自己的过往向大家发露忏悔。并希望未来永不再犯。我刚开始邪淫是无师自通的,可能是自己宿生习气太重。小学时我长相可爱明朗,心思单纯..

嘎玛仁波切:唆使随喜他人杀生,就会得到完整的业报

导语:众人共同造作一个不善业,唆使、参与或随喜,每个人都会得到完整的业报,不是大家平分一个业报。所以,当看到或听到别人造作恶业时,千万要小心谨慎,守护好自己的身口意。因果真实不虚。我们不能以三净肉当借口,拐弯抹角,想尽办法就是要吃肉,这样还是有很大的罪业。有一..

大安法师:这个时代,要大力倡导求生净土

在这个时代,要大力倡导求生净土。我们知道人生第一件大事就是生死。我们现在是迷惑颠倒,不知道在无量劫轮转的过程当中我们是多么的痛苦,我们在地狱里的时候是多么的痛苦。今生好不容易得到人身,是多么的难。难到什么程度,佛只能用比喻来形容:如盲龟值木;如从须弥山顶上吊一根..

不管是神通还是算命,都不能违背了因果

或许你也曾经遇到过在寺院附近被人拉住搭讪:“有佛缘”、“面相好”,或者能够帮你“逢凶化吉”,那你有没有发现,不少佛教寺院的外围,看相、算命的招牌正渐渐变少?你知道这是为什么?看相、风水是不是佛教的文化?法师能不能为自己算命、占卜?真有预见未来的神通吗?佛教承认有神..

钱财是用我们福报换来的,不要透支了自己的福报

钱是用福报换来的,不要浪费任何东西天道是很不喜欢人类小聪明的。所谓的人有千算,天只一算。比如说钱,人都喜欢守住钱,历史上却没有几个人能真正守得住。所谓的“万里长城今犹在,不见当年秦始皇。那当人有福报时,赚钱是很容易的。有的人想着,某一天我发财了,买彩票,炒股,..

忏悔邪淫罪恶业,诸佛加持不舍离

弟子法名演栋,在此仅以法名示众,一:本名是父亲大人所取,父亲大人在我这个不孝子心中是一座伟岸的大山,我愧对父亲,邪淫已损祖宗阴德,更不敢再用邪淫之事损伤父亲大人的殷殷期望。二:法名为皈依佛门之凭证,在此以法名发文,存发心断除邪淫恶业,遵佛修行之意。弟子演栋是一..

宣化上人:有功德的人,人人见了他都欢喜,为什么欢喜呢?

《佛遗教经浅释》◎一九七九年宣化上人讲述于美国加州洛杉矶金轮圣寺开经偈无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义“汝等比丘。当知多欲之人。多求利故。苦恼亦多。少欲之人。无求无欲。则无此患。直尔少欲。尚宜修习。何况少欲能生诸功德。少欲之人。则无谄曲..

黄柏霖:印光大师开示要怎么样的存心

那这个地方我们就引用印光大师开示,要怎么样的存心。我们特别来着重「存心」这两个字,很多修行人说,那我要存什么心呢?我要怎么发心呢?这很多人都有这种困惑,我们引用印光大师的开示。印光大师说,凡夫发心,就是菩萨。印光大师说,佛法它度众生,佛度众生有五种方法,就是「五..

供灯千篇文八十四:供灯随身往

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛我每写一遍圣号,大家就跟我诵念一遍圣号,生活就会有大不同。有一位师父曾跟我说,供灯的人,死后到了阴间是受人敬仰的,就是到了阴官前,阴官也要起身致敬,更不敢有什么怠慢。对此,三生也是深信不疑的。学佛修佛供佛的人,在阴间都是受尊..

什么是真正的佛教

佛教注重的是了生死、出三界,最终成就佛道。佛出世之本怀,诚如《法华经》所言,开示悟入佛之知见,而并非只以做善事为本务!倘以做善事为本,而以断烦恼、了生死为末,实是本末倒置!什么是真正的佛教佛陀在《别解脱经》中,给了我们一个现成的答案:诸恶莫作,诸善奉行,自净其意..

他三天三夜就把阿弥陀佛念来了,为什么?

经教最大的作用,释迦牟尼佛讲了四十九年,苦口婆心,为什么?经教能帮助你破迷开悟,这就是它第一个作用。你真搞清楚、真搞明白,不怀疑了,一心向往极乐世界,哪有不成就的道理!前面讲得太多,这一句佛号功德无量无边,能帮助你成佛。你相不相信?不相信。为什么?我今天身体不健康..

未来不由你计划,业果来安排

此世不执著,他世也不要执著,过去也好,未来也好,都不要执著,这叫不著三世。过去、未来,过去的已经过去了,不要想它;现在的不住,一下子又过去,就变成三世皆空的;未来,未来还未来,你想它干什么?究竟怎么样?凡事都要讲计划,那是错误的。计划不由你计划,你不知道自己的..

祈竹仁波切:为什么在信佛的人家中有时也会有鬼灵作崇呢?

问:为什么在信佛的人家中有时也会有鬼灵作崇呢?答:‘非人’等众生哪里都有,在信佛的家庭中,甚至在寺院中,也一样会有它们的存在。认为它们怕见到佛像的想法,只是民间信仰的误解而已。它们与你一样是六道中的众生,你见到佛像不怕的话,为什么它们就会畏怕佛像呢?你是一个三宝..

返回顶部