戒色 -> 戒色吃素信佛后变化2020-01-10 11:32:53

戒色复苏的几个阶段都有哪些呢

很多朋友问我,我什么时候才能戒掉性生活?如果你经常失去你的精华呢?"这是否正常?"身体的恢复是每个人都关心的问题,我们会就此话题与你交谈。到目前为止,我已经六年多没有亵渎神明,我的康复已经经历了三个阶段。以下是我康复的三个阶段(每个人都不一样,仅供参考)。戒色复苏的..

信佛后运气变好事件是什么呢

我不是很幸运,因为我还是个孩子,我心里特别期待的东西基本上会暂时改变。在学习佛陀之前,脸也很一般,高考一分差,没有列出重点大学。信佛后运气变好事件大学毕业后,我已经半年没干过活了。"要么我不喜欢那个公司,要么我不喜欢我自己。有几家好公司,原来很有前途要进去,全..

戒色和放生的具体好处是什么呢

为什么其他的年轻人生活的这么好,那么容易,只有我这么辛苦,那么累,反正我在高温下都干得很累很脏,我才二十三岁啊,因为这个原因,我经常跟我父母吵架,所以在一个严肃的时候跟我的父母打架啊,我的不孝,我们都看不起我们的家人,看不起我的父亲。就连我自己的叔叔也看不起我..

戒色中坚持每日完成佛法功课是什么

戒色中坚持每日完成佛法功课是什么,许多人说,他们大多是第一次手淫,比如手淫。由此可见,许多人渴望深入骨髓。凭凡人的力量,如果我们说自己没有淫秽的心,就没有淫秽的心。戒色中坚持每日完成佛法功课是什么除非这个人有着深厚的根基,平时努力工作,否则很难完全而有效地消除..

信佛母亲只顾念佛该怎么办呢

妈妈是佛教徒。她每天读阿弥陀佛。当她读的时候,没有人能打扰她。我们都知道我们不能打扰她,但是当她还没有开始唱的时候,一些客人来请我告诉他们她在唱。客人很久没回家了。他们是很老的朋友。他们很少来这里。我认为念佛很重要,但客人来访也很重要。不管客人是不是重要人物,..

暗示身体病理的具体变化是什么

人们有长发和指甲。虽然没有确切的依据,但指甲的增长率每年都有所不同。此外,中医认为爪子不仅是肌腱,而且是肝脏和胆囊的外在症状,所以每个人的指甲生长速度都不完全相同,与人体健康密切相关。一般认为指甲的生长速度不仅因人而异,而且受年龄、气候、昼夜周期、月经、营养、..

幸遇戒色得闻佛法的具体故事

和大多数禁欲的朋友一样,他们从小就懂得手淫,天生对异性感兴趣,总是幻想着恶心的东西。"有一段时间,我接触了手淫。当时,我既害怕又兴奋,后来又害怕伤害自己。但是当他们发现没有什么坏处的时候,就像是发现了新世界,不断地尝试手淫。当时只是五年级啊。这实在是可悲和可悲!..

食素多久才可有具体的变化

胎儿激素"是由素食BB生的素食母亲怀孕,如果出生后继续吃素,身体就不含动物食品成分,可以算作全身体都是素食者。在台湾素食者盛行的印度,有很多素食BB。食素多久才可有具体的变化香港只有一小部分素食者一出生就开始吃素,大多数人一开始就不吃素,后来变成素食者。在这种情况..

佛学戒色的根本动力是什么呢

首先,我们为什么要戒掉淫?禁欲的根本动机从何而来?禁欲有很多原因:有些人戒烟是因为他们不愿跌倒,有些人是因为健康的生活而辞职,有些人是因为家庭幸福而辞职,有些人是因为后代的繁荣而辞职,有些人是因为对父母感到羞耻而辞职的,有些人是因为生病而辞职的,有些人是因为学习..

淫邪果报与信佛后的改变

我觉得婚外情没有什么问题,只是有一个谜和兴奋。因此,对一个男人的信号采取一种默契和顺从的态度是很自然的。我拥抱了几个男人,吻了几个男人。1998年,我在家里买了一台电脑,在网上有了一段爱情。我经常和我的网民打电话自慰。我和两个男人睡过觉,尽管我不喜欢他们。淫邪果报..

戒色三年有什么好的果报呢

很多人说,禁欲这么久,生活并没有太大改变。如果你从事卖淫已经超过十年,你可以成功地戒除三年的欲望。三年内不会有大病,你的家人会安全健康的。也就是说,那些修行功绩卓著的人,即使没有得到祝福,也离灾难很远。戒色三年有什么好的果报呢至于大福报,当走过三年之后渐渐就会..

从内心深处信佛要如何做呢

我怎么能从心底相信佛教呢?你问得很好。这是佛教学习者面临的第一个大问题。很难相信佛教。我记得我在演讲中告诉过你很多事情。我一成为佛教徒,就开始传经,两年后才开始传经。如何真正从内心深处信佛受戒后,我去台中见李先生。李先生看见我从远处走来,就指着我大声说:“相信..

邪淫者的简易戒色方法是什么

行善三年也好,做三千件善事也好。只有改过行善才能改变自己的命运。你的心,在一次一次的行善中,渐渐的会感受到,有股暖流,流进心中。这样你就能很轻松的戒除邪淫。摆脱掉过去的种种痛苦,迎接来美好幸福的生活。深度邪淫者不同于一般邪淫者。因为邪淫时间长,次数多。成功戒邪..

生气后身体7大器官变化有哪些

气死人的例子还真不少。可是不论怎样,周瑜之死,说明生气对个体健康甚至生命都有极大的影响。这在现代医学科学中也得到验证。心理和生理本是同根而生的孪生兄弟,生气不仅会带来强烈的生理变化,而且其产生的激素比任何情绪都复杂,且具有毒性。那下面就来看看吧!生气后身体7大器..

深信佛法,庄严丑秽身的故事

何谓深信佛法?何谓恭敬三宝?如果不是真正的深信与恭敬,就会产生种种的怀疑,有了怀疑之心,便不能体会佛法的精神,得到佛法的利益。公案中的长者不但自以为聪明,更怀疑三宝,这些都是‘我执’的妄心作祟,好比一杯已经装满茶水的杯子,再也装不下任何东西的。深信佛法,庄严丑秽..

戒色心魔通常的伎俩是什么

但是单独读一篇文章有用吗?但也要保持警惕啊,即使当欲望和思想出现时,即使是思想,也不会被恶魔控制!这样你就可以得到一个公式,戒色成功=不断学习+保持警惕,所以这里有一点,心魔是如何控制我们的?也就是说,心魔通常的伎俩是什么?我想在这里总结几点:心魔通常的伎俩是什么1..

戒色四觉观,纵欲的危害是什么

至于色欲对身体的伤害,我认为经历过的人会有很深的感情和遗憾。由于传统教育的缺失,当代人陷入了欲望的泥潭。在佛教中,作为基本戒律,非道德是放在首位的仪式。对于一个和尚来说,这条戒律意味着打破所有关于“男人和女人的颜色”的行为、行为甚至思想。纵欲的危害是什么呢对于..

佛教的理论是什么,信佛是不是迷信

在佛教里,一向是由智慧得正见、正信,而不是由盲信生信仰。盲信就是迷信!如果我告诉你:我握紧的掌中有一颗宝石,这就产生了信与不信的问题,因为你看不见。但是如果我张开手掌让你看这宝石,你亲见之后,相信与否的问题便无从产生了。因此,佛典中有这样一句话:“悟时如睹掌中..

信佛使家庭更和睦吗

一个居民,虽然皈依三宝,但他仍然在家里庸俗,也应该按照粗俗的生活方式生活,比不相信佛陀的庸俗者更活跃、更和谐、更快乐、更有活力、更有活力。只有这样,我们才能使自己快乐,崇拜别人,让别人愿意接受他们的影响。信佛使家庭更和睦吗普通人生活中的第一要务是建立一个幸福的..

信佛之观音菩萨的感应

南无大悲观世音菩萨!今天早上接到一个电话关于工作,情况不太好。虽然这不是我的事业,但它与几个学习的孩子有关。我感到非常抱歉。我一直很不安。在我每天早晚为祖父祈祷之前,我都想发出观音菩萨的圣名。这两天我没说多少,但我放手了,做了一些好事。信佛之观音菩萨的感应我心..

信佛时很灵,信久后不灵的原因

有许多人相信佛陀,觉得他们相信归依三宝已经很久了,但他们还没有感应到。你有很多问题,不减少你的罪孽是好的,还想找到归纳法,还想谈感应啊?你怎么没感觉到?在归依三宝的过程中犯了很多错误,取消了读经的优点和美德,只留下了一个好的根有待发现。你怎么能有这种感应?信佛时..

信佛的人,怎么会这样

我有一个道家朋友,只有四十多岁,是我闽南佛教学院的第一批学生。他读书时很笨,总是学不到东西,但他会被放生。他会把所有的钱都拿去,甚至借了钱来放生小动物。信佛的人,怎么会这样有一次放生的时候,在厦门往海边上走,突然间他什么都不知道了,就像昏迷一样的,手里头拿两只..

毛泽东主席跟随母亲信佛

毛泽东出生之前,毛泽东的母亲文启梅生了两个孩子,都死了。1893年12月26日,文启梅生下了她的第三个儿子,他特别爱和担心儿子会再死,所以她崇拜佛陀,吃斋念佛”。文启梅吃观音斋的历史开始于这一时期。除了为儿子吃斋佛外,毛泽东的母亲也不放心,为了让儿子"有一个坚实的基础..

不净观其实是一种戒色的方法

佛教认为,修持禅观,获得解脱,必须首先断除贪淫,否则不能得到成就。不净观其实是一种戒色的方法如《楞严经》中,佛祖释迦牟尼嘱托弟子阿难:“汝教世人修三摩地,先断心淫,是名如来先佛世尊,第一决定清净明诲。是故阿难,若不断淫,修禅定者,如蒸沙石,欲其成饭,经百千劫,..

印光大师:如何劝亲信佛,亲属不信佛不如法怎么办?

以下是对印光大师原话的简略翻译,原文请看后面:1、自己断恶修善,老实念南無阿弥陀佛。对一切亲人及有缘人,也用这个方法教导对方。对家里的长辈、同辈、晚辈都应劝导断恶修善老实念佛。对反对的人作怜悯想,不可强制对方。2、家里有长辈小孩,暂时断不了酒肉的,又对因果佛法不..

一个女孩选择信主还是信佛的亲身经历

女儿去美国读书已有大半年了,但凡做母亲的心都是一样的,总是牵肠挂肚。平日里每每和女儿视频,都会叮嘱她要多念佛,而女儿也是敷衍我说:“知道了,你真啰嗦。”其实女儿在两年前就已经皈依了。昨天又和女儿视频聊天,女儿竟然乐呵呵的说:“最近不是到处都是蓝可儿的报道吗?全..

外表随意变化

莆田林生霈言:闻泉州有人,忽灯下自顾其影,觉不类己形。谛审之,运动转侧,虽一一与形相应,而首巨如斗,发鬔鬙如羽葆,手足皆钩曲如鸟爪,宛然一奇鬼也。大骇,呼妻子来视,所见亦同。自是每夕皆然,莫喻其故,惶怖不知所为。邻有塾师闻之,曰:“妖不自兴,因人而兴。子其阴有..

药师琉璃光佛送给我一个信佛的妻子

作者至心信乐发布于2010年很早就想把我和妻子在药师琉璃光佛加被之下从认识到结婚的因缘写下来了,但因各方面的原因一直未能动笔。近日稍有空闲,把我和妻子相识的因缘简单而真实的记录下来,一来报答佛恩,二来也可增强同修们对药师琉璃光佛和《药师经》的信心。闲话少说,言归正..

奇迹般的变化是不可思议的

「大佛頂大陀羅尼」的【啟請偈誦】原稿影印出自《房山石經》第二十七冊頁390上。启讽放光大佛顶如来万行首楞严开无相门圆寂宗字字观照金刚定瑜伽妙旨传心印摩诃衍行总持门说此秘密悉怛多解脱法身金刚句菩提力大虚空量三昧智印果无边不持斋者是持斋不持戒者名持戒八万四千金刚众行..

宝卿-银川联合训练团的佛教徒都很好,及时的变化见证了0029!

病痛得消除家庭增和睦精进老实修更发菩提心我于2008.4.26日,由邻居王@@和廖@@叫上一起到***院听智妙法师讲经、听法,听了以后身心非常欢喜,从此以后我跟定了法师修学佛法,每天诵经,转塔,我进共修组以后基本都是修《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗(尼)经》,这部经的功德..

揭示:观音菩萨是男的还是女的?观音从印度传入中国后经历了什么变化

观音菩萨可谓中国家喻户晓,妇孺皆知的一个神仙了。她救苦救难、大慈大悲,能接受所有人的祈求和哀告。不仅是亚洲,甚至是全世界范围内最受欢迎的佛教神灵了。中国的佛教史最早可追溯到汉朝,在之后,观音菩萨也传入了中国,并经历了一个中国化演变的过程,成为一个充满中国色彩的..

我邪淫的结果和相信佛陀后的变化

我已经结婚25年了,除了在过去的两年里,我可以说我已经20多年没有真正属于我的丈夫了。一颗骚动的心经常四处走动。因为在相信佛陀之前不知道邪恶的后果,再加上受西方及时娱乐和开放思想的影响,感情的欺骗是非常轻的。我不认为婚外情有什么问题,但我觉得有些神秘和兴奋。因此,..

在九年的禁欲和行善愿望中,我发生了真正的变化

从手淫石窟爬出来已经九年了。回顾过去20年的混乱,毁灭青春,玷污灵魂,摧毁身体的悔恨,有时哭泣。幸运的是,戒烟有点晚了,但终于从噩梦中醒来了。回顾过去的九年,这是很难的,但它是值得的。这是我第九年戒烟等恶习的变化。我将从许多方面做一个简单的解释,我希望能从这条路..

从邪淫到禁欲,命运发生了巨大变化

你能想到我在接触佛陀之前是什么样子的。我出生在一个贫穷而邪恶的家庭里。我父亲强奸了他的母亲,生了我。他性格粗鲁,对我们不好。我从小就恨那个男人。在这个畸形的家庭里,我妹妹14岁时没有学习。她爱上了不同的男人,最后吸毒和了一个男人。最后,嫁给一个不爱自己的男人也很..

女孩戒色三年后的蜕变

大家好。我是尘埃落定的女人。差不多三年了。在过去的三年里,我发生了很大的变化。可以说我已经改变了。现在我的生活和以前完全不同了。非常感谢女人帮助我的朋友们。我也感谢所有支持我的方式鼓励我的家人和朋友。我将继续努力工作。我也希望我的经验能给予许多沉迷于苦海中的朋..

幸遇戒色,得闻佛法

就像大多数戒烟的朋友一样,他们从小就知道自己对异性有强烈的兴趣。他们总是幻想着令人作呕的事情。偶尔有机会接触手淫,害怕和兴奋,害怕伤害自己。但是当我发现没有伤害的时候,我似乎发现新大陆一直想,当时只有五年级。真可悲。当时,我是一个很好的学生。我很惭愧。我每次都..

戒色12年的心得总结

远离邪恶的六年经历。几天前,我突然发现有一个戒色论坛,读了一些网民的经历,觉得他们不能平静很长一段时间。首先,我想阻止邪恶的朋友。没有必要谈论手淫的危害。高度概括的是,我们不仅自杀了我们的生命,而且扼杀了我们的尊严和人格。今天的世界真是眼花缭乱,喃喃自语。这位..

国外戒色28条精析

前言。这个季节有几个例子。1.我有精索静脉曲张和附睾囊肿静脉曲张六个月,但精索和附睾不舒服会有轻微的疼痛,阴囊有时是酸的和酸的。检查精子畸形率是否高。我妻子现在不想和我在一起了。真的很疼。我现在戒烟了。我能自动吃药吗?尤其是那种疼痛不会消失。附加评论:退休的朋友..

戒色后回归的感觉

前言。上个赛季,一位退休的朋友提到了欲望和恶魔之间的关系。他对此有点困惑。我在第99季谈到了欲望,也就是说,恶魔是欲望。它们是双方的。如果你不能控制欲望,欲望就会变成恶魔。在广义上,“欲望”这个词包含了许多内容,包括性欲、食欲、对生活的渴望等,以及对颜色的渴望。..

冬季戒色养生之五大要点

前言。在前几篇文章中,我说,打破戒律并不可怕。你不学习的结果是你不能从奇怪的循环中出来。当涉及到打破戒指并不可怕时,打破戒指本身就很可怕,因为戒指很可能导致症状反复下降,士气下降。但是打破戒律比不学习更可怕。如果你不学习,你就永远不会跳出的圈子,暂时的戒律会让..

印光大师:如果父母不相信佛陀,他们就会悔改,回到他们的父母身边

你的妻子既有信心,也有多方的建议来增加它。你父母的不信是苏根浅耳。把你自己的优点背诵到你的心里去。为什么只有三次大悲剧。如果你不说亲吻自己,就没有别的东西了。你可以真正回到你的功德,而不是背诵。所以佛陀的每一件事都有礼貌地背诵,所有的众生都会回到我的父母身边,..

净土:佛陀是从哪里来的? 你应该理解变化的真理

从这个角度来看,云:所有的佛陀都与自己无关。如果菩萨知道佛陀和所有的方法都是如此的宽容,那么看这句话的意思是非常深刻的。这就是世界的意义所在,它是佛陀的状态,而不是凡人的状态。首先,我们告诉我们,所有的佛教都是完全否定的。这是一件可怕的事情。我已经学了几十年了..

伽马仁波切:能控制情绪,不怕世界的变化是一件大事

在当今社会中控制情绪尤为重要。许多人认为,在当代社会经济迅速发展的背后,如何会出现无穷无尽的怨恨或敌意。不时发生情绪不受控制的暴力事件。这大多证实了让灵魂跟上脚步的重要性。时代的进步必须需要经济的发展和物质积累的积累。因为在任何时候都有不同的必要性和更新。如何..

科学的对待戒色,学习传统文化让我戒掉了邪淫

我记得我第一次在nofap上记录我的戒色经验是一年以前。虽然现在一年过去了,但我并不感觉过了很久,对我来说还是和昨天一样。在过去350天中我做出了巨大的改变!我是如何开始的就我所记得的,我当时还是一名高中生,我并没有任何有关撸管或者是类似的问题。那时候也正是我成长的时..

对于戒色,我们永远不要绝望

有位网友留言:“努力了三年,还是戒不掉,我真的好绝望。”“感觉自己每一天都很难过,那种被某种东西缠着的感觉,总会莫名其妙就出现。”读到这样的留言,感到很心痛。想到很多人尤其是青少年,正在遭受着色情地毒害,为此深深地感到,我们每个人都有责任净..

从邪淫到戒邪淫,命运发生的重大变化

在没有接触佛法之前,你能想到那时的我是什么样子吗?我出生在一个贫穷而邪恶的家庭。父亲强奸母亲生下了我,他性格粗暴,对人恶劣,对我们非打即骂。从小我就对男人充满了仇恨。在这种畸形的家里,妹妹14岁就没有读书了,和不同的男人“恋爱”,最后吸毒,卖身,抢人男..

刚信佛时很灵,信久后为何就不灵了

有好多信佛的人,感觉信三宝很久了,却没有得到感应。你有好多毛病,不降你的罪就是好的,还想找感应、还想讲感应啊?为什么没有感应呢?你在归依三宝的过程犯了很多的错误,把念经的功德都抵消了,只留个善根有待发现,你还怎么能得到感应?他不检讨过患,只埋怨诸佛菩萨不慈悲,..

南怀瑾:念佛念咒,水的分子也跟着变化

南怀瑾:念佛念咒,水的分子也跟着变化净土法门念一声佛号,叫做“三根普被”,这句话是最大的教义,也是佛教最重要的,大家却很轻视。哪三个根呢?第一等聪明的人是上根,就是昨天我引用孔子讲的“生而知之”的人;第二等“学而知之”的中是[根]等人;下根中最笨的人。上中下三等,三根普..

戒色不得不知道的三大好处!

戒色不可不知的三大好处为何要戒色?也许有些人对此还有些疑惑,也许有些人已经深深感受到淫欲带给自己的痛苦与烦恼,痛下决心要闯过此关,却时进时退不能坚定。在此,分享个人对戒色的一些看法,希望能给诸位朋友一些参考。沉迷于色情的人也许会有这种体会,就是身体亏损得特别厉..

黑ICP备17004360号-1
返回顶部