劝君从此不吃鱼!——十多年人间地狱生活换来的惨痛教训

2015-07-06 佛教故事

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

我是浙江台州人,女,今年46岁。十几年来,我受尽了各种各样的非人苦难——真是人间地狱般的生活。我知道是宿世业障现前,是“冤亲债主”所致。

直到2013年7月7日拜见了一位老师,才明白“众生一体”的道理。才明白不能把他们称为“冤亲债主”,应该称之为“众生菩萨”或“体内外一切众生菩萨”。

两年前,我因为实在受不了各种各样的苦难折磨,在我姨妈的引领下皈依了三宝,法名“法瑶”。并且陆续做了三场大佛事,超度我体内外所有众生菩萨离苦得乐,往生西方极乐世界。

别的苦难都消散了,只有脸上刺痛不但没有减轻,并且越来越严重!有时像蚂蚁在爬,有时像小虫蠕动,有时候如针刺一般疼痛(并且每一个痛点均以“痱子”现相),非常人所能承受!

十多天前,我感觉自己脸上刺痛得实在活不下去了,就跪在家里所供的阿弥陀佛金色像前,泪如泉涌,问佛道:“阿弥陀佛,您到底有没有存在?您到底有没有看见我身上脸上长满了‘痱子’,痛苦得活不下去?”就这样整整哭诉了一个多小时。

第二天晚上,我偶然了解到老师到了上海讲病弘法,我知道这是阿弥陀佛的指引,我有救了!

我在妈妈的陪同下,立即赶往上海,跟随正在上海弘法的这位老师学习。法会上,别的学员都有明显的感应和收益,只有我的脸上“痱子”反应更为严重,我知道是众生菩萨不同意被超度。

学员中有一位天眼通女士为我沟通。她告诉我,她看到我身旁有一条鱼。这是一条富有灵性的黑鱼菩萨,头上长着角。

黑鱼菩萨向她哭诉道,是我过去生吃了他,并且把鱼头也吃掉了(所以我今生头脑愚笨无智慧),嗔恨心使它无法投生人道,就一直跟着我,报复我、惩罚我,让我受尽磨难,有时候甚至让我痛不欲生!

鱼菩萨说这还算轻的,是看在我妈妈一生吃素、念佛二十多年的份上,才没有对我加重报复。因为这位鱼菩萨是念佛求正法的,他说,每次看到我被脸上刺痛无法忍受而求助于旁门左道时,每次都竭力把我拉回佛门。

尽管鱼菩萨和他无数的鱼眷属们在老师的超度法会上见证了无量无边的众生被阿弥陀佛接引往生极乐世界,可是鱼菩萨却不肯立即往生。

天眼通女士问他有什么条件,鱼菩萨说我忏悔的诚心不够,并且还跟我提了两个要求:第一,从此刻起尽未来际不许吃鱼。第二,必须劝100个人不吃鱼。

我生性愚钝,心想:第一个要求我能做到。第二个要求,在海边生活的我上哪儿去找100个人劝不吃鱼呢?

老师立刻提示我可以写文章发到网上,这样不仅可以劝一百人、一千人,甚至千千万万的人不吃鱼!

我当即虔诚忏悔、发愿,答应了鱼菩萨的两个要求。

老师慈悲地再次为我体内外众生菩萨做了超度,鱼菩萨授意子子孙孙眷属们都随佛往生了。

鱼菩萨说,他自己现在还不想往生,不过以后不会再为难我,还要再观察监督我一段时间,看我是否真正悔过自新、言行一致。然后有一天,它会在我不知不觉中离开。

感恩阿弥陀佛!感恩老师!感恩慈悲善良、宽宏大量的鱼菩萨!

虽然我仍在受罚,但超度之后症状即刻减轻。这一点苦难我欣然受之,比起当初鱼菩萨被我所吃之后所遭受的痛苦,万分不及一分啊!

看看世人对本来在水中自由自在、活蹦乱跳的鱼菩萨们做了什么——刮鳞、剖腹、撕扯扔掉血淋淋的内脏、而后鱼菩萨们还在跳动颤抖、下油锅炸、火焙、炖汤……这样的苦难、仇恨,何止痛彻心肺?

再看看现在被人工养殖的鱼菩萨们,生活在肮脏的污水中,吃的是含有催长激素、抗生素的饲料,使他们快速成长,人吃了之后,种种毒素、寄生虫就转移到了人体中,使人饱受种种疾病痛苦的折磨……

换位思考,我们人类实在该觉醒、该良心发现了!

此刻,我以自己的亲身经历痛定思痛,含泪写下这些文字,奉劝看到文章的所有人间的菩萨,敬畏生命,以我为戒——【劝君从此不吃鱼】!当然,以此类推,不要再吃水族类肉,不要吃牛、马、羊、鸡、鸭菩萨,不要再伤害有生命的任何动物、禽鸟、昆虫,等等等等……

老师说:因为“众生一体”,因为一切众生菩萨都曾经是我们的父母子女、亲人眷属,因为一切众生菩萨谁都不愿意被杀、被吃、被伤害。己所不欲,勿施于人。

愿大自然中的一切有情无情众生,从此相互关爱,和谐共住,和平共处;愿地球母亲从此祥和安宁,天蓝地绿,山清水秀;愿大千世界芸芸众生,欢喜念佛,无我无忧,得生净土,一生圆成无上佛道!

恳请看到此文的读者菩萨们慈悲转帖此文,为我、为所有杀吃过水族鱼类的人们消一分业障,为天下增一分祥和。感恩不尽!

下一篇:出家证道重归故里 再见妻儿恍如隔世

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部