念诵普贤菩萨十愿有这么多功德利益

2022-10-26 佛教经咒

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

(1)菩萨出现在被子的阴影里。

菩萨三摩地,以十大愿王,使自己自觉,得三摩地自在,掌管诸佛事迹,为诸佛长子。对于一切能学十愿王的众生,常常带着六齿白象,来到行者面前,自我呈现,安慰鼓励,使他们迅速获得圆满的成功;即使善根浅薄,没有机会看到,也会被遮蔽在黑暗里,这样业障就消除了,普贤就可以不回头,成就非凡。如《楞严经》中,普贤菩萨对世尊说:“若横沙界外有众生,另一面,他心中发明普贤行者,我小时候取了六齿像,我一下子取了一千个地方,都去了,虽有深障,却不见我。我偷偷用头蹭他,支持他,安慰他,让他实现。”

(2)恶魔不能被邪灵伤害。

学王十愿者,既得普贤菩萨,又得脱业障、疾病、苦难,远离邪道。还能降伏各种魔,如烦恼魔、五阴魔、生死魔、心魔、业障魔、天魔魔、善根魔、三昧魔、善知识魔、菩萨魔等。研究普贤愿望的人,就能在菩提中悟道,顺利享受。正如普贤所承诺的,他说:“也许会有人被恢复,带着深深的信心,带着这个伟大的愿望,被接受,被朗诵,被背诵,甚至被写作。一四句话就能迅速消除,世间所有的身心疾病,各种苦恼,甚至佛寺的微尘,所有的恶业都会消除。所有的妖军,哈格,洛茶,若语茶,若皮社,若布等。饮血食肉,一切邪灵神灵,都知道如何远离,或者有时,渴望亲近。”

(3)增加加持,加速佛道。

学王十愿者,可消业障,断烦恼,降邪气,降冤仇。而不是侵略,一切邪灵神灵都能表明心意,支持。所有行人在菩萨道上都是无敌的,没有任何障碍。“如天上之月,诸佛菩萨赞之。应尊重一切天人,供养一切众生。”同时完成普贤菩萨的一切功德。“很快我就会像普贤菩萨一样,很快成就一个精微的色身,有一个三十二岁的老公。”其大幸远胜无量七宝;智慧的深度是三圣无法企及的。在他出生的地方,他常常生活在一个胜利的家庭,他能断一切邪道,远离一切恶友,制服外道,摆脱一切烦恼,完成普贤菩萨的一切愿望,愉快地进入佛陀的果阿菩萨。

(4)愿王湘穗通向幸福。

在成佛之前,一个向国王念诵和实践十愿的人,他发誓要住在阿弥陀佛的极乐世界,他说:“在他生命的尽头,在最后的时刻,他所有的根都散了,他所有的亲人都分离了。”所有的力量都丧失了;侍郎,宫城内外,犹如一乘马车,珍宝暗藏,所以应有尽有,无复有。只愿王者,不舍;在一切之前引导他,一会儿,你就可以去极乐世界。“(普贤许愿品)到了极乐世界后,可遇阿弥陀佛,遇文殊、普贤、观音、弥勒诸大菩萨,颜色庄严,功德圆满。还可以看到你在华中生了莲花,佛给了你一个记录。

一旦你学会了记住自己,你就应该立刻开始众生的工作:“几百亿美元的钱被他抢走之后,你就不能对这个世界说什么了。有了智慧,就可以为了利益而遵从众生的心。不久,当你坐化菩提道场,降伏妖军,成义,转魔轮,就能使佛寺极尘,使世间众生成菩提心,顺其根,教化成熟,甚至将来劫海,从而利益众生。”

当你学习佛教时,你应该避免邪恶的影响

所以普贤菩萨苦口婆心劝诱众生。“当你听到这个愿望时,不要怀疑。你要勤奋,要会读书,会读会背,会背,甚至会写。人们普遍认为。都是人之类的。一念之间,一切愿望都实现了。你得到的加持是无量的,你可以在烦恼的大海里帮助众生,让他们离开,他们都会死。阿弥陀佛在福中。”

文:97su.cn

下一篇:沈梦老和尚:不小心弄伤踩到虫子怎么办?早上起来先看看这个

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部