地藏菩萨就在我们身边-感应集(廿)

2020-02-24 佛教经咒

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

地藏菩萨就在我们身边-感应集(廿)

1、念几句地藏圣号得到的感应——网友:小木鱼

我在一所学校做后勤工作。

今年开学后,我们单位进行办公室调整,各个办公室要到机房去搬取假期里存放的电脑。我呢,则负责电脑的安装。

我所负责的一间办公室,在安装电脑的过程中,发现少了一根方正电脑的专用电源线,怎么也找不到。我给同事们都发了短信,帮助寻找,可是没有回音。当时,大家都认为,丢是丢不了,不定在哪个地方“眯”着呢。

我心里很着急。就想起了念诵地藏菩萨圣号。一边念,我一边说:“地藏菩萨,您能给我一点指示吗?到底这根电源线在哪里呀?”

我刚念了不到两分钟,后勤的王师傅来找我,说:“您受累,帮我一起去陈老师班,看看他们的电脑桌如何打孔”。

我呢,就跟着王师傅去了。在干活的时候,不经意地一抬头,赫然发现,这台电脑上放了两条电源线。

嘿!找到了!

南无地藏王菩萨!

这虽然是一件小事,但对我的触动很大。我把这件事说出来,希望大家增强信心!

2、诵念地藏圣号的感应~发生在婆婆身上的不可思议的事情——网友:“转识成智” 师兄

末学是04 年和婆婆一起皈依佛门,做佛陀的在家弟子,修行净土法门,念佛求生西方极乐世界。

可是,因业障极重,修行一直不得力。

今年五月份,在佛菩萨的加持下,有幸遇到一位修持地藏法门的善知识。在这位善知识的引导下,我和婆婆开始诵念地藏圣号和《地藏经》,消业障。

到现在,五个月过去了。在这短短的五个月时间时间里,发生了很多不可思议的事情。现在我想拿出一小部分供养论坛里的各位师兄,让大家增强信心,以报地藏菩萨的恩德。

就说说发生在我婆婆身上的感应吧:

婆婆今年72岁了,身体非常不好:甲亢、糖尿病、冠心病、腿骨关节炎。这些病痛折磨了她近二十年,两条腿都弯了,走路很吃力。也曾经花了很多钱,吃了很多药,就是不起作用。

还有就是,婆婆的性格很不好~嗔恨心重。

04年,曾有位师父开示说,婆婆的杀业太重,所以才会遭受这样的果报。那次以后,婆婆开始信佛,并尝试着持素。当时,挺顺利,三个月以后婆婆就持全素了。

持全素以后,婆婆的腿痛减轻了不少。但是其它的病痛和烦恼习气,还是一直干扰她老人家。所以婆婆总是说自己修行不得力。

看着婆婆这样,我也很烦恼,不知道该如何帮助她。

今年五月份,遇到这位善知识后,他让我婆婆诵念地藏圣号,(因为婆婆年岁大了,地藏经诵不了)。婆婆发愿先诵四十万声地藏圣号。

就在婆婆快满愿的时候,有一天晚上我做梦,梦到三种虫子。并且,有一个声音告诉我说:“这些都是你婆婆的冤亲债主,现在你给它们诵三部《地藏经》,就可以化解它们和你婆婆之间的仇恨”。

当时,我稍微有点害怕。因为,在现实生活中,我看见虫子就会全身起鸡皮疙瘩的。可我还是答应了,就醒了。

那几天也很巧,婆婆的腿在吃素以后本来不怎么疼了,突然疼得厉害,连走路都走不了了。尤其是膝盖和脚底,感觉象电钻打孔那样钻心的疼。

看到这些,我用一天的时间,就诵了两部《地藏经》。那天晚上又做梦,梦到那个声音夸奖我诵的好。

再等我三部《地藏经》读诵满愿以后,婆婆的腿真的就不疼了!

下一篇:地藏菩萨就在我们身边-感应集(伍六)

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部