宣传《文殊般若经》和《金光明胜王经》的事业

2022-11-08 佛教经咒

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

作为佛陀的弟子,我绝对熟悉三个词:空、悟、成。这也是无数佛门弟子向往和希望的结果。

在接触了十几年的无数佛教徒中,为了得到悟空、开悟、成就,付出的不仅仅是时间和精力,还有无尽的财富,却依然如水中月。

很多师兄甚至失去了信心,或者改变了宗教,甚至寻求其他的老师和方法,但还是一无所获。

对于这种现象,我觉得不全是在家学佛求解脱的佛弟子的错。如今,有一种现象。有几种情况是汉主和藏主* * *在家里和弟子一起修行。

一种:按照出家的标准和顺序直接教在家弟子。但是,由于时间、精力、因缘等原因,家里的弟子并不能透彻地理解其中的奥妙,甚至理论。即使他们花费了大量的时间、精力和财力,可以让自己的思想和想法尽善尽美,却无法承担起对家庭、对世界工作、对亲人应有的责任和义务。造成家庭动荡,婚姻动荡,家人反感的人数不胜数。

两种。以弟子的喜好和一时的自信传承佛法。虽然弟子的信仰是用来正当地传授佛法的,但是弟子家里的因缘复杂多变,容易让因缘对共同的因缘、其他的因缘、亲人家庭,甚至各种干扰而烦恼,容易让他们失去对佛法的信仰。很多时候,他们对佛法的信仰很容易在一瞬间消失。

两种情况没有好坏之分。业力在最后一个时期是很难理解的。这就像在一个泥泞的池子里游泳,很难走出轮回。所以,这个时候,进行针对性的教导,甚至细心的教导,是极其必要的。如果像走马观花般地传授佛法,或者随意修行,很难真正得悟空或开悟,生死不能得自在。

我一直认为* * *应该根据弟子的根本原因,甚至是世界的原因,包括愿望,给予适当的佛法修持,第二次第三次传授佛法,甚至是提示。众生无量,业障无穷。所以,传法益的弟子,绝不能以一法代万法。但是,在实践中,一法可以代替一万法。

在佛法的最后时期,作为一个在家* * *的真正弟子,首先要考虑的是如何巧修众生,引导并完成众生从世间到人间。在当今时代,在家的弟子永远无法逃避对世间福报的追求甚至获得。同样,我们也不会放弃解放的道路。所以,如何让弟子在家的世界里快乐,走出世界,就变得尤为重要。

第二个乃至详细教授拥有独特的选择权力,为弟子的世界幸福和解脱铺路,变得极为重要。不过,遇到这样的* * *或者高手才是你真正的福气。否则,只是你有好根修行佛法罢了。因为* * *(大师)没有得到充分的引导和指引,他真的很难享受到世间的安定,也很难走出自己在世间渐成的解脱。

我从17岁开始修行佛法,就一直在思考如何以更方便的方式利益众生,同时让自己从快乐中解脱出来。后来2009年宣传了流通经幡,2014年又开始流通《石经》。这两种方法都是非常成功的方便方法。没有苦,没有修行,只需要很少的努力,就可以得到无尽的祝福和快乐。

后来被老师揭示,经幡和石经虽然是利益众生的无量方便,却容易给众生带来不可思议的快乐和解脱。但从世界的表象来看,众生真正的利益,是在家的弟子修行佛法,在佛法的修行中,成就自己的利益,这才是最非凡的成功。

后来我把我的密修作为根本的《文殊般若经》和《金光明胜王经》出版了。我希望我能满足国内无数缺乏基本指导的佛教徒

如果你修《文殊般若经》,如果你能天天念诵,你就会永远记住它,你就会想着法和义。念到300、500遍左右,基本就达到悟境了,至少就能达到悟空境界,就走上了真正的修行之路。如果你能坚持下来,你一定会得到一个舒适的局面。

修行《金光明经》,从外在来看,容易使自己在世间的福报和快乐逐渐变得充足,可以享受美妙的欲望。对内,我熟悉佛教的基本原理。从秘密的角度来看,你会在你的人生中取得巨大的成功。

文:97su.cn

下一篇:深圳大老板玩弄女性 婚后孩子总是畸形

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部