天龙八部保护详解 金光明经广泛实践

2022-11-08 佛教经咒

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

天龙八部的保护者广为藏汉乃至所有信佛的佛教徒所知,他们对天龙八部及其家人的无穷力量有着深深的信心。

尤其是我们在念经、念咒或修其他法门的时候,对护法及其家人有着超乎寻常的敬意,特别喜欢获得与护法同样的力量,来实现我们所有的愿望和事业。还是为了护法。

金刚乘秘法里,我特别佩服天龙八部的护法。在练习任何惩罚方法之前,必须先练习天龙八部的佛法,否则,惩罚方法不会有效。这种说法是基于各种遗产的相互同意。

众多护法属于天巴龙部的范畴。几乎每一个传承都会赞美护法的修行。但以修持所有护法为核心的极为少见。意思是在护龙八部的修行中,某药叉、某天王、某吉祥女子或某神是保护者,但一般很少有人修习整个龙八部的法律体系。

天龙八部无处不在,数不胜数。显示出无穷的力量和权力来实现广泛的利己和利己。

在西藏,真正以天龙八部为护体完全修行的人少之又少,天龙八部护体及其家人更是无边无际,因为一般修行者的杂草、慈悲、菩提的初衷并不一定完美。或者可以说,世间显化的因缘并不难思考,也未必能激励事业中的天龙八部。

真正能修习八大天龙佛法的,多是佛教高僧、大修行者或许多成就非凡的圣人。西藏关于保护八龙的法律很少,也很难找到。

如果问大圆满容易,那问无上瑜伽的极密佛法就比较难了。如果要求这样的佛法很容易,那么要求极其隐秘的佛法就更难了。要求佛法容易,修行佛法就更难了。如果说修法容易,那修法就更难了。这是我亲口对我说的。

我个人从小就对天龙八部的神鬼无比尊敬,因为他们对佛教的恩慈是极其广大的,难以想象的,对我的弟子也是极其的好。虽然我们知道田布,但我们不知道田布是哪种。所以为了让我们对天龙八部有一点了解,获得很大的信心,根据福藏来揭示。

天龙八部的佛法有独特的功德和因缘。天龙八部的保护者一般归为骄部,分为父系、母系、龙系三大系。分为详、外、内、密、隐、和、胁、贪、不贪。

这包括了包括因陀罗、无量家族、梵天、无量家族、龙王、阎王、佛母、伏母、天母、黑母、土地神等等在内的所有天王。

在这个时代,我们很难靠自己的努力随意成功。作为一个世界上的男人,他也懂得依靠自己的力量、能力和运气,也需要别人的支持和帮助才能成就事业。作为佛教的佛教徒,我们当然也知道,除了勤勤恳恳的自学,我们还需要善良、人缘、护法等原因来完成事业。

如果我们有保护法律和家庭的因缘,我们也可以承担非凡的事业,实现自己的利益。它有一种不可思议的力量,可以平息自己和家人的恶业障碍。世间再大的业障,护法和他的家人都能守护我们的幸福。

由于汉代佛教徒的种种原因,我们很难得到一份佛法及其传承,以及详细的教导和指导。

在非凡的教学方法中,有一种方法可以直接使天灵和无尽的家庭受益。是《金光明最胜王经》。

只要念诵此经,就能直接利益八神及其家人,增加他们的力量,w

如果我们有一颗独特的心,依靠这部经,就能最直接地利益和教育他们。即使我们是用心不良念经的普通人,依靠佛经本身的除草力量,我们依然可以造福他们。

佛祖宣过誓的龙巴布,会全心全意支持我们的。帮助我们完成所有的任务。当我们念诵金光经时,我们提醒天龙八部在佛前所立的誓愿,它们如何利益我们,它们如何给我们利益。就像让龙族和八部记住了他们的誓言。

如果我们念诵金光经,回到法界,回到八神及其家人,甚至回到故土,回到人民安宁,我们死后就很难再回到邪道上去了。不是说一辈子不走邪路,而是说一辈子不走邪路。时时刻刻享受着人们的快乐。或为王,或为神,或为圣王,或为无量净身修行。往返十界,随缘谋生。

持金光胜王经最佳,得菩提正因,成就菩提果位。在你解脱之前,你不会走邪路,不会吃苦。

我们的利益会给一切众生带来无尽的加持和福报,更不用说我们对利益难以衡量和计算的八大鬼神及其家属的诵经了。一天天增加他们的快乐。这样的美德和优点更是难以衡量。

这是众生最直接的利益,这是众生最直接的尺度。我们的直接利益是最强大的鬼神。自然地,我们分享世界上无尽的快乐。

文:97su.cn

下一篇:净土佛法:念佛一生死了怎么引佛?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部