净土实践:跳槽报的实证研究

2022-11-08 因果报应

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

26岁的时候接触了佛法,也许是因为生命中有善根。当我触摸它的时候,我感到快乐。我能够解释好知识和阅读经典的意义,并意识到这是一件好事。可惜知道的人太少,也没人会介绍,所以我下了大决心,选择了这个职业,一生致力于向大众介绍佛教。我对这个想法和工作非常坚定。我从未怀疑过。我已经做了40年了。虽然我很想休息一下,但是环境不允许我继续努力。从小生活就很苦。虽然我有一点智慧,但是我没有好运气。这些年来,我受益匪浅,生活条件也逐渐改善。这种改善就是结果。

我年轻的时候,算命师告诉我,我相信我活不过45岁。当我出家时,我有两位同修,闫明和法容。我们三个同年,命运大致相同。四十五岁那年春天,法荣大师走了。两个月后,明师也走了。我知道我就快到了。七月,我得了重感冒,我知道我们三个都逃不出这一年。所以,我不看病,也不吃药。医生治不好病人的病,我就一心念佛求死。过了一个月,病情慢慢好转,一直到现在,都没有大病。这就是结果。

这些年来,讲课受益最大的是自己。有一年,我认识了我的老朋友,张嘉大师的学生甘竹* * *。他跟我说:“以前我们都说你倒霉,短命。但你经年传经,传播佛法,造福人生,命运改变了。你不仅会有好运,而且会长寿。”所以,我是有福的,此生不是为了自己,而是为了众生的需要;如果是我自己的人生,早就结束了。学了佛法,明白了佛法,就把身心奉献给佛法,奉献给一切众生,从不为自己着想。

早年,张嘉大师教导我:“你把一生都献给了佛法、佛教、众生。你的一切生活,都是佛菩萨安排的,你不用操心。”听说这个很有用。无论顺境逆境,都是佛菩萨安排的,佛菩萨为我们做了最好的安排。我这辈子没建过道场,也没求饶过。道场是佛菩萨建的。认识了韩馆长,还得靠她撑三十年。她走后,新加坡佛教高僧李慕源接下了她的使命,而且她做得更成功,也更用心,令人敬佩!这也是佛菩萨安排的。

为什么会有这些奇迹?“万物皆由心生。”以前的我,焦虑的想着自己,名利,贪婪,懒惰。想到这些事情会让我恶心。学佛之后,我变得觉悟了,开始思考佛法,思考众生利益,完全放下了自己的一切,再也不去想了。一个人的思想一转,整个人的外貌和体质就转了,他的运势和寿命也转了,都转了。这是个人跳槽的经验证据。

这些都是“信、信、信、信”最浅薄的结果。所以,只要你真的做了你做的事情,每个人都可以拿最低分。信佛的教义,信而明,悟而行,走一趟佛,就能证得佛证。

灾难是怎么来的?它是罪恶累积的结果。如果社会上大多数人都能跳槽,世界上的灾难就能化解。所以东西方的古代先知,有智慧,有见识,有爱心,都劝大家跳槽消灾。犯罪可以消除,灾难可以化解。问题是你知不知道这个道理。能够真正理解,真正转身,是莫大的福气!这种加持不只是一生,而是有无限未来的一生,这才是佛法教导真正的功德和利益。此生有幸相遇,一定要把握住,证明果实,才不会让学业的功德白费。我们希望在我们共同的鼓励下,只要我们遵循教义,转业障,把世界变成灾难,

文:97su.cn

下一篇:净土佛法:良好的学习态度

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部