目《心经》的力量:从学习成绩不稳定到高考超水平发挥!

2022-11-08 因果报应

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

是今年年初在高三家长博客圈看到了一篇《沉默大师》的新浪博客。我觉得很震撼,就像师父说的那样,每天忏悔,祈祷,念心经。没想到受益匪浅。现在我将与你分享我的祝福:

我家孩子初三学习成绩一般,也就是学校的尖子生。他们的学习成绩很不稳定,50多到100多不等。上学期期末还有一次三年级考试,200多名学生。完全没有想法,每次考试都很紧张。我想知道他会得到什么成绩,尤其是他的数学成绩150分。哪怕很简单,如果别人都得100多,他也很可能得70。

后来我接触了寂静法师的新浪博客后,每天忏悔,念诵心经,祈求佛菩萨保佑我儿子的能量,让他的成绩稳步提升,数学成绩大幅提高,认真做题,减少错误。的确,高三上学期,他的数学成绩从77到90到98到109到117到120稳步上升,总分稳定在五六十分。波动不是很大,但我不敢想他高考会取得多优秀。我心想,如果他能超过一本线40多分,数学能过一百就好了。他的数学老师在高考前不到一个月说,他高考能考90多就不错了。我心里难受,但还是坚持每天念经、忏悔、祈祷。所以高考前后,我的心一直很平静,不乱。

高考前看了师父的博客,让孩子点一盏燃烧的灯,保佑他们考试时精力充沛。考试的时候在家里给孩子念心经,加持能量。与此同时,他的父亲在把各科送到考场后,又回来给孩子念写心经。所以每次孩子考完试都觉得很开心,我们都平平安安的度过了考试。其他很多孩子说数学难,我孩子却说很简单,我不能相信他。

结果他的数学高考成绩真的很好,接近130分,这是我无论如何也不敢想的。他的高考成绩虽然不理想,但总分比一本高60多分。这种超水平的表现,用他父亲和我的话来概括,就是心经的作用,是佛菩萨的恩赐,是师父的慈悲。

虽然还要等大学的录取通知书,但我已经迫不及待的想和我爱的人分享了。没有阿弥陀佛!没有观世音菩萨!菩萨,南无宝地之王!弟子们还是会坚持念佛和忏悔。谢谢师父,南方没有阿弥陀佛!没有阿弥陀佛!没有阿弥陀佛!

说般若波罗蜜多心经能除一切苦是真的。

愿此条功德归诸法界一切往生者,归诸西方往生极乐世界,愿佛土以此功德庄严。四恩报,三苦受。有知识就可以学菩提心。尽最大努力举报自己。生活在同一个天堂。

文:97su.cn

下一篇:金刚劲文殊般若经

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部