宜颜大师:阿弥陀佛经需解12

2022-11-08 观世音菩萨

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

(二)第三义表明行者持名立行。第二,首义表现出至高无上的因果和双重说服。(三)今年年初

舍利弗无善业不能生,只好生在他国。在舍利弗,如果有善男善女,一听到阿弥陀佛,就持名,如果是一天、两天、三天、四天、五天、六天、七天,就不会混淆。在他生命的尽头,阿弥陀佛和所有的圣人都在他面前。在一个人生命的尽头,如果他的心没有被逆转,他就能获得阿弥陀佛的极乐世界。

菩萨道被称为善根,即近因。各种名德,如助道、戒禅,都是在助缘。闻声觉菩提善根少,人天福报少,不能生净土。如果你只凭信心持守你的名字,你会知道你有多好。走神的时候,测不到自己的吉凶,也不能迷茫。因此,道教的诱导,文成印坏。阿弥陀佛圣人,不来就来,亲亲引领。人心所知,而不去,又信任莲花的品质。善男信女,不论在家出家,老少,六趣四命。但是,一听到佛的名字,就说明你劫了很多善根,成熟了,五恶皆知。阿弥陀佛是万德弘的名字,有无数的名字在呼唤德行。所以,守住名字才是正确的做法,不需要更多的参与可视化和研究。简单来说,直截了当。闻而信,信而愿,就是愿执。不信,不闻等。虽然是远因,但并不出名。如果你握着它,你会记住佛陀的名字。所以,你想的很明智,但如果你有东西要拿,你就拿着。持物者信有西方阿弥陀佛,而不成就心即佛,心即佛。但是,如果你决定志愿活下来,你会一直忘记你的母亲。理由持有人,信西方阿弥陀佛,是我心,我心。也就是说,自己心造的洪水的名字,就是自己心的边界,让自己暂时不会忘记。一至七日,克期也。终有一日,根不乱;七日,钝根不乱;中根将在23456天不确定。另外七天对李根来说不会混乱,只有一天对钝根,六或五个四十三天对中根。心也有两种。不管你做什么,怎么管理,怎么坚持,直到摆脱烦恼,甚至先思考,你都是专注于一切。无论你做什么,你管什么,你持什么心,你看到的是自然之佛,你都是合一的。一个人的心不被思想所扰,一个人的心不被两面所扰,就是修炼智慧。为了不看到混乱,我觉得在佛陀和所有圣人都在之前,我的心将不再启动。极乐有两种,同居和方便。两边无惑,所以觉得在佛和诸圣临在之前,心不再生灭,头脑颠倒,活在两个极乐世界:真实和寂静。知名执名时,简单直白,还圆不圆。念佛心,不劳不学,当下一片光明,什么都没有了。上根达不到它的目标,下根能达到它的域。他们对佛的感受,他们的出生地,往往会赢,他们不一样。可以说八教是横平竖直的。所以,我彻底难过,我不问自己,我深深叹息自己的不相信。问《观经》专门做观察。不劳而获是什么意思?答:这个意思是《观经》。因为胜利的概念是常人无法企及的,所以他在十三中没有打开自卑的概念。但残疾人还是不会念佛,于是在十六大打开了成名之门。今因末世障碍多,景专修十六观。当你知道人的根是钝的,却有六八尺高,有无量寿佛的名号,你不可能无动于衷。所以观劣者不争胜观,呼名者不争观想。问:天齐毒峰的所有祖师,念佛的主要参与者是谁,不用读书是什么意思?答:这个意思是说天上的祖先是了不起的。因为以前的祖师爷因为念佛的人不认同释迦牟尼而彻底伤心,不愿意追问,突然提醒他们,在复旦不止一个长夜。直到今天,我依然不肯放弃念佛。如果我要敲门,在屋里打自己的父母,那就是恶,是对祖先的不服从。问:这可能是

问:十念一念,为什么需要七天?答:如果没有平时的七天努力,你会在生命的最后有十个念头吗?自卑邪恶的人是不成熟的,所以他觉得在生命的尽头遇到一个好朋友,他就会相信。这件事没什么,你怎么能蒙混过关?《观经》这是最详细的声讨,对今天的人来说是不可或缺的。问:西方到了这10万亿的土地,怎么谋生?回答:10万亿元的土,不是出于我以前的心意,有了心意,没有外在的原因。发自内心的斗佛力,很难出世。比如镜中的山水亭有几十层,层数一如既往的好,但之间没有距离。从西方来,经过十万亿佛国,那里是举世闻名的世外桃源。其土有佛名阿弥陀佛,今亦如此。一个人在临终的时候,阿弥陀佛和所有的圣人都在他面前,这样他的心才不会在临终的时候颠倒过来,也就是阿弥陀佛极乐世界是一样的。当你知道每一个字,它是一个海印和三摩地,大圆反映了灵魂的智慧。问:如果你决定以一个名义行动,你将作为一个帮助者。叫什么名字?答:按照自己的心,自己的信仰愿意做,不按顺序,不按顺序。不想做事,就不老实;不相信,就不诚实;你不相信,你就不会诚实。今天都是因为信仰才愿意持名,所以信仰愿意做三件事,声音圆润,所以名好,业好。《净土或问》叫佛名,叫“佛名”,除了劫八十亿人生死之罪。如果没有太多的加持和善行,安也能如此脱罪。问:死得狠,可以摆脱很多罪。平日里,你可以在心里呼唤你的名字,摆脱你的罪恶。回答:太阳一升起,人群就消失了。呼唤弘的名字,一切罪恶都将被消灭。问:去掉你的名字,去掉你的罪,这是个好主意吗?答:这个名字的优点令人难以置信。不除罪更好,死也不可能。传播善易,克敌制胜难。如果你知道积累的罪行是有物理表象的,那是虚荣的世界所不能容忍的。阿弥陀佛虽百年日夜灭八十亿生死,灭罪如爪于土,未灭罪如土。只有正念自己的心念,如果一个健康的人突破了,三军也不可能控制你的耳朵。但是,被命名为佛籽,和金刚一样,绝对不能坏。一个老佛找到归宿,五百圣贤都说没有善根。佛言:此人无涯劫前被虎逼,失声说南无佛。今此善根成熟,无愧于我道,不为第二道之眼所知。由此看来,过去的《观经》座佛寺,散而名之,皆成佛。你不相信吗?愿你智愚,以这种简单直白的方式,走* * *无上法。不要想当然的认为很难,也不要想当然的认为很容易很懒。不要把它看得浅薄而导致轻视,不要把它看得深沉而敢于承担责任。Gai这个名字真是不可思议。能

持之心性,亦真实不可思议。持一声,则一声不可思议。持十百千万无量无数声,声声皆不可思议也。

文:97su.cn

下一篇:南老师:希望儿子成功是一个严重的错误

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部