大云龙菩萨对孙敬童子说:你这次下凡修行 一定会入迷 所谓“神秘” 就是你身体在场

2022-10-20 智悲德育

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

大云龙菩萨对孙敬的童子说:“你这次下凡修行,就输了。”所谓神秘,就是你出生后,现在发生的事情,你都不记得了。你属于龙视净土,也证明了菩萨果的三信。虽然你已经忘记了前世,因为你造了众生的菩提心,所以你要愿意加持他们。你到了地球后,十五的命运会重现,你会在三亚遇到一个法师,让你重新走上修行之路。

24

为了报答母亲当时的养育之恩,有必要回报你姐姐。虽然她没有福气活在一个生生不息的世界里,但你却在幸福中度过了她的一生,这比三种方式的堕落和痛苦要好几十亿倍!等你的人生结束了,你就去西丽天修行,做第五代的天人。因为有一些你在地球上遇到的同学,金星,木星,水星,海王星等。在你来这里之前。

02

现在,宝藏世界的主人是你在11岁生日前宣扬佛法的弟子。你发誓要做你的师徒,在修行的道路上互相扶持。你即将下凡,在家做解宝大师的弟子;等他五十八了,你们在三亚见。宝大师也已经证明了七信菩萨是果位,即大阿罗汉转世,菩提道未完。他真正的法名是海定胜,因为他是听着潮水的声音得知真相的。

15

问伏菩萨:此行,弟子能否自生而知天命,明前因,速归菩萨大道?其实是可以的。在网上,你进入了圣流,排名在苏萨之上;不过我的安排建议,这次旅行还是练一练吧,迷总比不迷好。我们从实践中获得的功德越多,我们就会越好!请菩萨开导开导愚者。大云龙菩萨说:今天的生命很短,不超过三万天;希望你能在这很短的时间内达到更高的果位。

58

天,我可以告诉你你来到地球后发生了什么。当一切发生的时候,你怎么选择?现在也可以明确告诉你;它还可以用神力保佑你,让你出生后能完整地记住我现在说的一切。如果你这样做了,考试前你会被告知所有问题的答案。怎么能称之为考试呢?虽然你每一个答案都是满分,但是智慧并不属于你。

四十二个

网,37岁,是你肉体的转折点,是你智慧恢复的时候;到那时,你的主人海定会告诉你一切。你的妻子和女儿是来复仇的。那是很久以前的事了,那时你还没准备好练习。作为一个农民,有一天锄地,看见地里有黑蛇,一大一小;当你用锄头打它的时候,那两条黑蛇立刻就死了。你的老婆孩子,是大大小小的黑蛇为了复仇而投胎,会让你精疲力尽。

29

用心听,因为这是一笔人生债,你自然会用生命去偿还。由于你已经证明了圣果,我会祝福你,让它变得更轻,但我需要你的合作。当一把刀扔在你身上的时候,要有耐心。在这个紧要关头,智慧即将升起,我们绝不能与之对抗。我们只能避免。这样才能把大的问题降到最低,用小伤结束自己的生命和债务。相反,如果你试图反制,会导致你妻子受伤,你的债务会变得更重。成败就在于这个想法。

2013-3-

19

20

:

58

用心听,三十五岁是你肉体的印记;如果这一步错了,会导致官司不断,麻烦不断,你和师父的见面时间会延迟五年。那我的计划就要延迟了,也会影响你的收入。因为海定桑比丘,六十三岁的时候身体会有糖尿病,这是由于他慈悲为众生受苦。因为你生病了,教你的时间也相应减少了。

文:97su.cn

下一篇:培德哥 不好意思又打扰你了!不客气!发生了什么事?有个师兄 君L 确诊肺癌

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部