我的邪淫路,警醒大众

2019-09-28 戒色文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

您能看到我的文章是我的福气,请您千万别学我,如果您有和我相同的毛病,请戒掉吧!!!

我是80后,一家一个孩儿,计划生育落实得很好。从小和大爷家的表哥关系很近,表哥比我大三岁。他很小的时候就懂男女的事,也把这个事情告诉了我。我虽然小,但是能听得懂他说的是什么。我一年级二年级就知道班级哪个女同学漂亮,眼睛总看人家,还妄想同学们不好的情况。因为有这样污秽的念头,所有我的成绩非常不好,心神不定的。越大越严重很痛苦,当时找不到原因。小时候很喜欢看电视,电视里面很露骨,这样的镜头深深的污染了我。第一次我SY好像是17岁,一发不可收拾。每天腰酸,腿没劲儿,好奇。结束了心里又有种很难受的感觉。初中学习不好,是班里成绩最差的学生。这是我没想到的。整天去网吧,去游戏厅。从小学就开始崇尚游戏,这也是表哥教的,每个星期或者隔几天和表哥见面的时候就会聊游戏里面的事,然后一起再去玩游戏。当年的游戏厅很害人,网吧更害人。其实我现在不能怨表哥,只能怨自己没有福报,这是心里话。

初中学习成绩不好,可是我从小学特长的。我考了当地一所很差的大专学校。因为特长还不错本来能免试高中的特长生,结果就这么擦肩而过了。原因是自己不想学习了。现在后悔得要命,太傻了。

大专那年17岁,大学的生活相当放逸。我花着爸妈给的钱,每个星期要和同学聚会喝酒、唱歌。去网吧打游戏。大学里处对象。那时候我青春期,叛逆! 说话顶撞父母,吵架,要钱。我连畜生都不如。

我上大学了觉得终于可以处对象了,结果处对象也不是那么简单,人家嫌弃我又丑又笨。我才发现我真的是这样。我这个人说好听了是实在,准确的说是蠢。我很执着,对感情无法自拔,苦不堪言的。我上大学前两年特别特别痛苦,很无助。同学们不喜欢我,因为我说话刻薄,不会谦让,小气抠门,脾气大。

我记得是放寒假,我放假都会去奶奶家住。奶奶信佛,家里面供佛,但她只是供,不是很懂佛法。我当时告诉她,说学校同学说,学校以前死过人闹鬼,奶奶从佛堂里面拿出来一个观世音菩萨挂坠,正面是观世音菩萨,另一面好像是咒两边好像还写着,曾智益寿,消灾免难。当时我很开心,好像感觉到我以后就会聪明,就会越来越好。后来真的越来越好,因为我从小自己的念头不善,所以一直都是逆缘多。可能是佛菩萨慈悲,这个时候来救我。我姑姑这时候也开始学佛,我妈身体不好她给我妈几本书,说看看经书,有时间经常去寺院拜佛,学佛身体就会好了。家里的佛经还有别的书放在我的房间,我看着好奇,我就自己翻开看看,我第一次看佛经是《地藏菩萨本愿经》我感觉里面说的恶口、杀生、邪淫、偷盗、饮酒、两舌等等,不好的习气我都有。我心里有难过有高兴,我全认,我的过错我不掩盖。我看完《地藏菩萨本愿经》心里无限欢喜,家里还有一本《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》我看完这本经书的时候,虽然很多经文我看不懂,但是心里又有了那种说不出来的欢喜。

这个时候其实我还有SY,也是这个时候发生了问题。我的小肚子很疼,我知道自己身体出状况了。因为以前我经常听广播,里面的医疗节目我听过很多,我知道自己前列腺出问题了,小便不顺畅。我害怕了。我不能告诉家人我生病了,太丢人了。十八岁的年纪就得了这个病,我以后怎么办。我家的经济条件不好,我爸妈会怎么看我。我经常去寺院,听说学佛读经可以治病,我是走投无路了,只能这样了。我喜欢读《地藏经》我试试吧,我每天都忏悔,我要好好学佛。我拼命的念“南无地藏菩萨”圣号,过了几天我发现只要我念“地藏菩萨圣号”我就不疼,如果不念久会疼。我知道地藏菩萨在救我。我一直这样了半年,半年以后我皈依了。皈依半年以后我的病就好了。几乎以后没怎么疼过,即使疼了也是偶尔。我说实话,当时我念地藏菩萨圣号的时候,连做梦都在念。非常得力。我学佛以后就吃素了。所有人都反对,我只做我的。我认为这样对,我必须这样做。因为佛菩萨救了我的命。

学佛是有障碍的。学得越精进,障碍就很明显。如果不经常听经,不持戒,就很容易出问题。我学佛以后就听净空法师的经教,我跟老法师的缘分很深,感恩佛菩萨,感恩净空老法师。

我的障碍是梦YI 经常这样。做梦的时候可能是魔会来扰乱我,我当时也很痛苦。只能好好学佛。我当时把所有不好的习气都戒掉了。抽烟我本来不会,也不学了。喝酒戒了,吃肉戒了,骂人说脏话、两舌、撒谎都戒了。吃素了。当时我19岁,还有一个没戒掉,就是前女友。我和她当时藕断丝连。这是我的业呀,现在懂了,现在放不下呀。很苦,很苦。。知道我大学5年毕业了她有男朋友了,才算完全放下。我的习气重,就是情执。

大学快毕业了,我在表哥家住,趁他睡觉的时候我偷看了他电脑里面的A片。这是我学费后的血泪。而且又SY了。我知道不好,也发了愿不再这样了。当时很痛苦。梦YI又严重了。这都是不好的。

我毕业去外地上班了,我遇到了一位出家师父,他是河南人,也是听净空法师的经教,而且认识他一年以后他念佛往生了,往生后有舍利子,他所在的道场还放佛光。我本来是读地藏经,念地藏菩萨圣号的。这次我知道净空法师讲的净土法门是我应该学习的法门。

这期间我22岁,我认识了我毕业后的女朋友。她是个很温和的女孩,比我小一岁,男女在一起时间长了就有好感,在一起了。我劝天下所有的男女,别同居!!! 我和她同居,因为我信佛,我们在一起没有发生过关系。但是亲近的行为也不好。这是我当时忍住了,在一起没有发生关系很难很难。但在一起我让她学佛,她也学佛了也吃素。可这是要求,并不是她真正的发心自己要学佛。学佛要随缘千万别硬要求别人学佛,否则以后不但不学佛了,还毁谤佛。我开始的几年很好,很老实。后来因为用智能手机可以上网,我无意中浏览到黄色网站,从此晚上很晚睡,明知SY不好,还是忍不住了。终于我的恶报来了,我骑电动车上班的时候我被另一辆车撞了,胳膊骨折了。对方不赔一分钱,我自己把所有的积蓄都用来治病了。最后手术完只能回老家养伤。所有人都不知道真正原因,这就是邪淫的果报!本来回家养好伤要回工作的地方,可是我和她分手了。3年多的感情,就分开了。这就是缘分。缘分有深有浅。缘分尽了,不能强求。

我从外地回老家了,苦不难言,后悔自己SY。我自己还是个大小伙子,虽然以前不好,但是我要好好的生活戒sY。

后来认识了我新的女朋友,是她追我而且非常主动。我对她也很好。可是她已经经历过人事了,我还没经历过。两个人在一起这次我终于没能禁得住诱惑。我知道自己这样很不好,而且我后悔了。我们在一起几个月,我不主动。毕竟我是学佛的,我不想和她再相处下去了。分开以后再交往女朋友还是这种很主动的女朋友。我明白了,人在欲望中越陷越深。无论是男是女,都是渴望着哪份虚假的东西。实际上内心也很排斥,可又不能自拔。因为邪淫,不可能有好下场。我们也分开了。我说句大实话,如果自己不守身如玉,你就在拼命消耗自己的福报。可怜悯者。通过别人介绍我又认识一个女生,长相非常好,学历很高,各方面都比我优秀。漂亮的女生让谁看了都会产生欲望,何况我这种淫心炽盛的人。可是她去外地工作了。我们在一发生关系的时候我知道她并不愿意那样,就像我前两个女朋友想和我发生关系那样,我也是很排斥的。分开一年的时间里我像被电击过一样,每天都自责,每天都不开心。学佛也不精进了。整天苦闷着。因为邪淫事业不好、身体不好、严重掉头发、面色不好。同学中只有我没结婚,其他同学都结婚了。我没有断SY。一直在陷下去。明知不对,却控制不住自己。我在前段时间一次感冒中得了生殖器疱疹,我去医院后如同晴天霹雳。我本来钱不多,花了我很多钱治这个病。得病太遭罪了。发烧,无力,没胃口。告诉大家这就是邪淫得的病。出家的师父会得这样的病吗?为什么说出家好?自己想想出家好不好。出家人有戒律,戒律就是保护伞!在家人很多不守戒律,所以修行不成就。在家人太难了,诱惑太大了。病好了没坚持住自己又看黄色网站,又sy了。前段时间太累了,身体免疫力低了,复发了。我发愿再不邪淫了,永远不破四重戒。我已经没有钱看病了。我求忏悔,我现在只有一条路了,老实学佛!求佛力加持我赶快好病吧。癌症都能好,我也能好起来的。现在终于明白师父的那句话:“苦不到一定程度,你都不肯回头。”我苦死了。我一定会好的,我好好忏悔,好好孝顺父母。一定好好学佛。求佛菩萨加持。求祖宗保佑。

大家看看我的邪淫路,你们敢不敢再邪淫了?谁敢,谁将来就会像我这么惨。甚至比我还惨。我绝望过,但我不想对不起我爸妈,我爸妈很辛苦,我不想让爸爸妈妈伤心。爸妈,我错了,佛菩萨,我错了。求佛菩萨让我好起来吧。我发愿生生世世不再邪淫。我发愿念佛往生极乐世界!愿天下的人都不再邪淫!

南无本师释迦牟尼佛 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无地藏菩萨

下一篇:教你如何看破欲女、淫女、妓女的种种诱惑

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部