放生的好处无法形容 你只有做了才知道!愿有更多的人像法律一样被释放!

2022-10-29 放生文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

不断释放的人,可以得到无限的加持。放生者,受佛菩萨加持,受世间一切鬼神敬仰,受吉祥、幸福、安康之福。不信,三年试试就知道了!

诸葛长青

第一,解脱是拯救众生的第一法。没有什么比这个更有效了!

第二,解脱是让众生入法最快的方法。没有比这更好的了。想象现在你在给人讲佛法,有几个人在听,有几个人在感谢。但是,你放出来的众生,哪一个不感恩,哪一个不感恩佛。以后谁不护法了?毕竟他们会被佛祖拯救。

第三,解脱是缩短成佛过程的第一法,是为自己快速入佛的第一法,是拯救众生的第一法。众生在极度恐惧中得救,可想而知会感恩。这时候,相信他们所宣扬的佛法会刻骨铭心,日复一日的思考,也是人之常情。将来,如果这些被释放的众生来地球修行,他们将拥有一个繁荣的佛教,强大的信心和不可摧毁的力量。

4.解脱是众生循环救助的第一法则。众生皆因解脱而得救,将来解脱了,也是快乐的。

发布很重要,虽然发布多了会有很多障碍。但释人以天道之心为乐,随缘经商,布施十法界,开众生智慧。虽然魔法家族在想办法消灭他们,但是他们消灭不了。为什么?

原因有二。

第一,不敢杀被放出来的人。杀一个放生的人,等于杀无量众生。没有人能承担得起这种罪行。

第二,伤害一个解放者,就等于伤害无限众生的智慧。因为一个解脱者被释放,往往是布施佛法,伤害一个解脱者就等于断了无量众生的佛种。不管他是什么身份,他永远是邪恶的。不,这些恶魔也是有智慧的,他们不可能看不到这一点。这种因果是他们最不敢承受的。放生的人,求财一定要合理,不要向佛菩萨漫天要价,就不会是菩萨心肠。

因为释放是如此重要和不可思议,魔王不敢做出伤害,但他想摧毁它。他该怎么办?他们只能攻击你,用别人的方式让你释然。那么,就不会是他的错,只是你不想释放。各位同修,切记。

清颜大师在世时,身患重病,身体并不差,却曾染上一场大病,使他饱受病痛的折磨,日常生活不便。他虽然吃了麦饭石,念经,试过各种方法,但效果不明显,就发愿解脱,很快就把大病治好了。所以释放者是消灾解祸的最后法宝。

十佛的神圣加持与加持是平等的,就像一股强风吹遍各地,而众生则像大船,载着沉重的业障石。虽然他们被大风吹着,但他们的船仍然无力前进。如果他们带着光因果石,他们会有一个愉快的旅程。所以,消除自己的业障,最根本的方法就是清除自己的心念和欲望,就像把业障石扔进烦恼的海洋一样。船体可以逐渐变轻,但是众生因缘重,往海里扔石头,还是要花很多时间。要走捷径,没有比胸怀大、愿望大、贡献大更好的办法了。就像把小帆换成了大帆。除非业重,船沉大海,只要风一吹,就一帆风顺,游离于彼岸。不可思议的是,释放一个人的优点是在美德中积累的。诸葛长青:释放者会感受到好处!

钱塘人张松隗,小时候在溪边钓鱼,不小心弄伤了手指。在他心里,他意识到我伤手指那么重,鱼被割了,有多痛,就放了一筐鱼,常常放弃杀生,放生。梦后一个人给了一条大鱼,却生了一个儿子,邓进士是永州知府,大富大贵。如果人们

一个富人生了一个痴呆的儿子。富人也很苦恼。有一天,一个道士来化缘,用手在儿子头上蹭来蹭去,说:“当官的一辈子都是快乐的,只是杀人业太重,开不了耳。”富人意识到了一些事情。从此,活物就不被送进厨房了。一天后,他看到一个乞丐拿着一条提花的蛇,身上没带钱,就劝一个开着店的朋友买条蛇放生,晚上穿衣服。后来儿子突然吐了几次黑水,悟性异常,就上了甲胄榜。因此,他被释放,被杀死,获得了智慧和名声。

在明朝,吴文英善于说服人们永远自由,但现在的每个人都厌倦了这一点。一个朋友对此嗤之以鼻;“你劝人善良;善良在别人身上,而不在你身上。为什么这么无聊?”。后来听薛禅师跟我说:“我听经书上说,一个人劝另一个人,福报平分。”因此,吴文英敦促人们更加努力地工作,度过一生,不要担心逆境。

斋戒的最高表现是解脱。不能吃素食的也可以放出来弥补贡献。

任何人想长命百岁,求子嗣,求健康,求智慧,消灾克服逆境,各种方法都试过了,但效果不明显,都可以释放,他一定能迅速响应,完成他的要求。为什么?自由是人生最重要的东西,一切众生也是如此。解脱众生就是自在。所以,慷慨大方,处处给人方便的,都是免费的。

注:大部分人以“保护环境”为由“鼓励人们不要放生动物”,说放生动物会破坏生态平衡。这话有一定道理,但过去那些杀业之人,只能通过放生、修法来消灾解难。其他方法很难替代,所以只要放生动物的仁人志士能兼顾“环保”。根据专家的统计建议,比如放生一些国家法令重点培育和保护的珍稀动物,少放生食肉性和残忍的动物(食人鱼),少放生野外生存能力差的动物,避免“放生”被“放生至死”。这样既能达到“放”的目的,同时又能兼顾“环保”的目的。可以两全其美!

诸葛长青:放生的好处无法形容。做了才知道!愿更多的人被释放!

文:97su.cn

下一篇:净土修行:怎样才能摆脱被气功大师或者其他外道控制?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部