净土修行:怎样才能摆脱被气功大师或者其他外道控制?

2022-10-29 放生文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

净土佛法:怎样才能摆脱被气功大师或者其他外道控制?

问:下一个问题,如何摆脱被气功大师或者其他外道控制?

回答:这个关心你自己的意识。你真的很清醒。别理他,他也不会再管你了。如果你没有意识到,你不能离开他,那么你将永远受他的摆布。我早年在旧金山的时候,有一个法师。出家之前是道士。道教里有些法术可以控制人,所以他出家后也用这种方法来显示他的神通。一个和尚告诉我,她说师父。这位师傅打电话给她,说你这个时候感觉身体某个部位不舒服,疼痛。她说是的,你怎么知道?这个比丘尼很聪明。她一想,马上想到很可能是他干的,于是马上说:“师傅,没有这回事。”他说没有,真的没有?“真的不是,我很正常。”法师无奈,那就不要惹她,为什么?她没有回应。其实她真的反应过来了,想到了。所以他的很多弟子都说这个和尚不可思议,说我师父好有神通,说我的病他都知道。但是他的效果只有三个小时左右。三个小时后自然就没了。所以如果你承认了,他会教你多喝水,吃点东西。过段时间就真的好了。这种事情全世界都有。我们需要知道他的诡计。这不正常。

当然跟气功大师的功夫深浅有关系,功夫深了就很厉害。我也听说过。同修告诉我,它也是由一位气功大师控制的。气功大师在北方,他在南方。他建功的时候可以叫你到处扔东西,把家里的东西都砸了,自己去撞墙,但是他控制不了自己。他知道主人在做,却没有办法摆脱。说实话,清醒的时候才知道,一切形式都是虚幻的。如果用佛法的空、假、中观的方法,效果就没了。“一切相皆虚幻”“一切有为之道皆如梦”。与佛是一回事,而不是两件事。迷失的时候叫魔鬼,觉醒的时候叫佛。当他有意识时,他帮助众生,他不会伤害他们,也不会让他们受苦。当他迷失的时候,他会做这些事情。当然,他这样做有他的目的。目的无非是抓住信徒不放。他不会让你走的。你必须听他的。所以欲望在起作用。他有欲望,你有欲望。这种情况有助于你的关系和命运。他有欲望,但你没有,他找不到你。所以我们要知道,佛菩萨是没有欲望的,我们可以把欲望降下来,减轻,自然就对应了佛菩萨。我们有强烈的欲望,佛菩萨就在眼前,我们和他还有很长的路要走。这是一定的道理。

文:97su.cn

下一篇:净土修行:请问如何克服嫉妒?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部