净土修行:家中常放念佛机 改变风水 净化磁场

2022-10-20 放生文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

家里总要放个念佛机,改变风水,净化磁场!不要小看曲速玩家;方圆40里的众生都已逝去。

我们今天要学习佛教。我们要保持菩提心,修行菩萨。我们如何拯救这些生命?没有救助心,没有救助行为,就不是真正的佛教徒。一个真正的佛教徒,一定要有拯救的心和行为。这是什么行为?献身阿弥陀佛,回报世间众生。这就是“怕者能助”,把念佛的功德还给众生。

所以对人,有意无意,要劝大家念佛。怎么劝?我们自己念佛,他就跟着念佛。所以自学是为了育人。特别是大乘经上说“克己复礼”,意思很大。这是事实,真正的事实。

如果我们把这颗心记在心里,我们数不清我们看不见的众生是我们看得见的众生的多少倍。晚上睡觉的时候,家里最好开个念佛机。小声点。不会打扰你的睡眠。你能听到它。不要小看这台机器。不是人,也不是机器。我们用心祝福它,我们用心祝福它。这台机器的能量以此为中心至少有40英里。冥界众生皆受益,你对他们大有帮助。传道也是如此。冥界众生皆喜《地藏经》,《十善业道经》甚至《太上感应篇》,都是很喜欢的。《无量寿经》也很好!无论是经典背诵还是讲座,都可以播放。常存此心,利益他人,帮助这些众生,超度这些众生。效果简直不可思议!这意味着如果你看到一个恐惧的人,你可以帮助他。“恐惧”对鬼道、地狱道、兽道特别有效。

1.问:你能24小时广播圣经吗?有什么好处?

答:可以,只要家人同意。

2.问:为什么要用翘曲播放器?

答:不需要看手机* * *,也不需要长时间看* * *听经。一机通用,即可以随时随地听经,听经,懂事,开悟,从苦中得乐;佛法末期,众生之耳最益,故经播机效果最佳。

3.这台机器需要换电池吗?

回答:不可以,这款机器内置电池,带数据线,可以直接连接到适用手机的插头上充电。

4.这台机器和其他机器有什么区别?

答:经过在几个经轴机械厂的实地考察,这个机械厂有强大的、高科技的制造和检验设备的经验,所以采用这个经轴机械。

主要内容有:

老夫子讲经:老夫子念佛名,《了凡四训精华》,《佛法与人生》,《阿弥陀经要解》。

经典背诵:大悲咒、六字真言、药师佛心真言、三皈依、菩提无树、往昔真言、观音启发的真言、海涛法师念佛、乡愁之名。

念经: 《无量寿经》,《佛说观无量寿佛经》,《佛说阿弥陀经》,《华严经》,《药师经》,《往生论》,33000-330000。《地藏菩萨本愿经》,《十善业道经》,《太上感应篇》,《弟子规》,《了凡四训》,《金刚经》,早班和晚班。

“摆放念佛机等于观世音菩萨建了一个道场。念佛机虽小,道场却充满虚荣心。清空老法师在大经笔记中透露,小昆山听到这个佛名,决定离开动物之路。真诚、纯粹、振聋发聩。”可见物虽小,功德浩瀚,利益匪夷所思!

家里摆放念佛机要注意:

“一分诚意得一分利益,一分诚意得一分利益。”

1.念佛机的位置要高一些。念佛机要放在高处,心上面,清净的位置,因为心下面是不尊佛菩萨的。《心经》等经典说:凡是经典、佛像、名字所在的地方,就有一个佛。念佛机(播经机)也是佛菩萨的化身。

2.我

最后提醒一下家里有念佛机的哥们,恭请他们打开机器播经,传法讲经,利益众生,家人平安,幸福有保障!愿你们兄弟六点充满幸福和好运!

那摩阿米特巴

文:97su.cn

下一篇:书名:洪:莲花同时开花结果 可比喻魔术

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部