尹光大师:所有危险和严重的疾病大多是由于过去几代人的杀戮所得!

2022-10-17 南传法师

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

作为佛的大医,一般治疗众生的身心疾病。世界上的医者只能治愈他自己,研究他的人和神的知识的结果将是无用的。如果你皈依三宝,修菩提心,待人接物,那么在治疗身体疾病的同时,也要治疗心脏疾病。换句话说,所有的危重症,大多是过去的生死所致。而患病者必须断绝性交,才能快速康复。如果你想杀你的产业,你必须戒杀,成为一个素食者。诚心念佛观世音,就能快速疗伤,修身养性,种好根。抱怨业障,不治疗就治不好。人们和他们的父亲、母亲、妻子和孩子更焦虑,可能不会拒绝服从。如果你愿意服从,你就会种下好根。有正面的信仰,然后有生死,有超越,有圣洁,对他对你都大有裨益。

作为佛的大医,一般治疗众生的身心疾病。世界上的医生只能治愈身体的疾病,即使他们使他们的手恢复活力,他们对这个人的神圣知识(精神归宿)的结果没有兴趣。既然你皈依了三宝,发了菩提心,治了人,就应该用治心脏病的方法,也要用治身体疾病的方法。为什么这么说?一切危险而严重的疾病,多半是由于前世杀生所得。而患病者必须断绝性交,才能迅速康复。要想消灭过去的杀生业,就必须戒杀生,吃素。你再诚心念佛念观音菩萨,一定会恢复得很快,一定能修德种好根。如果是因果报应,没有这种治疗方法是绝对难以治愈的。这个男人,连同他的父母、妻子和家中的孩子,都渴望他的康复,可能不会拒绝服从。如果你愿意服从,你就会种下与生俱来的善根。从此,他成了信徒,后来,也许他死了,成了圣人,对他对你都会大有裨益。

3354由如澄大师翻译

钞票原文:

此刻,我似乎没有早上那么累了,我不敢死。然而,死亡是不可避免的。与熟悉的人交谈。光还是照常为自己念佛,不是为光。所以,如果你不跟自己一起读书,那只是轻阅读,没有任何帮助。如果你真的为自己着想,而不是为光明着想,光明会大有裨益。所以不管什么人,什么事,都要认真做有重大利益的事。然后所有的空套套和口罩都变成了真正的功德。真人是佛的弟子。

3354 《印光法师文钞》傅德森大师第三册

白话翻译:

此刻,我似乎没有早上那么疲惫,所以我想我不会很快死去。然而,死亡是不可避免的,所以我们应该提前和熟悉的人谈一谈。我死后,你还是会照常为自己念佛,也不需要为我念佛。为什么?因为一个人还是不为自己念佛,就算为我念佛也无济于事。如果我真的是为了自己而读书,而不是为了我,反而会得到很大的好处。所以,无论做什么人和事,都要认真做有重大利益的事。然后所有的空套套和口罩都变成了真正的功德。真人是佛弟子。

3354由如澄大师翻译

文:97su.cn

下一篇:宣化上人:人若能不发脾气,什么业障皆能一笔勾销

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部