书名:《袁昕大师:宗规在安徽马鞍山的前世记录》

2022-10-20 更多文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

【读佛感应录】安徽马鞍山宗桂前世生活实录

宗,俗名,女,安徽马鞍山市人。2004年5月,她被诊断患有晚期肺癌。住院期间,在姐姐的劝说下,她去拜佛,过净土生活。

听说在医院里走着走着,死了要搬,放在冰柜里下地狱,所以她想出院,在寺庙里等死。但因为她家没有信仰,不允许,她自己也怕没有医疗,会病得起不起佛号,所以前后矛盾,忧心忡忡。

6月21日,我和佛教高僧如来去看她,向她解释“阿弥陀佛誓愿是真的,一切众生念佛必生”的道理,并安慰说:“既然不能出院,你就安心在医院配合医疗,同时也可以安静舒适地念佛。一切都交由佛力,你只能等阿弥陀佛来迎接你,所以你的死是没有障碍的!”她听了很放心,家人也很开心。那一夜,她梦见阿弥陀佛把自己当幼子一样抱在怀里,呵护着她。

6月28日,受景宗大师委托,正在马鞍山休养的吴京大师在病房为她举行了剃度仪式。她的名字是佛英,她的字是宗规。满脑子都是他想出家,想死。刮完之后,之前的长期低烧突然消失了。我精神抖擞,两眼放光,一直念叨着。

自7月10日以来,宗一直处于昏迷和清醒状态,并不时吐出腥臭的脓血。他现在处于生命的最后阶段。连开始安排课程来帮助她阅读。

11日晚上8点到10点,我在病房里为老师念佛的时候,看到阿弥陀佛手里拿着一朵莲花,在他身边等了很久。可是老师眼角一直在哭,似乎在期待,不肯爬莲花。姐姐说,她很担心刚参加中考的女儿,渴望见到她的脸。

12日早上7点,李佛祖、童道真等6位莲友在病房帮助老师念佛。七点半左右,檀居石突然看到宗回到他的老师两边。一方面是非黑白无常导致大众怨声载道,亲债主硬拉,一方面阿弥陀佛导致诸菩萨期待伸出援手。佛陀手持一朵车轮般大的白莲花,莲花上有一朵小白莲飘到了老师的身边,两朵莲花被银光连在一起。

此时,宗在抱怨债主的拉扯和阿弥陀佛的施与受之间犹豫不决。童居石不假思索,大声警告:“宗诗鬼,放下执念,随阿弥陀佛去吧!”连续说三遍,同时莲友念佛的声音陡然升起,贯彻耳际。

过了一会儿,童居士看到宗脱离不义的亲戚债主,跳上莲花,停留了一会儿,佛慈悲地等着。八点零四分,佛祖手里拿着莲花,往西走!与此同时,床边的心电图仪稳定而逐渐地显示出一条直线。

宗的三叔那天目睹了他死亡的全过程。事后他向人描述说:“念佛的人念佛,像哄小孩睡觉一样,让侄女慢慢睡。”他不懂佛法,但也称赞道:“我从没见过病人死得这么安详。佛教真是不可思议!”

室友和服役的亲戚都被感染了,还叫佛名。当孙女士听说念佛的方法非常成功时,她非常高兴和热情。她立刻在病房里要求皈依,从此自信满满,对宗桂法师说:“你快放下一切,跟阿弥陀佛走吧!将来我死了,你一定要来接我,我们要把生病的朋友变成极乐的朋友!”

大师对生命的投入持续了二十二天,在这二十二天里,老师的感情坚定,信心动摇,怒气起伏,百感交集,色和身

文:97su.cn

下一篇:净土佛法:我们念经念佛让别人回头真的有功德吗?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部