唱K、看电视剧、追星都在种地狱因

2018-11-05 更多文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

前言:

这些文字来源,是这位师兄在佛菩萨加持下,根据脑海中浮现的画面,复述出来,然后再整理成文字,所以显得比较口语化。

沉迷跳舞唱k的人晚年得病中风,福报耗尽,堕入相应地狱

看到很多很多人在那里手舞足蹈的跳着舞,现在很多人沉浸在五欲六尘的享受当中,那些人都在娱乐场所里,放着很大声音的流行音乐、歌曲,一到下班休息时就会约上朋友到KTV、酒吧去跳舞、唱歌。

现代的人们的业余喜好就是和朋友约着一起去KTV里唱歌,那些开KTV的老板,因为开了这样的KTV犯下了很大的因果.很多众生在这里一味的沉迷于物质享受当中,因此那些人没办法静下心来修行。有的人在这种KTV歌舞厅里一呆就是一两天,他们从白天呆到半夜,打破了作息时间,凌晨三四点还在狂欢唱歌。这些人休息也不好,睡眠也不足,整个的身体健康都受到了很大的影响,他们因为熬夜,在年轻的时候过度发泄自己的欲望,过度享乐,过度狂欢跳舞,到了老年的时候会得病,严重的会中风,有的会瘫痪在床上起不来了,提前消耗了生命的能量。

这些人特别喜欢沉迷于这些娱乐当中,特别的疯狂,他们一个劲的在扭动身体,疯狂的摇头,这样疯狂肆意的发泄情绪,在享受。这些人也没有积累多少福报,一直在消耗福报,一直以来习气业障很重,一直造恶业。很多这些在娱乐场所疯闹的人们死后到了地狱,受刑罚,有的刑罚让他们像生前一样不停的喊着嗓子,直到把嗓子喊哑,一直不停歇的喊,生前很喜欢扭动腰肢,死后在地狱一刻不停地扭动腰肢,直到扭动到累死,然后重复这样,很多众生因为沉迷于这种享受当中,不能够接触佛法,不能净化自己的习气,一直到末法时代结束的时候,他们也没办法脱离轮回,还是一直在五欲六尘当中打转,他们因为特别喜欢享受,渐渐的变得很愚痴,经常投生于畜生道做动物,有做马、牛、猪、猴子等。

这些人很喜欢享受,就投生于畜生道,而且是接连很多世不停的轮回投生到畜生道。这些人染上了做畜生的习气,变得更加的愚痴,业障深重,这些人特别不能够相信佛法净化自己的习气。

沉迷电影、追剧增长众生爱欲习气,难以学佛解脱;背后有魔在驱动

现在的人们特别喜欢看电视剧、电影,沉迷于网络,有的人很喜欢在网上造口业,像现在所说的键盘侠,拿钱黑别人、骂别人,类似明星中的水军,不停地骂别人,给别人造成人身攻击,造成网络暴力。

很多人喜欢看电视剧,看韩剧、美剧等,沉迷于这种电视剧中,让他们变得更加懒惰,习气更加重,电视剧里的主人公的一些贪嗔痴都会被观众学到,因为电视剧里都讲一些情情爱爱的,看到的人就心潮澎湃、萌动,尤其是年轻的孩子,种下了早熟的种子,就在学校早恋。那些人沉迷于电视剧里不能自拔,电视剧让人看了让人上瘾的感觉。

电视剧也是魔控制人类的一种手段,通过人们看电视剧时,用无形的磁场控制人们,让人们体验电视剧里的情景,电视剧里的人都喜欢打情骂俏、谈恋爱,让人们越发的执着爱欲,这种爱欲加深加重,深深扎根在人们的心中。电视剧里都上演着男女之间的追求,男女之间都经历着起起落落的,最后在一起了。电视剧里这种所谓的美好的表演形式,让观众特别想要追求电视剧里的爱情等。人们越发的执着世俗的婚姻,把心思放在男欢女爱当中。尤其是年轻的男孩子女孩子,也不好好学习,就谈恋爱,有的甚至发生关系,女孩子去堕胎。

电视剧的危害通过电视剧的表演影响了很多少男少女的三观,这些孩子本身与生俱来的带有的习气,加上后天这种习气影响,导致他们的爱欲非常的重,那些人就特别执着,看不破放不下,执着于这种身边的人和事,如同于金刚经里说的执着我相、人相、寿者相,电视剧所造成的外缘让这种习气的种子越长越大,生根发芽,需要花很大的力气,花很长的时间才把这个根拔掉,很痛苦。

魔很想让人们沉迷于这种情情爱爱当中,让人们的心智变得更加幼稚愚痴,变得很感性,没有理性。

很多电视剧、电影、电脑里的武侠电视电影,那里面的人说着睚眦必报,什么君子好汉之类的,倡导这种形象,在很多人心里种下嗔恨的种子,一旦有人得罪他们了,他们就会报复回来。很多人会在这种电视剧、电影、游戏里,潜移默化的加重这种习气,他们也会导致这些人更加难以去修行学习佛法。

电视演员影响了太多人的慧命,导致累生累世难以解脱

很多表演的演员因为自己演出的行为,增加了人们内心的贪嗔痴,那些所谓的演员担负了很大的因果,他们因为影响的人太多太多,会累生累世很难解脱,一旦学佛就会遇到很多障碍,有人会在他身边说一些情情爱爱的事情,就把自己的法缘给毁坏了。

这些演员在轮回投胎的过程中,自己也是特别喜欢表演给别人看,在表演时经历别人的人生,表演别人的人生,导致自己的贪嗔痴习气非常大。在轮回过程中很喜欢体验生活,体验这种悲欢离合,在修行路上走得很慢。

追星族价值观扭曲,拜金整容,来世要承受果报

除了表演的人们,还有那些追星族,他们痴迷自己家的演员表演,引发了他们的贪嗔痴。他们整天沉浸在追星上面,很少有人想着去修行。他们因为自己喜欢的明星很漂亮,特别帅气有钱,于是都想着自己漂亮有钱,哪怕是那些普通人也想嫁入豪门,和明星一样,有些人就去整容,整成明星的样子,想着有一天嫁入豪门。那些人很盲目地跟风,想着有一天过上人上人的生活,那些人把心思都花在了这些整容、找金龟婿上面,没有时间修行了。

这些人的习气很重,爱美的就更加爱美,在自己脸上割刀子,这些人过度贪恋美貌,来世就转世成那些丑陋的动物,他们憎恶的丑陋的动物,因为他们贪心,就在自己脸上割刀子,就有这样的果报。

很多人也是因为爱美,为了能够过上好生活,把自己打扮的很漂亮,在外表看起来光鲜亮丽,夏天穿的很暴露。衣柜里很贵的衣服,动辄几百几千块,这些女生把自己打扮的漂漂亮亮的,穿着很少,光鲜亮丽去参加宴会。有些人就穿一条背心,这些女人为了能够找到一个帅气多金的男人,她们无所不用其极。

这些女子,她们来世也投胎到那些贫困的家庭里,依旧是那种长相,也是一般般的家庭的女孩子;或者投胎成畜生道,转生成动物,也是很丑陋的动物。

这些女子过度的勾引别人的男子,激起男子的淫欲心,过度的消耗自己的福报。她们就想让自己美丽的外貌,勾引别人,沉浸在这种受人瞩目的感觉当中,不可自拔,很多女人就去做小三,破坏别人的家庭,来世也是要承担被别人破坏自己家庭的果报,这些女人贪的习气特别重,也是非常愚痴,没有智慧。

看到现代很多漂亮的女子会交很多男朋友,而且交往一段时间后,把男朋友甩了,交往新的男朋友,在交往时还同居。这些女子很随意,很多男女有了纠葛的缘分,最后没有走到一起,相当于恶缘。这样来世也会纠葛在一起,缘分成熟的话,碰到一起,还会发生一些事情。

一个男子和很多女子在一起,男的会出轨,女子会红杏出墙,彼此的牵绊太深。一个男子在这一世会遇到很多世自己遇到的女子,分别和这些女子发生纠葛,往往因为这样的纠葛,会破坏一个家庭的美满,因为情感的纠葛越深,会变得越来越纠缠不清。而且很多时候,会为了感情发生那些杀人的事件。很多人沉浸在不停的感情纠葛当中,越陷越深。

众生由于贪财、贪欲,贪食,贪声色的习气延续至今,障碍了今生修行解脱

感觉到那些众生因为习气太重,很多人就算修行了也没有出离之心,他们一方面非常的厌烦世间,想要离开世间,一方面又很留恋世间,留恋家庭、权利、地位等。

大部分人在累生累世中,某一世不停的赚钱直到老死,这样障碍了他,他的执着让他对钱特别看重,自己舍不得,那大把大把的钱不能够带走。

很多人累世中做过高高在上的官员,有的人做地位非常高的王爷,还有皇亲国戚,好几世过着衣来伸手,饭来张口的日子,被家人宠成纨绔子弟。累世如果不去修行,这种习气堆积得越来越多,就让他们养成好吃懒做,不肯辛苦劳动的习气。那些人好几世因为福报的原因成了世家贵公子、闲散王爷,生活很惬意,在他们修行想要出离轮回的话,他们就会觉得红尘很安逸,享受红尘,潜意识里影响他们的出离。

有人累世喜欢淫欲、逛青楼,累生累世享受淫欲,如果想要修行,因为累世的淫欲心的习气,导致他们淫欲心很重,他们没办法好好修行,没有办法完全舍弃这种男欢女爱。

还有的累世以来很爱吃美食,尤其古代以来,贵族皇帝享受的精致的美食,很多人在大口吃肉喝酒,旁边摆放着精致的糕点。在修行过程中,哪怕是一般人都非常注重口欲,尤其在修行时,他们会因为口欲,没办法安定于清心寡欲的修行。

从古至今,有美妙的音乐,尤其是现代这种流行歌曲,那些人贪恋世间美好的音乐歌曲,耳朵已经听惯了这种歌曲音乐,也是增加了他们执着于音乐的习气,他们非常容易接受这种所谓的摇滚,流行歌曲,都是唱这种情情爱爱的流行歌曲,反而对那种梵音、咒音、唱咒语的歌曲听不惯,非常执着于这种世俗的音乐,所以他们执着这种世俗的音乐,难以产生出离之心。

轮回中,人有眼睛就喜欢看那些华丽美好的服饰、精致的簪子、喜欢看打扮的漂亮的女子和帅气的男子,人们眼睛留恋于这种外表的美好,看到美女都不舍得移开一眼。因为人们累世以来这种习气,习惯了看好的东西,让人们很执着于外在的东西,没办法放弃所谓的外表上美好的事物,没办法放弃那些精致的美女、帅哥、好看的包包、衣服、鞋子等.

因为累世的业力、习气原因,让他们没办法有真正的菩提心、出离心,也没办法让他们不信佛的人去让他们去学佛。

他们很执着于五欲六尘,执着看到的、听到的、看到的、触碰到的外在的这些有形有色的外在的人和事物,因为累世都习惯了这种事物的存在,很执着这些。很多人也是很难意识到有这样的习气,很难放弃。

最直接加重众生习气的因素就是吃肉

最直接让众生的习气加重的因素是吃肉,这样更加容易增长他们的贪嗔痴,只要吃肉就有众生附体,搅得自己不得安生,只要吃肉,看到肉就两眼发绿。很多人类的思维定式觉得吃肉是天经地义,觉得动物本来就是要被人们宰杀的,随着人类的五毒习气增加,他们理所当然的把动物放在低级的位置,觉得杀了动物无所谓,这些想法不停的影响人们的正常心智,也影响修行人的心智,在修行中很容易被自己的情绪影响,大悲大喜大起大落很容易消耗人们的能量,情绪不稳定,能量是往外扩散的,一旦情绪稳定了,能量才会变得清净起来,能量才会慢慢的增多。

人类的五毒习气非常重,没办法控制自己的嗔恨心、忍辱心,各种情绪的起伏,这样很容易被自己的五毒习气牵着鼻子走,做出错误的决定,一旦这样佛菩萨也是爱莫能助,没办法让他们脱离自己的痛苦,所以要不断的持咒修行,弱化自己的五毒习气,不被这些贪嗔痴控制,让自己变得更加清净起来。

抽烟和让人沉迷上瘾的事物是魔在驱动产生的,导致众生增长五毒习气,向魔发展

看到现在有很多人在那里抽烟,他们特别爱抽烟,这些爱抽烟的习性,让这些人的身体乃至心灵都遭受了很大的痛苦。

那些抽的烟冒出来都是魔道众生,一个个魔从烟圈里往外冒,一个个魔在哈哈大笑拍手称快。这个烟是从魔宫带过来的,让人类通过吸烟沾染了这种魔性、贪心、嗔心,让人类的脑袋变得特别重,降低他们的智商。抽烟让人们变得很笨。抽烟召感了魔,魔在他们的身边,不断吸食他们的精气。这些人易怒,身体变得越来越差,肺部也不好了,魔道众生就摧残人类的身体,由内而外,让人类走向堕落的深渊。

有些人类是有智慧的,他们通过一些手段,净化烟里的毒素和杂质,让犯了烟瘾的人减少对烟的依赖,也有佛菩萨加持这些烟的毒性变少,人们吸了以后不容易这么快的上瘾。

一切容易让人上瘾沉迷的东西都是魔发明出来的,其目的是让人们上瘾,一旦人们沉迷其中,很容易激发增长他们的贪嗔痴慢疑,变得更加愚痴,就向魔的方向发展。

众生的习气导致累世累世在轮回中打转,反复经历了正法像法末法,却无法解脱

众生的这种习气很重,障碍了他们修行的因缘,障碍了他们的出离心,障碍了他们修行大乘佛法,障碍了他们佛性、慈悲心的显现,因为众生累世不停的转世,在六道中打转,大部分人投胎成畜生道、饿鬼道、地狱道。

这些众生因为这种习气的存在,不停的纠缠、折磨,让他们在很多事情的抉择上,都没办法按照他们的本心去做,导致他们因业力习气牵引做出错误的决定,由此也引发了不好的事情发生。

也有的众生因为自己的业障习气很重,反而开慧了,知道了自己要去修行,才能摆脱这些,消除自己的业力习气,去开启自己的智慧,但是这部分众生很少。

大部分众生还是在六道中打转,在几千世几万世当中,还是转世成今天我们看到的人,又从新的世界开始,开始像我们今天的人一样,经历了正法、像法时期、末法时代,沉迷于五欲六尘当中,在轮回中不知道轮回了多少世了,这个数量非常非常的庞大,所以感觉到人类的习气非常非常的坚固。历劫以来,人们在轮回中打转转,已经经历了很多很多类似现在我们所经历的世界的这种文明的轮回。所以需要众生不停的持诵大乘神咒,很精进的持咒,净化自己习气。不能够一下子修行消除自己的习气业障,需要很久时间,才能慢慢的把自己的习气业障净化掉。

现在的众生还是沉浸在这种五欲六尘当中,他们不停的往自己身上加重习气,让他们在未来世当中让他们自己沉沦苦海。

众生累世累世造下了业力,障碍今生难以学佛修行

看到累世过程中,因为众生犯了各种各样的恶业,从而在世俗中享乐造业。看到一个画面很多孩子聚集在一起闹事,他们在欺负一个小孩,小孩很早没有父母。那些打别人的孩子也是造下了恶果,轮回转世中,本来是要修佛的,碰到了前世那个被挨打的人劝他:学佛有啥好的不如去强身健体学习武功,他觉得对,这样就障碍了自己修行,造成自己修行各种不顺。

还看到一个地主的儿子赶走了那些农民,让那些农民变成了难民,而且还打骂、辱骂农民,农民过得连畜生都不如,轮回几世后,当年那个地主家的富二代,佛缘成熟后修佛,因为前世的所作所为,导致他自己想要找一个清净一点的地方修行,想要买到那套房子花了很大的功夫都不能买到,被人赶出来,不让他买房子,他连续找了好几家,都买不到自己喜欢的房子,到后来他将就了一个地方,但是因为这个地段不好,没办法让他安心地修行。还有前世他仗势欺人,辱骂责罚那些下人,今世也是要承受这种贫穷卑贱的报应,赚到的钱很容易被人骗去,在投资方面亏钱,买股票很容易赔钱,一下子赔光了自己的钱,既没有钱也没有权,什么都没有,也没有落脚的房子,没有办法安静的持咒修行,没办法有钱布施帮助穷人。也因为前世杀人放火无恶不作等,导致今世修行佛法遭遇各种各样的报复和恶缘。

现代人五毒习气太重,需要十几年忏悔修行净化累世累世的业障

现代众生的五毒习气很重,修行也是非常的困难,需要十几年,甚至几十年,忏悔持咒净化自己累生累世各劫自己犯下的罪过,警示自己,忏悔净化自己的恶业,理智的控制自己做别的事情,这样修行才能很快有事半功倍的效果。

但是人们业力习气重,很难不吝啬不悭贪的去修行,化解累世的习气。很多众生习惯了那样的生活,整天沉迷于享受娱乐中,说很幼稚的话,沉迷于五欲六尘中,把自己的身体搞垮了,让很多众生在现实当中得不到福报,让自己在修行的时候,难以获得出离世间的福报,自己觉得修行都没有用。

但是只要修行持咒诵经做善事,在未来世都有福报到来,因为罪业深重,没办法一下子把自己的福报拿过来用,让自己的生活优越一些,不再受人欺负,所以修行人还是需要去持诵除三毒习气陀罗尼等咒语,让自己的习气全方位的净化,来领悟理解新的东西,从而提高智慧,因为众生的这种习性,看到很多人他们投胎成为人却不知道珍惜,反而去做小混混,做流氓,做那些流氓地痞,让自己做违法犯罪的事情,让自己的习气业障变得特别重。只有通过忏悔,消除自己的业障,持咒念佛诵经修行才能让自己的习气减轻。

除三毒习气陀罗尼

wūfùbōluódìnà

乌富波罗帝那。

shūqiúbōluódìnà

殊求波罗帝那。

yùnuòmìbōluódìnà

喻诺蜜波罗帝那。

wūshòudōuzhībōdōu

乌瘦都支波都。

yēmìdōujùnuòdōu

耶蜜都具诺都。

jiūzhàdōujiūzhàdōu

究吒都究吒都。

shūbōdōu。shāhē

舒波都。莎呵

我善名称菩萨。今从北方善寂月音王佛国来。此娑婆世界佛法欲灭人多造恶。贪着利养更相是非。无有君臣父子之义。亦无师徒弟子之礼。五浊鼎沸三毒炽盛。皆是前世不修德行积习众恶。今得此身虽受人身。心似畜生罗刹鬼心。人身畜心示同人类。哀哉大苦千载欲末。其中或有若一若两。行错众生堕在下流。为当愍此诸众生耳。今欲说咒以救接之。令其本行还得如初。有名云若蜜兜(晋言)拔诸行人罪垢根本摩洗拂拭令得鲜白。

乌富波罗帝那殊求波罗帝那喻若蜜波罗帝那乌瘦都支波都耶蜜都具若都究咤都究咤都舒波都莎呵

此大神犹如大盖荫覆一切。亦如大雨润泽一切。亦如桥船运度一切。三界群萌无不蒙赖。道俗殊异禀味是一。苍生万品会归一空。菩萨所以权方适化。为诸群品度脱之耳。今说此咒为行人故。救济拯拔令其速得三乘圣果。诸行人勤心读诵。诚谛不虚必当得道。

出自《七佛八菩萨所说大陀罗尼神咒经》

现在的人们都不知道自己得到人身意味着什么,沉迷风花雪月,很多人淫欲的习气非常重,让人的身体变得奇痒难耐,很多魔在眼巴巴看着你,希望你消耗自己的精气,一旦有消耗,他们就扑上来吸收这些精气。

因为众生修行得艰难,感觉到很多很多的众生因为自己习气业障重原因,就放弃了原来修行的状态,反而去行邪门歪道。一旦多修习邪法,就会增长自己业力果报,变得越来越愚痴,只有当下当机立断的斩草除根,去忏悔持诵大乘神咒修行,才能不被控制。

你相信吗,回向的力量可以改变这个世界!

下面让我们一起用回向的功德让这个地球变得更美好,法界众生都能离苦得乐!

愿将我此生及累劫所有功德回向十法界众生早日离苦得乐,往生极乐世界、早成无上正等正觉。

回向佛陀教育、因果教育、圣贤教育能够尽快进入中国乃至全地球的教育体系!成为从幼儿园到大学的必修课程!

回向全中国乃至全地球所有国家领导人,所有省市区的领导官员,所有教育官员、教育从业者、科学家、企业家、出版从业者、各种媒体从业者、影视明星及其冤亲债主消除累生累世不能信受佛法的业障,愿十方诸佛菩萨加持他们累生累世的佛缘善根在今生成熟,早日闻法学佛,破迷开悟,深信因果、利用其岗位职务以种种善巧方便发心弘扬正法,推广素食,利益全球众生!

回向全球所有人类消除一切贪嗔痴慢疑的五毒习气,消除一切对佛法的知见障碍,早日得闻佛法,学佛行善、戒杀放生!

回向地球、世界各国无有战争,消除一切自然灾害。人人发心保护环境、尊重自然万物、戒肉吃素、不再伤害众生!

(各位师兄也可如是效仿回向,只要回向就有力量!每天如是诚心回向,绝对能让我们的善愿尽快成真!用我们的纯善发心去一点点改变万物,让我们生存的这个地球和国家变得更美好!)

下一篇:那些不肯吃亏的人,最后怎样了?

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部